Привет, форум! Я знаю, женщины меня осудят сейчас. Хочу задать вопрос прекрасному полу. Стоит ли признаваться в измене? Я женат уже 4 года, знакомы еще с университета. Очень дружны, с женой прекрасные отношения. Но меня потянуло налево. Изменил ей со своим секретарем. У меня чувства, я не могу себя контролировать. Наверное, крышу снесло. Сейчас думаю, что жене это будет обидно, но понимаю, что не остановлюсь, что люблю это человека и хочу дальше заниматься с ним сексом. Как мне быть? Разводиться? Не хочу портить отношения с женой, она прекрасный человек, и я ей дорожу. #измены
Это нормально не парься,жене не говори и главное не спалось!
ты ее не любишь
и не факт что способен любить -если бы любил то отличал бы временное увлечение от чувства воспетого поэтами
советую уволить секретаршу, нанять новую 60+, а жене не говорить
Обязательно надо признаться. Обнять этого секретаря и сказать что с ним изменяете ей.
Сообщение было удалено
Привет 👋 ты же помнишь, бумеранг он такой- без вазелина 😉
Если хоть осталось какое-то уважение к жене, то советую признаться ей и развестись. Это единственное верное решение.
Женщинам замужним трахаться можно,а мужчинам нельзя,сразу мра́зь!?что за двойные стандарты???
Сообщение было удалено
Ой, ну и что? Осуждаете за то, что я би? Грубо
Сообщение было удалено
Люблю секретаря, хочу быть с ним все время
Сообщение было удалено
С другой? С другим! И да, попрошу без оскорблений, соблюдайте правила хорошего тона
Секретарша ваша явление временное.Личность ее сомнительная , раз соблазнилась женатым. Выгода скорее всего. Это у вас сейчас эйфория. Со временем проходит. По этой же причине не советую сообщать жене.
Сообщение было удалено
😂
Ни за что не признавайтесь!!! Придумайте любую другую причину. Это адски бьет по самооценке, она никому потом доверять не сможет
Позор создавать тупые темки, такие как ваша)
Что-нить пооригинальнее придумайте. Как-то слишком банальненько.
Моя тема оригинальна и не выдумана. Тут каждый день в ленте одна ерунда: нищеброды, пополамщики, кто платит на свидании, жена не девственница, муж бытовой инвалид и т.д. Из года в год одно и то же. Раньше были интересные темы про еду, про работу, читал, чтобы посмеяться и посочувствовать дамам, но теперь все скатилось в сплошное перманентное нытье и обоюдное оплевывание друг друга...
Господи, где все эти веселые талантливые и люди, и мужчины. Здесь один ужас и мрак.(
Эх, только хотела вас похвалить, а вы скучным и неразвитым оказались.(((
Нет бы написать: слушаюсь Вселенную, хватаю секретаря за руку и мчим с ним через весь город к жене. Ой, что-то будет сегодня ночью?
А вы такой примитив пишете, бееее. Скучища с вами!(
Я не пишу в таком шизоидном стиле. Я же мужчина. Может вам про за руку почитать женских романов? Там и стержень нефритовый и прочие непотребства разглядите.
Господи, где все эти веселые талантливые и люди, и мужчины. Здесь один ужас и мрак.(
Вы думаете, что они сидят на форуме? Лично я поржать захожу... А те, кто серьезно ведет диалоги здесь и что-то доказывает на тему мужских/женских отношений - это те, кто вагину видел только через монитор
Моя тема оригинальна и не выдумана. Тут каждый день в ленте одна ерунда: нищеброды, пополамщики, кто платит на свидании, жена не девственница, муж бытовой инвалид и т.д. Из года в год одно и то же. Раньше были интересные темы про еду, про работу, читал, чтобы посмеяться и посочувствовать дамам, но теперь все скатилось в сплошное перманентное нытье и обоюдное оплевывание друг друга...
Вы бы что ли для разнообразия про секс с конем написали)