Живу с мужчиной, мне 24 года, ему 33 года. Я недавно родила, малышу 2 месяца уже, но отношение мужа ко мне поменялось очень сильно! На последнем месяце беременности я начала подозревать, что происходит что-то не то! Сначала увидела смс, в котором он поздравлял свою коллегу по работе с Новым годом и в конце отправил ей поцелуй, и она ему ответила взаимностью. После этого купил ей кресло на рабочее место и говорит об этом открыто, говорит, что все девчонки на работе у него хорошие, а мне ни разу такого не говорил, обидно мне. Как родила, прожила у него 2 недели, собрала вещи и уехала из-за того, что он перестал вообще обращать внимание на меня, уходил спать в другую комнату, так как ему вставать каждый день очень рано, а также поздно возвращался домой уставшим. Общение у нас также продолжается, он приезжает к нам, но вечно в телефоне, на связи с друзьями и работой (постоянно разговаривает). Может в баню уехать или ещё куда-то в гости, ничего не говорит, как будто так и должно быть (это происходило всегда). Я ему делала замечания, что мне не хватает внимания, и почему он меня не ставит в известность, что куда-то собирается. За месяц, что я не живу у него, ни разу не позвал обратно, а только сказал мне, что он меня не выгонял, что я сама виновата, что ушла! Недавно я решила с ним поговорить (по переписке), обсудить будущее, он сказал, что не знает, чего он хочет, что у него нет чувств ко мне. Нужна ли ему семья - он тоже не знает, ничего сказать не может. Мне очень тяжело, но мы продолжаем общаться и видеться. Я не знаю, как с ним поговорить, как вывести его на разговор по поводу наших отношений. Я запуталась, как мне поступить. Может отпустить его? Или стоит бороться? #семья
отпусти, ты молодая у тебя вся жизнь впереди, хоть и с лялькой. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙ МУЖЧИНЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ, где не ценят не задерживайся!!!! ты у себя одна. Просто перестань с ним строить отношения, разойдись в мире и пусть платит аллименты и участвует в воспитании ляли и не более
Попросите своего мужа (или он сожитель?) помочь Вам деньгами с ребёнком. А самой быстрее искать ясли и выходить на работу
И зачем вы дура от него рожали-, сами ведь говорите, что он всегда таким был???
да найди ты себе нормального мужика, а этого забань везде.
только на алименты на себя и ребенка не забудь подать.
Семьи у вас нет и никогда не было.Он даже не посчитал нужным узаконить с вами отношения.Ребёнка хоть записал на себя?Это вы счатали,что вы вместе,а он по бабам шлялся,он же холостой.Хватит унижаться и позволять об себя ноги вытирать. подавайте на алименты и пусть валит на все четыре стороны.У вас есть родные,они вас поддерживают?
Мужики не хотят брать ответственность за маленького ребенка. Чуть что сразу в кусты. Не надо за ним бегать. Он не хочет, а ты не унижайся.
Семьи у вас нет и никогда не было.Он даже не посчитал нужным узаконить с вами отношения.Ребёнка хоть записал на себя?Это вы счатали,что вы вместе,а он по бабам шлялся,он же холостой.Хватит унижаться и позволять об себя ноги вытирать. подавайте на алименты и пусть валит на все четыре стороны.У вас есть родные,они вас поддерживают?
Нет не записал
Да родители есть, у них и живу сейчас они мне и помогают а он приезжает нифига не покупает...
Как я поняла ребёнка он на себя не записал, а значит не признал его передачи законом. Значит первое что надо сделать это через суд подать на признание отцовства, то есть сделать тестирование ДНК, а затем на алименты. Жизни с ним у вас все равно судя по вашим рассказам, не будет. Поэтому тянуть время и тратить время свои нервы смысла нет. Это человек не зрелый, ни вы ни ребёнок ему не нужны.. Действуйте, вы имеете право на помощь со стороны отца ребёнка. Идите в суд и добивайтесь своих прав.
Украина
Оставьте алименты на себя и ребёнка, а сами живите. С ним развод.
Капец... Животе с каким то мужиком, рожаете ему за чем то ребенка и при этом еще права качаете...
Зачем связывать свою жизнь со стариком,это очень большая разница. Если до сих пор не женился,значит и н4 женится.
РАЗВОДИТЬСЯ НЕ НУЖНО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ.
Гоните его вон и подавайте на алименты! Тем более что вас он старпер!
Срочно рожай ещё одного! Родине нужны солдаты!
Не боритесь , бесполезно . Разлюбил . Разбитую чашку не склеишь , по собственному опыту говорю.
Он вам русским языком сказал, что чувств к вам нет. Что еще то вы хотите? Решите для себя, нужен ли он как отец в документах и нужеы ли алименты. Если нужно, действуйте. Если не надо, то стерли его номер и живите дальше.
Все зависит от человека. Я тоже жила с парнем, забеременела, но когда сказала, что ребенка запишу на себя, он так кричал и ругался. И результат: он усыновил сына своего. Вместе с 1997 года. Сыну 22, дочке 11
Не стоит бороться. Этот разгуляй будет всегда, это образ жизни. Вам будет тяжело первое время, нужно перетерпеть. Подумайте, как выстроить отношения так, чтобы была помощь от него,лучше официальная.
всё в ваших руках!! я бы советовала бы вам разойтись.
За что бороться,за ***,которому в чужих глазах выглядеть важнее.Поэтому вы ему нигде и никак.С таким жизни не будет.
А за что бороться собрались то? Он даже ребенка не признал и похоже никогда Вас своей семьей и не считал
Наверное Вв родив уделяете всё своё внимание ребёнк и это в принципе нормально. Но мужу тоже надо удетять внимание. Ещё наверное Вы после родов поправились и Вас ему неприятно видеть. И наверное Вы не хотите с ним с...а.
Ничего не делать. Живите своей жизнью с ребенком. А мужчина пусть определяется, что ему нужно. Вы никаким образом на него не повлияете. Только быть независимой от него - это единственный выход. Находите для этого способы. Не нужно никаких выяснений и разговоров. Ничего путного он не скажет. Если понадобится помощь, можно и попросить. Но нужно быть готовой к отказу. Ничего от него не ждите. Он должен сам решить, нужны вы ему с ребенком, или нет. Дистанцируйтесь. Так будет лучше.