Мои родители приобрели загородный дом и туда собираются переезжать на пмж. А свою квартиру отдают, чтобы там жили мы с мужем и ребёнком. Так как надо перевозить мне вещи и родителям, попросили свекров …
Внесение ваши родителями номер свекрови в чёрный список справится с этой ситуацией. Ну или мотайте все нервы годами, раз ваши родители не могут высказать, что примак зять не лучший подарок для их дочери
У меня родители , как и я, не скандалисты. И если они свекрови выскажут, что ее сын-примак, то в итоге отношения будут испорчены не только у меня со свекровью, но и у мужа с моими родителями и у моих родителей со свекрами, короче, у всех
Ну так какая нелегкая запрещает автору не общаться с этими людьми?Нет,надо непременно создавать иллюзию каких-то отношений и страдать.Зачем?
Я уже писала, что свекры самовольно домой ко мне приходят, названивают мне и моим родителям, настраивают мужа, он потом скандалит. А так бы я с удовольствием с ними не общалась бы
Я уже писала, что свекры самовольно домой ко мне приходят, названивают мне и моим родителям, настраивают мужа, он потом скандалит. А так бы я с удовольствием с ними не общалась бы
Свекрам не открывать или делать вид, что вы уже уходите, ведете ребенка на занятия и т.п. И постоянно говорить, чтобы договаривались заранее, у вас нет времени. А выйдете на работу, его действительно не будет. Муж , конечно, достался так себе, раз не защищает границы своей семьи. Автор, вы сильная, вы справитесь.
У меня родители , как и я, не скандалисты. И если они свекрови выскажут, что ее сын-примак, то в итоге отношения будут испорчены не только у меня со свекровью, но и у мужа с моими родителями и у моих родителей со свекрами, короче, у всех
А когда свекровь оскорбляет вас в разговоре с вашими родителями отношения ни у кого не портятся? Вы и ваши родители все терпите от свекрови, ради того чтобы не испортить с ней отношения, да и мужем тоже. Пусть тогда родители внесут свекровь в ЧС, зачем им общение с женщиной оскорбляющей их дочь. И подумайте о том почему муж не на вашей стороне и почему вы так держитесь за него.
Так отправьте мужа к маме. Пара недель проживания в родительской квартире поможет ему понять разницу между ролью главы семьи и великовозрастного мальчика, слушающимся маму. Поймите невозможно наладить отношения, сохранить брак в одностороннем порядке, муж вашу семью не ценит.
А когда свекровь оскорбляет вас в разговоре с вашими родителями отношения ни у кого не портятся? Вы и ваши родители все терпите от свекрови, ради того чтобы не испортить с ней отношения, да и мужем тоже. Пусть тогда родители внесут свекровь в ЧС, зачем им общение с женщиной оскорбляющей их дочь. И подумайте о том почему муж не на вашей стороне и почему вы так держитесь за него.
Моя свекровь когда то давно, пришла к моей маме на работу и начала высказывать недовольства насчет меня. Мама сначала слушала, но та начала уже наглеть и оскорблять. Тогда мама просто сказала - "пошла на х...отсюда!"
Моя свекровь когда то давно, пришла к моей маме на работу и начала высказывать недовольства насчет меня. Мама сначала слушала, но та начала уже наглеть и оскорблять. Тогда мама просто сказала - "пошла на х...отсюда!"
У вашей мамы вполне естественная реакция на оскорбления своего ребенка, а тут дочь поливают помоями, а все семейство терпит и даже более того, родители обеспечивают молодых просторным жильём. Складывается впечатление, что автор держится за штаны мужа, раз ему и его родителям можно, как угодно себя вести, как с ней так и с ее родителями.Не понимаю зачем поддерживать отношения с теми, кто ведет себя по хамски. Матери автора прямо можно сказать, что с теми кто оскорбляет меня и мою дочь общаться не буду, а зять живущий в квартире тестя и тещи вообще должен ходить по струнке и не отсвечивать и матери своей запретить приходить, потому что хозяева дома против ее визитов.
Вы не понимаете,автору все должны за то,что ей родители квартиру купили.Не хотела бы на публику играть,давно бы выстроила со свекрами нейтрально-дружеские отношения,где все сами по себе и где ей точно никто ничего не задолжал.
Ещё раз отношения выстраиваются с двух сторон. Нейтрально дружественных не хотят свекры, свекровь хочет подчинения невестки и никак иначе. А то, что невестка не голозадая пришла в брак и то, что сыначку удачно со своей шеи на другую перекинули их не радует, а корежит от зависти. Мелкие завистливые люди. Сами ничего не добились в жизни, так хоть невестку погнобить. Какие люди, такие и радости у них в жизни