Гость
Статьи
Абъюзер - как с ним …

Абъюзер - как с ним ужиться?

Мой муж - абъюзер! Поняла не сразу.Предпосылки были, но пропускала мимо.Полностью проявился где то через год.Это ужасный человек! ВСЕ,обсолютно все плохие! В первую очередь я!
Прав только он! …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, раньше звонила - трубку не брал или орал - не звони больше. Больше НЕ ЗВОНЮ!!! Причем стараюсь вообще не звонить, даже потом, когда миримся. Сам тогда - позвони как доедешь, позвони как поедешь и т.д.
Вот я думаю - раз он не получает то, на что рассчитывает - поэтому и пустил в ход более сильные оскорбления.
Мне порой кажется, что это маленький обиженный ребёнок капризничает ,а не взрослый дядя.Может стоит просто подыгрывать...

Всем плевать, как вы будете нянчиться с этим дедом

Гость
Гость

Я думаю он (она)как раз таки своим личным опытом и делится.

Почему вы агритесь? Читать стыдно, как баба с капризным дедом няньчится. Это мужчина должен с женщиной возиться, а у вас наоборот. Настолько неликвидная что ли с с престарелым разведенцем дни коротаете? С хорошими мужчинами не разводятся. А эта пригрела истеричку стареющую

Лёлик

Да уж автор, делайте что хотите. Ведь по сути всем плевать. А жизнь ваша.

Гость
Гость

Обсолютно верно - полная каша!
Потому что не могу поверить что так бывает! Мне не понятно КАК человек может быть на столько разным!Если бы мне были нужны оправдания - я бы сюда не писала, а молча жила бы дальше с мужем. Что бы остаться со штампом - мне советы не нужны.Про развод у нас тема не поднимается! А содержать и поддерживать финансово - это очень,ОЧЕНЬ разные и далёкие друг от друга вещи! Не на столько он обеспечен, тем более имея 2х детей от первого брака.

Вы пришли на форум, чтоб получить подпитку для дальнейших оправдашек.
Если бы вам надо было понять, как человек может совмещать две личности, вели бы дневник наблюдений. Здесь не форум психиатров, так что ваша задача именно сохранить материальный статус. Если это такая подработка - терпеть плюхи от мужчины, значит вы этого достойны.

уходите от абьюзера, дамы не заслуживают плохого отношения с ними

Гость
Гость

вот вообще ни на секунду таких не жалко. Продолжаешь быть вместе с таким yёбкoм - твой личный выбор. Так что не ной и терпи дальше. Было бы желание - давно бы уже вычеркнула его из своей жизни. Ах да, сделать это не позволяет один нюанс -"он поддерживает меня материально". Ахахах

Мне жалость и не нужна)
И поддержка тоже.
Нужен был совет - может кто то справился с таким. Хотела просто понять - почему так происходит.
Может они и не такие пропащие люди.
Вижу- что всё бесполезно, не изменить.
Для всех - он добрый,заботливый, всегда поможет! И для меня раньше таким был,поэтому и стала жить с ним - опора и поддержка.А потом по тиху проявилось. Злость на весь мир - на мне срывает,потому что для других то нужно оставаться добрым и пушистым) Вот хотела разобраться - почему так? Потому что для меня такие перемены - шок.
Верю что любит,но своим понятием. Но я больше не хочу принимать такую любовь
Почитав комментарии - поняла что не я виновата во всем, что просто такой человек
Да, я ошиблась в выборе! Но это не значит что плохая или тупая.

Гость
Анна

Зачем уживаться и терпеть ?! Может найти лучше другого мужчину ? Тем более зачем вам старпер,с таким характером!

Тогда уж лучше одной, чем от мужчины к мужчине скакать))) После такого опыта - даверия вообще нет к ним!
Я и с ним не планировала - вообще не мой типаж. Но он очень добивался, всегда рядом, всегда помощь и поддержка! Взрослый,опытный,трудолюбивый мастер на все руки! В общем покорил именно действиями и помощью.

Гость
Гость

Ох не однозначные ответы)))
Может и чувствует.Но у меня график плавучий. Я могу делать так, что своё свободное время подстроить под него.
Раньше так и делала. Всё одно - больше поводов для придирок.
Потом наоборот - думала - меньше времени вместе, больше соскучимся - не до сор...Но когда он просит приехать пораньше - приезжала. Возможно это тоже ошибка - показала что он важнее всего для меня.
Откровенные разговоры - как по минному полю))) Раньше были, в ходе них - он выяснил мои слабые места. По поводу моих обид - сама виновата, потому что вот я хороший, а ты... По поводу оскарблений - я такого не говорил...
Мне конечно иногла получалось донести до него что он не всегда прав - но это уже потом, после бури. Извинения - конечно нет)))

Читаю и понимаю, что это мой муж. Прям один в один. только мне 46 , а ему 42. Понимаю, что нужно расставаться , но от этого так плохо. И терпеть нет сил. Сейчас требует, чтобы я ушла с работы, но я понимаю что будет, если я от него буду зависеть финансово. Себя обеспечиваю полностью сама, может это его и бесит, хочет полной власти ... не знаю. 4 года вместе и уже мне не 18 лет., страшно быть одной, но и постоянные слезы надоели, причем с ровного места. А так все красиво начиналось, такие планы....

Гость
Гость

Почему вы агритесь? Читать стыдно, как баба с капризным дедом няньчится. Это мужчина должен с женщиной возиться, а у вас наоборот. Настолько неликвидная что ли с с престарелым разведенцем дни коротаете? С хорошими мужчинами не разводятся. А эта пригрела истеричку стареющую

Так он и возится со мной, в перерывах между приступами истерии.
По мнению окружающих - я достаточно красивая. Фигуру держу в форме. Поэтому ликвид😁 По жизни - больше оптимист, с юмором. К сожалению очень даверчивая и не разборчивая в людях.

Гость
Лёлик

Да уж автор, делайте что хотите. Ведь по сути всем плевать. А жизнь ваша.

Я знаю что всем плевать.
Но ещё знаю что люди любят давать советы. За ними сюда и пришла.
Разрущюшить и развестись - это самое простое. Я же надеялась что есть иной выход.
Вижу что нет.

Гость
Гость

Вы пришли на форум, чтоб получить подпитку для дальнейших оправдашек.
Если бы вам надо было понять, как человек может совмещать две личности, вели бы дневник наблюдений. Здесь не форум психиатров, так что ваша задача именно сохранить материальный статус. Если это такая подработка - терпеть плюхи от мужчины, значит вы этого достойны.

Ну вот видите! Дневник наблюдений! Спасибо!Сейчас почитаю что это.
Мне не нужно было сдесь мнение психиатра, я хотела ОПЫТ других людей услышать!
Я уже поняла что тут многие зациклены на материальном. Пусть так. Раз уж на то пошло - у меня есть к кому уйти!!! С таким же достатком и без детей за спиной. Но мне пративна одна эта мысль о другом мужчине!!! Потому что это новое поведение мужа на данный момент просто бьёт больно, но ещё не убило мои к нему чувства!
Я хочу засыпать рядом с ним и встречать новый день тоже рядом с ним!
После развода - я хочу понимать что сделала всё, что бы сохранить семью. Что не поспешила,не ошиблась!

Гость
Гость

Читаю и понимаю, что это мой муж. Прям один в один. только мне 46 , а ему 42. Понимаю, что нужно расставаться , но от этого так плохо. И терпеть нет сил. Сейчас требует, чтобы я ушла с работы, но я понимаю что будет, если я от него буду зависеть финансово. Себя обеспечиваю полностью сама, может это его и бесит, хочет полной власти ... не знаю. 4 года вместе и уже мне не 18 лет., страшно быть одной, но и постоянные слезы надоели, причем с ровного места. А так все красиво начиналось, такие планы....

Я вам скажу так - да, страшно оставаться одной. Но это первое время! Потом вам понравиться) вы найдёте в этом кучу плюсов.
Я поняла так - нужно либо действительно уходить, либо включать актрису - не принимая близко к сердцу давать то, что хочет. Обижает - показать что обидел, спектакль для одного зрителя - а в душе просто посмеяться с этого цирка. Но это нужно уметь...
У вас немного сложнее. Чем он мотивирует что вы должны уйти с работы? Ревность? Или может работа вредная для здоровья?

Гость
Гость

Я вам скажу так - да, страшно оставаться одной. Но это первое время! Потом вам понравиться) вы найдёте в этом кучу плюсов.
Я поняла так - нужно либо действительно уходить, либо включать актрису - не принимая близко к сердцу давать то, что хочет. Обижает - показать что обидел, спектакль для одного зрителя - а в душе просто посмеяться с этого цирка. Но это нужно уметь...
У вас немного сложнее. Чем он мотивирует что вы должны уйти с работы? Ревность? Или может работа вредная для здоровья?

Нет. У меня интересная работа, работаю много лет, люблю свою работу., правда платят средне. Ему и не нравится , что от него не завишу, говорит, что содержать будет, что ни в чем нуждаться не буду, что не стоит за эти деньги тратить свое время. Лучше домом займись...

Гость

У моей знакомой был такой опыт в отношениях. Когда он начал проявлять агрессию , она прощала и пыталась перевоспитать , становилось только хуже . Дошло до того что он бросил нож в нее , чудом удалось убежать . Теперь ей пришлось уехать из города , потому что он ее на улице выследил и отпинал ногами .

Гость
Гость

У моей знакомой был такой опыт в отношениях. Когда он начал проявлять агрессию , она прощала и пыталась перевоспитать , становилось только хуже . Дошло до того что он бросил нож в нее , чудом удалось убежать . Теперь ей пришлось уехать из города , потому что он ее на улице выследил и отпинал ногами .

Какой ужас!!!

Гость

никак не надо. от абьюзеров бежать надо. они психику сломают и личность....

Гость
Purple pussy

Это кармические отношения, чтобы в дальнейшем у Вас был опыт, и Вы знали, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ, люди потом будут бить по слабым сторонам, давить на больное.

какие к чертям кармические отношения
господи
это АБЬЮЗИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
БЕЖАТЬ ОТ ТАКИХ НАДО
А АВТОРУ К ПСИХОЕТРАПЕВТУ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ЮЫТЬ ЖЕРТВОЙ И ПРИТЯГИВАТЬ ТАКИХ АБЬЮЗЕРОВ
ПОКА ПСИХИКА ЦЕЛАЯ ОТНОСИТЕЛЬНО БЕЖАТЬ И ЕЩЕ РАЗ БЕЖАТЬ
....
ПОСОМТРИТ ПУСТ ВИДЕО ЖЕРТВ АБЬЮЗА

Гость
Purple pussy

Абьюзеры и манипуляторы никогда не меняются! Не ждите от него чего-то хорошего, да, больно, да, привязанность, но уважение к себе должно быть превыше всего. Уйдите, а лучше всего без объяснений, ведь он применит в ход различные манипуляции, чтобы Вас смягчить, а Вы поведетесь.

ВЕРНЫЙ ОТВЕТ

Гость
Purple pussy

А вот и манипуляции с его стороны..)) эмоциональные качели. Он либо делает это осознанно, либо не осознанно, но ситуацию это не меняет. Я уже отвечала, послушайте совета, пожалуйста. Никто не заслуживает мучиться, находясь в отношениях с такими людьми. Вдруг он завтра со злости Вас серной кислотой обольет, или еще чего хуже? Делайте ноги.

ПОСЛУШАЙТЕ ЭТОГО КОМЕНТАТОРА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ В СЛУЧАЕ АБЬЮЗА
В БИБЛИИИ ВООБЩЕ ТО НЕ ЭТО ИМЕЛОСЬ ВВИДУ
УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО

Гость
Гость

ПОСЛУШАЙТЕ ЭТОГО КОМЕНТАТОРА

Спасибо. Именно так и сделаю.

Гость
Гость

Вы бездетная что ли? Одной ей оставаться страшно ))) Так от старого и не родите вообще

Гость
Гость

Вы бездетная что ли? Одной ей оставаться страшно ))) Так от старого и не родите вообще

Есть дочь - 9 лет.
Для неё то он как раз хороший.
Ну подумаешь маму иногда жизни учит. Он при дочке меня не оскорбляет.
Я росла без отца. Это трудно.

Гость
Гость

Видимо, вам очень не хочется жить попроще. Отсюда все эти выдумки про болезнь, про жалость, клятвы и прочее. Он, может быть, и арбузер, а вы лгунья и пиявка.

Почему она лгунья? Прежде, чем писать подобное, посмотрите в зеркало!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: