Ситуация такая. В браке 13 лет, трое детей. Вышла за него когда мне было 18 ему 20. В начале отношений муж не очень хорошо ко мне относился. Обманывал, гулял, изменял в открытую. беременную унижал при своих друзьях и подругах в лицо беременной мне плевал при своих подружках и всё в этом духе. через какое-то время я ему отомстила и изменила, чтобы он почувствовал то, что чувствовала я. Об измене рассказала сама. Плюс при нём разговаривала с другим по телефону.. Чтобв ему так же было больно! Прошли годы...дети подросли и мы тоже не много подросли)) Сейчас нам не много за 30 С мужем сейчас таких проблем нет. Ведёт себя хорошо..бывает ругаемся, но он не обижает меня, не изменяет. Есть внимание и забота от него. Единственный минус, мой муж не знает, что такое личные границы! Он контролирует каждый мой шаг.. Если мне устроится на работу, то к нему на работу, чтобы работать вместе. А я не хочу там работать. Никуда меня не отпускает. Я не могу встретиться с подругами, я не могу сходить в кафе без него, мне никуда нельзя! Один раз пустил к подруге на день рождения. И то, постоянно звонил по видеосвязи и контролировал. Постоянно проверяет мой телефон, читает переписки. Если ему кто-то не понравится то кидает его в чс. Даже родственника туда добавил. На вопрос почему? я так захотел! Поводов я не даю, не с кем не переписываюсь! Если на телефон мне приходит смс-ка любая, ( пусть даже от яндекс-погода) может бежать в перейди меня. Мужа в течении дня дома не бывает. Он уходит то по делам, то к бабушке в гости. ( не изменяет, любовници нет. Это я точно знаю ) Приходит под вечер только. А я уже много лет сижу с детьми в четырех стенах. Дом, дети в нём, Уборка, готовка и всё ! Никуда не могу выйти. Всех моих подруг мужья отпускают встретится погулять, сходить в кафе, клуб или просто встретиться дома, а меня нет! Чувствую себя в тюрьме! Уже от этого едет крыша! Последнее время не хочу с ним даже интима, он обижается! Человек не понимает, что мне нужна перезагрузка! #муж #отношения
Это меньшее, чего можно ожидать от человека, который в начале отношений так себя вел. Тогда не ушли, стерпели, сейчас тоже вряд ли уйдёте, стерпите, очевидно же
Как по мне вы оба друг друга стоите. Вы вначале ваших отношений терпели все эти унижения, он понял что вы никуда не денетесь. Потом вы ему изменили. У него нет теперь доверия к вам. И от этого весь маниакальный контроль.
Вам бы поговорить, и тут либо он услышит вас и даст хоть немного свободы, или вы просто задохнетесь в этих ограничениях.
«Унижал, изменял, гулял, но я родила еще двоих». Ну хз что вам советовать. Медицина тут бессильна.
От начала дикой истории о его поведении волосы дыбом встают и мне поначалу наивно показалось, что дальше вы напишете, что у вас случился выкидыш и вы навсегда с ним расстались. Не верю, что человек может Так "повзрослеть" и стать хорошим, с кем можно счастливо жить.