Я замужем 2,5 года. Намекала мужу про малыша. Вижу детишек и внутри все сжимается - так своего хочу. Мне 30, мужу 37. У меня не было ранее отношений и замужества, потому что я поднимала сестру, затем давала ей образование. У мужа не было детей, так как очень тусить любил. Сейчас уже не тусит, так как у друзей семеро по лавкам - им некогда бегать порхать как бабочка.
И вот, намекала я значит. И получила в лоб: "Ты мало зарабатываешь для ребенка". Тут я тоже сделаю паузу. Я 9 лет тружусь на одном рабочем месте. Моя зарплата составляет 70 тысяч рублей (до повышения курса), у мужа 120 тысяч. Мне что-то хватило содержать своих родных и контракт платить даже. А на малыша не хватит получается?
Муж за время знакомства с ним (4 года) 3 раза менял место работы. Он не любит, когда что-то идёт не по его желанию на работе и бегает с места на места. Таким образом мы две крайности, я пустила корни у себя на работе, а он как перекати-поле.
Конечно, с мужем я крепко поскандалила. И он ответил, постарался пойти на попятную. Что типа зарплата маленькая у тебя, можно найти больше, но ты боишься искать и уходить на другую. Ага, самое время уходить сейчас.
Сестра говорит бросать его. Что он меня бросит, если я потеряю работу. Это говорит ребенок, которой 21 год.
Что мне делать? Ждать годик и бежать? Пока только это в голову мне пришло. #муж #брак #дети
В смысле ждать годик?автор,вы либо пьяная,либо вас приковали к батарее.нормальная женщина такого бы не терпела
Это не муж а какой-то мужик который ещё и тупой.
Ребенок в 21. Да у нее ума больше,чем у вас.хоть кто-то соображает
А чего вы будете ждать год? Просто интересно.
А что его так зарплата ваша волнует, с ребенком после рождения он что-ли сидеть будет раз вы пойдете работать? Или он хочет чтобы вы и работали и за ребенком и домом следили? А он будет прохлаждаться? Может он так вам говорит что не хочет детей, просто не может четко и ясно отказать? может он боится ответственности и обязанностей? Или боится потери свободы? Детей должны желать оба родителя, иначе будьте готовы тащить все одна.
Сестра дело говорит. Не удивлюсь ещё, что ваша з п уходит на проблемы этого мужа.
Детей должны хотеть оба. Нельзя никого ни женщину, ни мужчину присуждать своими хочушками
Раз не хочет, то не надо. Оба должны хотеть. Не надо скандалить.
С ним расставайтесь. Выходите замуж за того, кто хочет ребёнка.
Ваша сестра умнее. Не теряйте год! За это время вы найдёте себе мужа. а этот недопёсок пусть живёт на свои 120. Ваша зарплата огромная, вы найдёте мужа нормального. К 30 годам у вас должно быть трое детей, поспешите.
Зачем вам такой старый и потасканный? Разводитесь и рожайте от молодого
Иди работу ищи, тп
Я бы прислушалась к словам сестры.
Мягко говоря, странный у вас муж, да и вы ведете себя под стать ему. Как прозреете, вопрос сразу и решится
А хз. Сейчас время тяжелое, возможно надо подождать. Так то поведение мужа не очень. Звоночки уже пошли.
Бежать
Не удивлюсь, если автору он родить не даст, будет чилить за её счёт, а сам лет через 10 уйдёт к молодой любовнице, которая уже родила ему ребёнка. Валить от него надо, а то останется ни с чем :ни семьи, ни детей
Как мне кажется он априори не хочет детей, причём тут Ваша зп? Он не сможет и не хочет содержать Вас и ребёнка, вот и всё. Понимает, что нужно будет от много отказываться, перестраивать свою жизнь, привычки. Без ребёнка жить намного легче, и он хочет лёгкий путь. Не хочет ответственности. И вопрос к Вам уже, Вас такой мужчина устраивает?
Любви нет, муж с тобой из выгоды, детей не хочет, содержать семью не хочет- потому и против ребенка, что ему мало будет перепадать...
Зачем ждать год? Ищи другого, с этим неспешно разводись.
Вам надо уже сейчас бежать и искать норманого, который хочет детей
А ваша сестра умнее вас!
Как мне кажется он априори не хочет детей, причём тут Ваша зп? Он не сможет и не хочет содержать Вас и ребёнка, вот и всё. Понимает, что нужно будет от много отказываться, перестраивать свою жизнь, привычки. Без ребёнка жить намного легче, и он хочет лёгкий путь. Не хочет ответственности. И вопрос к Вам уже, Вас такой мужчина устраивает?
Согласна. От любимой жены мужчина всегда хочет детей!
Некоторые мужчины и хотят ребенка , но когда он родился им абсолютно фиолетово есть ребенок или нет. Так что не факт , тот кто хочет ребенка будет его растить и любить. Если хотите ребенка родите , а он современном его полюбит. Мужчины некоторые бояться появления ребенка это большая ответственность. И сходите в церковь посоветуйтесь с батюшкой. И вся ваша проблема разрешиться. Бог вам в помощь!
Просто ваш муж не хочет ребенка, это нормально, и понять его не сложно. Ему придется пахать за троих и при этом во всем себе отказывать. В здравом уме сложно этого хотеть, тем более, в такое нестабильное время. А у вас гормоны, хочунемогу, часики тикают... головой вы не думаете сейчас, хоть это и печально. Если хотите ребенка вопреки всему, то, наверное, стоит искать дургому кандидата на роль отца.
Факт-муж не хочет с вами,или вообще, детей. Вам 30 лет, не стоит терять время, потом сложнее будет родить здорового ребёнка.
Уходите, и ищите себе мужчину, который захочет и семью и детей с вами.
А что его так зарплата ваша волнует, с ребенком после рождения он что-ли сидеть будет раз вы пойдете работать? Или он хочет чтобы вы и работали и за ребенком и домом следили? А он будет прохлаждаться? Может он так вам говорит что не хочет детей, просто не может четко и ясно отказать? может он боится ответственности и обязанностей? Или боится потери свободы? Детей должны желать оба родителя, иначе будьте готовы тащить все одна.
Просто не хочет детей. Имеет право
Вам уже много лет. Куда Вы будете бегать? Деньги потихоньку копите на всякий случай. Беременейте и рожайте. А потом уже будете смотреть на поведение мужа. Работайте спокойно. Это ему надо заботиться о семье. Иначе незачем было жениться.
Бегите от него, ему не нужны детки!!! А вам счастья и найти хорошего мужчину и создать счастливую семью!!!
обычно у таких мужчин есть пассия и она родит или уже родила
А что через годик изменится? Муж резко захочет ребенка? Или тоже прирастет к одному рабочему месту? А может, вы поменяете свою работу? Или расхотите рожать? Вот чего вы ожидаете?
Конечно бежать. Если останетесь так и будет находить отмазки, детей он не хочет и Вас не любит
Ему не нужны дети,так понятнее?
Ахахахаха. Конечно, беги,авторица, как тебе тп советуют, ведь вокруг КУЧА желающих с тобой запузячится. Бросай мужика с зп 120, оставайся со своей гигантской 70, найдешь штаны с зп 30, он твое желание поддержит. До чего мозгов нет. И пигалица че то пиздданула, вот умная сестра, говорят тп с сайта
Видимо ваш муж так и остался тусовщиком, просто изменились с возрастом увлечения. Дело не в деньгах, он не хочет детей. Вам стоит поговорить с ним серьезно и хорошо подумать, стоит ли продолжать эти отношения.
Сестра умнее в вы дура дурой
я одна только прочитала что автор со своей зарплаты кормит род твенников, неудивительно что муж не потянет автора и детей, впридачу ораву родственников
Всем спасибо за ответы. Да, я думаю, что за год может что-то измениться.
Я не кормлю араву. У меня только сестра.
Почему годик? И, главный вопрос- почему для того, чтобы "завести" ребёнка, мало зарабатываете ВЫ????
Что вам сказать,вы ошиблись с выбором супруга,бегите пока нет ребенка.
На хрен такой муж нужен?
Автор, что значит, ваша зарплата мала для рождения ребенка??? Т.е он вам открытым текстом сказал, что на ребенка свои деньги не даст. Что вам одной все на свою зарплату. Мужа у вас нет. Какой-то сосед, который секса требует и обслуживания, но не муж. Зачем ждать год? Бегите. Ваша сестра права. Вы же с ним все равно одна. Смысл еще год его минетить и обслуживать. Чтобы что?
У меня такая же проблема. Только немного иначе. Он не тусер. Говорит, что к детям не готов.
Не знаю пока что делать. Мать вообще предлагает "обмануть". А я не хочу так поступать с близким человеком. К тому же потом от обмана будет только хуже. Мужчины не любят и не терпят женских обманов.
Сама чувствую себя в безвыходном положении. Так что сочувствую вам.
Вы и ваша ЗП тут не причем. У мужчин много страхов, связанных с детьми и семьёй о которых они вам никогда не скажут - так мне сказала психотерапевт. Проблема в том, что нет пособия по решению таких проблем:(