Второй раз вышла замуж, от первого брака есть дочка, учится во втором классе, во втором браке родилась вторая дочка, ей 1,5 месяца. Соответственно, я нахожусь в декрете, работа у меня хорошая, …
А смысл об этом сейчас говорить?
У них УЖЕ такая ситуация.
И если Автор разведётся, будет только хуже, ЕЙ, в первую очередь, ее мужу, конечно, будет отлично.
Зачем ей УХУДШАТЬ свою жизнь ещё больше?
(Лично наш доход тут считают невозможных, но я прекрасно понимаю, что так зарабатывать могут от силы 10% и только в миллионниках).
Спокойная обстановка в доме , это ухудшает?
А на самом деле автору в любом случае на работу придется максимум в 1.5 года ребенка выходить, когда декретные прекратят платить. Ибо жить на 50 тыс зп мужа вчетвером с двумя маленькими детьми и ипотекой - крайне изматывающе и трудно будет. Тут уже и не до салонов и парикмахерских. Еда самая простая + одежда детям.
Отберут , у старшей девочки алименты и глазом не моргнуть, такая мамаша
Они ее купили только потому, что выплатили маткапитал после рождения второго ребёнка.
Т.е. муж Автора этого ребёнка хотел на 80% поэтому.
Это прискорбно, но все равно не повод разводиться у ухудшать себе жизнь.
Разводиться возможно нужно, но минимум, когда второму ребёнку исполнится хотя бы лет 5 и он будет стабильно посещать детский сад.
Мат капитал вложила и ещё ему квартиру ? Вооооще
Мат. капитал мы еще не вкладывали никуда, и если вы судите по себе или своим знакомым, которые рождают детей за копеечный мат. капитал., который очень сложно вообще использовать для блага семьи, то поверьте, это позиция точно не для нас.
Тогда в чём проблема, мат. Капитал цел, как же вам идти не куда?
У меня такая же ситуация, ребёнку уже 5 месяцев, муж не помогает с ребёнком совершенно, все дела по дому на мне, и первое второе приготовь, на мой ответ, что я чисто физически не успеваю приготовить второе, хотя сам лежал в этот момент пил пиво, поступила агрессия, вообщем точно также, не с кем ребёнка оставить, не посещала парикмахера с момента родов совсем, думаю о разводе, но есть проблема, квартира его, ещё взятая до брака, оформлена на его мать, а мне идти некуда, вообщем в полной..опе
Алименты ребёнку+алименты вам до 3лет+мат капитал+детские. Можно и комнату купить и на пособие подать. Стоит только захотеть.
Я автор поста, прошло уже 8 месяцев, ситуация не улучшилась в плане отношений, а наоборот, муж пошел дальше, стал гулять, так что развод неизбежен, хоть и надежды были, в плане ребенка, дочка подросла и стало легче, быт наладился, муж в нем не учавствует, планирую на работу в 1,5 года доче выходить, но на помощь пришла моя мама, без нее наверное я так и осталась бы в ***! Мой вывод из всей ситуации, мужики просто все уроды, замуж я никогда больше не пойду, выход всегда найдется, а разводиться с козлами это счастье и чем быстрее тем лучше, ни одной промашки им прощать нельзя! Все у вас тоже наладится, только пусть малыш подрастет!
Какой замуж, ты наверное до сих пор с этими штанами не распрощалась, всё держишся
Ужас, прям про меня написали, так устала, уже не вывожу, все делаю я в семье, его ни о чем нельзя просить, говорит не нравится уеб..й к маме! Уже не чувствую себя женщиной, скоро выхожу на работу, когда я буду все успевать делать не знаю, а он только играет в комп и права качает, а у меня одни обязанности. Представляю что я развелась, как буду ЖИТЬ, действительно именно жить, а не обслуживать его, без него будет гораздо легче жить! Внушал мне что я тупая, глупая, моя самооценка ниже плинтуса, после родов поправилась, сильно критиковал, унижал, похудела, но опять ему не то все.
А что же вас держит рядом с ним? Тоже за штаны держитесь. Какие бабы пошли, сказал ,, уё,,,, й,, а вы что ждёте?
Ну конечно, любая женщина рожает исключительно только для себя, а мужчине не нужны ни дети ни семья🤦🏼♀️ поэтому они и не помогают 😂 если так рассуждать то извините, а нахрена семья в целом? Для себя родить можно и через эко , а тот кто пишет такое просто ***
Рожать нужно от нормальных мужчин, а не от тех кто ноги будет вытирать.