Гость
Статьи
Не могу …

Не могу сожительствовать с родственниками мужа

С мужем живем гражданским браком в съёмной квартире. Недавно приобрели квартиру за счёт моих накопленных средств и средств моих родителей, делаем там ремонт. Недавно мама мужа лишились жилья. Муж …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Гость

Сначала брак зарег стр руйте

С таким брак регистрировать точно не нужно.

Гость

На кого хоть хату новую записали? Надеюсь, не на сожителя? Что-то он резко хозяином стал, маму поволок в чужую, по сути, квартиру. Пусть свою покупает и селит кого хочет, хоть маму с папой, хоть бабу с дедом. Вы-то чего ушами хлопаете?

Гость
Erty1987

Он мне уже ответил на мое сообщение…что то в жанре что я бездушная…пытаюсь избавиться от его мамы.

Писссдессс. Если выйднте ща него официально, то мамо будет на веки вечные с вами. Будете за мамо горшеи таскать и трусы стирать, потому как вы денщина и обязаны, и вообще, раньше 5 поколений в одном доме жили. Думайте

Гость
Гость

Вы правы ,не изменится,конечно. .Но в оплате сьема мужчина принимает участие ,поэтому временно пустить маму можно,повторю временно.Но в квартиру автора и ее родителей-нет. Но вообще нормальный мужчина снял бы матери комнату

Сваливайте к родителям, нанимайте бригаду и пусть они заканчивают ремонт в ВАШЕЙ кв-ре. А сожитель пусть остается с мамой в вашей съемной. Пусть там живут. Это самое лптимальное. Но маме в вашей хате делать нечего, потом трактором ее оттуда не спихнете.

Гость
Гость

Может ему свекровь напела в уши, какая вы неправильная? Не волнуйтесь, ребенка он не сможет забрать. И вас родительских прав никто не лишит.

А там что, ребенок есть? Чтото я не прочитала такого

Гость
Гость

Есть конечно семьи, где живут все вместе и дружно. Но не хочется мне всем вместе, и понимаю, что если сразу границы не расставить, потом будет поздно.
Нет ничего более постоянного, чем временное

Всем вместе можно жить если у тебя коттедж на 18 комнат и 5 санузлов. И три отдельных входа. А в однухе за шторкой с мамой - это с какого перепуга? Мамо жизнь прожила - свое жилье должно быть.

Гость
Гость

Почему вы так думаете?🤔
Всегда примеряю ситуацию на себе, и я не стала бы так себя вести…а поговорить при расставании - это банальное уважение друг к другу, люди взрослые вроде

Вы бы ге стали, а он стал. Только и всего

Гость
Гость

Эхххх....злые вы женщины,озверевшие. Хорошего сына выспитала мамочка. 99,9 свинтили бы в новую квартиру. А этот не бросил. Сели бы за стол стол переговоров,обсудили бы все нюансы и пришли к единому знаменателю. А так все своими руками разрушили. Представьте ,что вас так же сын бросил в трудную минуту

В предпенсионном возрасте надо иметь свое жилье, и тогда никто никого не бросит.
Я понимаю, если ьы мамо сквзала, что вот ,
сына, я продаю свою квартиру, вы свою и покупаем большой дом с участком. Тогда еще можно подумать, взвесить. А так просто, мамо осталась без жилья. А куда она его дела? Продала и на Мальдивы смоталась? Или в какое нибудь ммм впихплась? Или подарила неимущим? Ну так это ее выбор. При чем здесь автор?

Гость
Гость

Сначала брак зарег стр руйте

Зачем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: