А та, что воспитала.
Любишь мужчину - полюбишь и его детей. #отношения #дети
а куда мать дели?
Вот именно. Та, что воспитала. А любить ребенка, которого растит чужая враждебно настроенная к твоей семье женщина, с которой идёт борьба за ресурсы - ну так себе. Мягко скажем, на большого любителя.
Не редки ситуации, когда по молодости женщины рожают 1-2 детей, а потом их клюет петух в причинное место и они считают, что достойны большего, должны развиваться, их уровень это минимум миллионер или самой стать бизнес вуман.
Такие без секунды раздумья бросают своих детей и мужей ради того, чтобы они "не мешали ей развиваться".
Не редки ситуации, когда по молодости женщины рожают 1-2 детей, а потом их клюет петух в причинное место и они считают, что достойны большего, должны развиваться, их уровень это минимум миллионер или самой стать бизнес вуман.
Такие без секунды раздумья бросают своих детей и мужей ради того, чтобы они "не мешали ей развиваться".
в этом случае дети все равно не примут чужую женщину. родная будет для них мамочка, а та, которая воспитала, мачеха.
Я инкубатор. Нарожала столько детей. Сволочии, мужчины. Теперь как относится к детям? Я кукушка.
У детей не было телесного контакта, любящего взгляда, поглаживаний, обниманий. Они хотят это сделать, когда я сплю. Секса с детьми мне не хочется и не надо.
Сообщение было удалено
в теме же не об этом речь.
Конечно, холодная, безучастная, без эмоций. Я их даже не узнаю. Моя дочка Китай увидит меня, плачет. Выросли дети, хотят увидеть бабку мамо. Я тоже плачу. Кукушка. Повторила судьбу своей матери, да еще не один раз. Холодная мамо.
Пафосно. А на практике не работает. Вижу, что люди ненавидят всех. Любят и хвалят только своих детей. Вижу, что у начальниц женщин дети просто никакие, тупые, медлительные. Я боюсь стать такой. Когда родила и всех ненавидишь, только свой ребенок самый лучший, все мысли о нём, коллег презираешь. Это ненормально.
я тоже встречаю такие семьи. и работаю с ними. если мать не алкоголичка, то дети мать оправдывают в любом случае.
Моя подруга росла в интернате. Многодетную мать лишили прав. Говорит, мать пила и унижала. Дети выросли по интернатам и сейчас помогают матери. Дети тянутся к непутевым родителям. И сколько женщин в попу дули детям, а те только тянут, неуважают, хамят. Я хочу строго воспитывать ребёнка. Не хочу жить для него, забыв про себя и свои интересы, чтоб потом и в старости с меня тянули и вообще считали, пора бабке жилплощадь освобождать.
Сообщение было удалено
вот со своей и разбирайся
Считаю это бредни. Сколько ты в чужого человека не вкладывайся. Будет чужим. А еще и припомнит ребенок: а ты вот мне тогда не разрешила/ не отдала это все потому что я неродной тебе!
Или : а ты мне не мать/ не отец.
Истории из жизни, тут на форуме и даже на телевизоре про днк показывает.
Я считаю это не работает ни у женщин, ни у мужчин. Чужое и есть чужое. Просто терпишь и общаешься дружелюбно, как только можешь.