Моя дочь совершает ошибку. Она русская - вышла замуж за украинца. Уехала с ним еще четыре года назад, мы все были против, она никого не слушала, у них есть ребенок, мы если честно этому факту не очень рады, плюс его ребенок от первого брака который с ними живет, мою дочь мамой называет. Любит. По социальным сетям знаю, что она и сейчас залетела. Звонила ей. Предлагала приехать к нам с отцом в Москву. Она сказала, что не бросит мужа и детей. (мы сказали что готовы встретить только ее без...без вот этих). Зла не хватает. Она единственная дочь, не в чем отказа не получала и я не знаю как ее уговорить приехать.. одну...не называйте меня плохой. Мне ее дети чужие. Даже внуком ребенка младшего назвать не могу. Но она моя дочь.
" По социальным сетям знаю, что она и сейчас залетела." -
да ладно!!!! соц сети. что у неё секс случилсИ???!!!!😜
Я бы тоже к такой матери, как вы, автор, не приехала и не переехала.
Она уже не дочь. Она хохол. Придется вам застрелить ее. Ведь сейчас так принято в цивилизованном обществе.
Я б к такой мамаше тоже не поехала. Судя по всему она удрала и молодец.
и хорошо, что она не общается с такой мамашей, как вы
Да и забейте, она потерянная дочь. Если с мозгом проблемы, пусть мается, воспитывает чужого прицепа в стране третьего мира. Живите для себя!
Автор, вы в себе?
Не вмешивайтесь в жизнь взрослых детей. А их у вас должно быть трое.... Кусайте локти!
Сочувствую автор. Так себе выбор у вашей дочери.