Потенциальный ребенок воспринимается как обуза, камень на шее. Он заберет мое свободное время, силы и здоровье (если говорить про беременность). Я не смогу позволить себе многих вещей, так как придется экономить на себе ради ребенка. И он будет с тобой все 18 лет как минимум, его ни выключишь из своей жизни. Хочу поменять свое отношение, так как знаю, что так нехорошо думать про детей. Я знаю, что это эгоизм, но как от него избавиться? #дети
Как же вы надоели, тупени.
Каждый день одно и то же.
А зачем менять отношение и заставлять себя рожать?
А зачем менять? Если есть такой конфликт внутри, то бежать к психотерапевту, чтобы разобраться в себе, чего на самом деле хочешь и чего боишься. Я тоже считаю, что дети мне не нужны, не хочу ответственности за другого человека, считаю это обузой, здравый эгоизм, делать то, что именно ты хочешь
Бегом к психологу. Расчешете колтун своих мыслей и чувств, не только относительно детей. Если на психолога нет денег и/или желания - откуда они возьмутся на ребёнка? У меня есть ряд соображений о возможных причинах такого блока, но Вам несравнимо полезнее обстоятельная полноценная помощь, чем короткие простые бесплатные советы с форума.
Не надо тебе детей.
автор,не рожайте,вот серьезно вам говорю. Я родила,и моя жизнь это кромешный ад. И здоровье посыпалось,но не из за беременности,а от жестких нервотрепок и недосыпа,на себя вообще времени нет
оплачиваемый больничный на время месячных
Дети, они прикольные. Первые три года, конечно, мрак, а потом начинается кайф. Мы ездим в такие места, в которых сами бы никогда не побывали, например, на страусиные фермы, в зоопарк, в океанариум, на батуты. А экономить на себе ради ребенка? Я вчера слопала всю черешню, которую, по идее, намыла ребенку. Просто деточка долго сидела в туалете с мультиками, а я не сама не заметила, как опустошила вазу с черешней. В семье орлов не щелкай клювом.
запретить езду велосипедистов и самокатчиков по тротуарам, в том числе в парке, чтобы перестали сбивать детей.
Тебе зачем на старость лет дети, алкашка?
Вы глупы! Думайте, что хотите, это не запрещено. Можете жить без детей - таких много. Так что вы находитесь в тренде. Непонятно, зачем про это писать, и так все про всё знают!
Никак не избавитесь,если ребёнок не долгожданный и нежеланный.
Меня родители всё время попрекали,что им тяжело и я,неблагодарная, даром хлеб ем.Лучше бы аборт сделали.Комплексы остались на всю жизнь,а обида и подавно...
А дети это и есть обуза.
Я вот не хочу ничего менять.
У моей золовки дети ужасные
Мальчик вообще абзац - что не по его - сразу вой, а та с ним и сюсюкается
Ещё и лезет везде, не позволишь опять вой, двери ему не откроешь - вой
Хороший пример что дети это хгоавно.
Забеременею - аборт, чем вот такое воющее под боком
У моей золовки дети ужасные
Мальчик вообще абзац - что не по его - сразу вой, а та с ним и сюсюкается
Ещё и лезет везде, не позволишь опять вой, двери ему не откроешь - вой
Хороший пример что дети это хгоавно.
Забеременею - аборт, чем вот такое воющее под боком
Зачастую зависит от воспитание и от родителей тоже, если с детьми сисюкаться и дуть им в *** и всему потакать то естественно будут истерики и вой