Девочки, а как вы относитесь к детям от первого брака мужа? Пытались ли подружиться? как сам ребенок к вам относиться? есть ли ревность к прошлому? #дети
я новых маминых друзей "женихов" вообще не воспринимаю. и они об этом знают )))))
Я бы никогда не стала создавать отношения с мужчиной, у которого уже был брак и есть дети.
Он одну семью не сохранил, зачем
мне рисковать? Жена не просто так убежала с детьми, если муж хороший- жена не уйдет, даже если гнать.
Так что, это мужчина покажет себя вам, но позже. Лучше не рискуете.
Мужа нет. Был мужик.
Думала ребенок хороший. Но избалованная. Матери не было. Ребенку позволялось всё. Отец тоже разрешал всё и был пофигистом, кого там его деточка оскорбляла, плевала (4х летка).
Ладно когда еще прям вдовец и дети максимум до 2х лет, а потом могут быть очень серьезные скандалы, ревность.
Ребенок ревновал отца. Как ночь, так "папа иди почитай, иди полежи со мной".
В машине командовала. А папашка только с улыбочкой.
И зачем мне вот это всё? Не надо. Ушла. Не жалею. Ребенок растет, а будет подростоком, там может вообще что угодно повылезать: ты здесь никто и звать никак, захочу, отец тебя выставит.
Делать подлости... И никакой защиты.
Я не готова.
Не хочу. Не надо мне детей мужчины ни от 1го, ни от другого брака его . Не готова я морально прогибаться, да еще и без поддержки мужчины.
Мужа нет. Был мужик.
Думала ребенок хороший. Но избалованная. Матери не было. Ребенку позволялось всё. Отец тоже разрешал всё и был пофигистом, кого там его деточка оскорбляла, плевала (4х летка).
Ладно когда еще прям вдовец и дети максимум до 2х лет, а потом могут быть очень серьезные скандалы, ревность.
И зачем мне вот это всё? Не надо. Ушла. Не жалею. Ребенок растет, а будет подростоком, там может вообще что угодно повылезать: ты здесь никто и звать никак, захочу, отец тебя выставит.
Я не готова.
Не хочу. Не надо мне детей мужчины ни от 1го, ни от другого брака его . Не готова я морально прогибаться, да еще и без поддержки мужчины.
Была ревность к прошлому. Хоть они и не общались с матерью ребенка.
Да еще и ребенка он себе отсудил.
Не хотел бы с ней ничего общего иметь, отдал бы ей ребенка и все, забыл бы,только алименты платил.
У него могло бы быть еще много детей и жён, при желании. Но нет.
А сейчас удобно подфартило, его пассию также зовут как и ту любовь.
Даже имена путать, в процессе особых чувств, не надо.
Мужа нет. Был мужик.
Я не готова.
Думала подружимся, но нет.
Может я сама что не так делала.
Хотя еще думаю что если бы она жила только с отцом, эффект был другим. А тк жила она у его родителей, то избалованная.
Это и к лучшему. У меня демо версия 'семейная жизнь' была, не хочу туда.
А рожать в таких отношениях, знать что ваш общий ребенок будет вообще на последнем месте, а может перед тобой, и ты будешь одна тянуть всё- ну не очень удовольствие.
Живет у нас, мама - алкоголичка у неё, отношение - никакое у меня. Детей сама не люблю и иметь не собираюсь.
Есть она и есть, ленивая - её проблемы, сколько раз уже пыталась воспитывать, одни тик токи на уме и приставка, 12 лет, мне по боку - жизнь и так её потом поимеет, сама научиться, потому не парюсь и делаю свои дела
Я бы никогда не стала создавать отношения с мужчиной, у которого уже был брак и есть дети.
Он одну семью не сохранил, зачем
мне рисковать? Жена не просто так убежала с детьми, если муж хороший- жена не уйдет, даже если гнать.
Так что, это мужчина покажет себя вам, но позже. Лучше не рискуете.
Довольно чаще мужчины просто находят другую женщину )
С детными мужчинами не связываюсь