Гость
Статьи
Собираемся играть …

Собираемся играть свадьбу, родители оплачивают

Собираемся играть свадьбу, родители оплачивают, Ито у нас роспись и просто в заведении посидим, с ведущей, оформлением, но в узком кругу. Так вот, родители парня постоянно ему что-то плохое про меня …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не спорю. В таком случае пусть автор идет жить к своей маме и туда притащит примака. А то её честные, но бедные родители замечательные отправили жить без росписи к плохим свекрам.

вообще не нужно жить с родителями, считаю. Не можете себе обеспечить отдельную жизнь, значит, еще не доросли. Встречайтесь, гуляйте за ручку

Гость
Гость

А ваш жених считает нормой, то его отец пенсионер и мать домохозяйка должны вам свадьбу оплатить? На съем вы не можете , написано. А если беременность? Жить где собираетесь?

это вообще охрененно! Родители пенсионеры дают немного денег на свадьбу, невестушка недовольна, что мало, это сквозит в тексте, ей не нравится, что очень скромно. Но сами двое половозрелых молодых лба не могут заработать не то, что на свадьбу, даже на отдельную комнатку себе. А родители плохие, да. Что боятся на шею свою поиметь помимо сыночки-корзиночки его женушку, которая не сегодня-завтра еще и декрет организует

Гость
Гость

вообще не нужно жить с родителями, считаю. Не можете себе обеспечить отдельную жизнь, значит, еще не доросли. Встречайтесь, гуляйте за ручку

Так свадьбу ж очень хочется)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: