Гость
Статьи
Измена мужу

Измена мужу

Скажите пожалуйста,как быть с мужем уже 4 года общий ребёнок! К мужу чувств не было и нет, с кексом проблемы, точнее его вообще нет!!!! Стоит изменять ему? Или жить дальше без чувств и без кекса? Уйти не могу, тк некуда ( #муж #измена

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я раньше стеснялась говорить слово секс не краснея.
Говорила как и ты - кекс.
И мужики думали, я пеку.
А сейчас я стала раскрепощённой...
Сэкс...
Дикий! Страстный...
Сэкс.
Сэкс!
Сээээээксссс...

Гость

Скажи это все мужу, и вместе решите.

Гость

Я раньше стеснялась говорить слово секс не краснея.
Говорила как и ты - кекс.
И мужики думали, я пеку.
А сейчас я стала раскрепощённой...
Сэкс...
Дикий! Страстный...
Сэкс.
Сэкс!
Сээээээксссс...

😂👍

Гость

Проблемы -- это когда плохой секс. Если секса нет вообще -- проблем с сексом нет вообще.
Живите и радуйтесь жизни, пока есть крыша над головой, а то может случиться, что и ее не станет, не только секса.

Гость

Лучше с девушкой. Это скорее и не измена, а приключение, а от одного мужика к другому переходить не надо сразу, лучше взять паузу.

Гость

ну только мужу не говори.

Гость

Вы причину не написали, почему секса нет? Исходя из этого мы и посоветуем

Влад

Почему выходили замуж за нелюбимого человека?

Гость

Вы причину не написали, почему секса нет? Исходя из этого мы и посоветуем

Сэкса нет, говорит не стоит у него, лечили ъ пили таблетки только, мужу это не надо ( измена из головы не выходит только усиливается!

Наталья

Если любите и хотите быть с человеком-не изменяйте.Это был ваш выбор,а измена самое подлое и противное,что может быть в отношениях,а уж тем более когда у вас семья. Не думаю,что вам было бы приятно если бы вы узнали,что у вашего мужа есть подобные мысли или он вам уже изменил. На тему секса поговорите с ним. Скажите,что вам не хватает его. И вперёд

Na_avosi

Почему нет секса, у него любовница?

Na_avosi

Почему нет секса, у него любовница?

Без понятия!

Гость

Ну так разведись и путь тебя шпилят все кому не лень )

А то узнает, а ты и так бомжиха без него, будешь потом ночевать на вокзале ) Ну или предлагать секс за еду )

Гость

Если муж с вами не спит, можете ему сказать, и ходить к кому-то.

Гость
Галина

Сэкса нет, говорит не стоит у него, лечили ъ пили таблетки только, мужу это не надо ( измена из головы не выходит только усиливается!

А есть кто на примете?

Гость

А есть кто на примете?

Да)

Гость
Галина

Да)

Панин что ли? Его уже собаки забронировали )

Гость

Панин что ли? Его уже собаки забронировали )

Панина, себе оставьте)

Гость
Галина

Да)

Я скажу Вам так, мне 32 года, 10 лет в браке. Мужчины были на стороне и не раз. Тут два важных фактора: психологический - сможете ли вы потом смотреть мужу в глаза. Подумайте над этим. И второй - изворотливость, умение обманывать. Я могу глядя мужу в глаза рассказать как классно мы провели время с подругой, поедая мороженое или как мы лазили весь день по ТРЦ, при чем с абсолютно выдуманными подробностями.

Гость

Я скажу Вам так, мне 32 года, 10 лет в браке. Мужчины были на стороне и не раз. Тут два важных фактора: психологический - сможете ли вы потом смотреть мужу в глаза. Подумайте над этим. И второй - изворотливость, умение обманывать. Я могу глядя мужу в глаза рассказать как классно мы провели время с подругой, поедая мороженое или как мы лазили весь день по ТРЦ, при чем с абсолютно выдуманными подробностями.

Спасибо! Большое, наконец то услышала что то важное!!! Хорошего дня вам!

Гость
Галина

Спасибо! Большое, наконец то услышала что то важное!!! Хорошего дня вам!

Если я вижу что нравлюсь человеку и он мне интересен - то почему бы и нет. Секс с каждым отдельным мужчиной разный и эмоции разные. Я всегда знала что буду изменять. Но, тем не менее, у меня всегда в холодильнике вкусняшки приготовленные собственными руками, квартира вылизана, вещи мужа и дочери налажены и постираны. Кроме того, я работаю, пусть и небольшой вклад в семейный бюджет но я приношу. Считаю, что имею полное право иногда позволять себе расслабиться. Для меня секс на стороне - это как отдых от рутины

Гость

О бляdu

Гость

Если я вижу что нравлюсь человеку и он мне интересен - то почему бы и нет. Секс с каждым отдельным мужчиной разный и эмоции разные. Я всегда знала что буду изменять. Но, тем не менее, у меня всегда в холодильнике вкусняшки приготовленные собственными руками, квартира вылизана, вещи мужа и дочери налажены и постираны. Кроме того, я работаю, пусть и небольшой вклад в семейный бюджет но я приношу. Считаю, что имею полное право иногда позволять себе расслабиться. Для меня секс на стороне - это как отдых от рутины

Вы читаете меня как буд то! Собой жертвовать на долго не хватит ((((

Гость

Муж должен понимать,что вам хочется секса. Если нет,то сядьте поговорите,что так не можете. Думаю вместе что нибудь придумаете. Знаете в век нашей жизни , я не удивлюсь,что он скажет «ходи на лево»

Гость

Муж должен понимать,что вам хочется секса. Если нет,то сядьте поговорите,что так не можете. Думаю вместе что нибудь придумаете. Знаете в век нашей жизни , я не удивлюсь,что он скажет «ходи на лево»

Так, разговаривали и не раз! Говорил иди)

Гость
Галина

1. Есть интим магазины. Это так, на минуточку, для Вашего размышления...
2. А если очень хочется прыгать на другом мужике, то сначала разведись.
Если негде жить после развода, то смотри пункт - 1.

Гость
Галина

Так, разговаривали и не раз! Говорил иди)

Чё тут думать тогда.

Гость
Гость

1. Есть интим магазины. Это так, на минуточку, для Вашего размышления...
2. А если очень хочется прыгать на другом мужике, то сначала разведись.
Если негде жить после развода, то смотри пункт - 1.

Фигня это всё, а как же ласки, поцелуи, объятия, та и просто поговорить. Самоудовлетворение не сравнить с реальным сексом

Гость

Фигня это всё, а как же ласки, поцелуи, объятия, та и просто поговорить. Самоудовлетворение не сравнить с реальным сексом

Наверное скоро будет норм, мужики с бабами резиновыми, а бабы с членом резиновым, вот жизнь поша🤦‍♀️

Гость
Галина

Наверное скоро будет норм, мужики с бабами резиновыми, а бабы с членом резиновым, вот жизнь поша🤦‍♀️

Так уже давно норма. Но если на то пошло, то чем самоудовлетворение отличается от реального секса с человеком? Выходит и секс на стороне и самоудовлетворение это измена? Но в обществе принято считать, что первое это нормально, а второе это "айайай как плохо"

У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ПЕЧАЛЬНЕЙ ,Я МУЖА ЗАСТУКАЛА ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ,ОН ДО СИХ ПОР В ШОКЕ КАК УМНО Я ЭТО СДЕЛАЛА.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМ. ЕГО КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПРОШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Галина

Если не стоит, и ни хочет лечиться, остаётся носить рога! Секс нужен женщине, просто даже для здоровья. Не хочет быть рогоносцем, пусть лечиться и исполняет свой супружеский долг. У меня было такое. Ой у меня не стоит и прочая ***... Как только изменила, сразу у него член стал как каменный стоять!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: