Привет, форум! Я знаю, женщины меня осудят сейчас. Хочу задать вопрос прекрасному полу. Стоит ли признаваться в измене? Я женат уже 4 года, знакомы еще с университета. Очень дружны, с женой прекрасные …
Моя тема оригинальна и не выдумана. Тут каждый день в ленте одна ерунда: нищеброды, пополамщики, кто платит на свидании, жена не девственница, муж бытовой инвалид и т.д. Из года в год одно и то же. Раньше были интересные темы про еду, про работу, читал, чтобы посмеяться и посочувствовать дамам, но теперь все скатилось в сплошное перманентное нытье и обоюдное оплевывание друг друга...
Оригинальность в чем? В том, что ты женатый 3,14дарас, скачущий на буе своего, типа, секретаря? Ну, возьми с полки Оскар за сценарий года, чоуж.
Признавайтесь с фотоотчетом! А если , серьезно Вы можете зараза принести какую половую и она сама поймет, если верна Вам!
Сообщение было удалено
Кто себя любит - не живет с постылой женой
Разумеется, жена должна знать, что ты сосешь член.
Оооу.. *** штука сложная. Людям с данной ориентацией чаще всего действительно хочется секса и со своим полом и с противоположным. Но все-таки нужно уметь себя сдерживать, поступили Вы неправильно. Может, тройничок жене предложите с секретарем?
Оооу.. *** штука сложная. Людям с данной ориентацией чаще всего действительно хочется секса и со своим полом и с противоположным. Но все-таки нужно уметь себя сдерживать, поступили Вы неправильно. Может, тройничок жене предложите с секретарем?
Не хочу ни с кем делить своего мужчину, я жуткий собственник
Если Ваша жена еще чувствует к Вам что-то, то, конечно, ей будет, мягко говоря, неприятно от такого "сюрприза". Но, думаю, если Вы расскажете о своей бисексуальности, она не против будет с Вами развестись, ведь все-таки большинство людей гомофобны.