Привет, форум!
Сегодня праздновали с мужем 5 лет нашего брака!
Я проснулась с ранья, наготовила угощений: "Селёдка по шубой", "Оливье", "Цезарь", тарталетки с красной икрой, копчёная …
Ладно, можно дату годовщины свадьбы забыть. Но так по свински отнестись?
не реветь надо. На развод нужно подавать или пытаться объснить ему, как он вас обидел. Когда ему напомнили, он это принял как будний день и отмахнулся от напоминания. Если ему всеравно на вас и ваши чувства, разводитесь, ничего не потеряете.
согласна, допустим, дату забыл. Но он домой входит, а там жена полуголая, на столе праздник живота, алкоголь в ассортименте... У любого адекватного человека зародится подозрение, что есть серьезный повод к такому. А он при голенькой жене коллегу приглашает за стол пожрать и уходит! Да нах такой муж. Ты для него не более чем кухарка! Он даже не захотел остаться с женой наедине для утех при виде ее сюрприза, ему интереснее и важнее совсем не срочные повседневные дела вне дома
Крандец у вас ситуация. Остается только терпеть. Если вы из крупного города, может у вас есть телефон доверия. Надо как то выруливать от этой зависимости. Хоть комнату в общаге взять в ипотеку или ЗГТ, студию. Пахать на двух работах. Детей, этому не рожать.
Сильно сопереживаю женщинам, у которых нет своего угла. Купила себе, ЗГТ, сделала ремонт. Есть куда уйти, хоть в маленькое жильё, но в СВОЁ!
Он же ее не наручниками в подвале приковал. Для начала, найти работу, любую. С работой можно жить одной!
Ох ,ну предупреждать же надо. Вы бы спросили ,помнит ли он про годовщину ,планируете ли как - то отмечать .
Нафига вся эта еда ,пеньюары ? Вы в отношения вкладываетесь больше ,чем он .Я вот лично каждый год забываю про годовщину свадьбы и никаких отмечаний,при том ,что у нас хорошие отношения .Просто я не знаю,а что отмечать- то ?
согласна, допустим, дату забыл. Но он домой входит, а там жена полуголая, на столе праздник живота, алкоголь в ассортименте... У любого адекватного человека зародится подозрение, что есть серьезный повод к такому. А он при голенькой жене коллегу приглашает за стол пожрать и уходит! Да нах такой муж. Ты для него не более чем кухарка! Он даже не захотел остаться с женой наедине для утех при виде ее сюрприза, ему интереснее и важнее совсем не срочные повседневные дела вне дома
Понимаете ,через 5 лет совместной жизни не факт ,что ему все эти утехи интересны .Он уже с женой все перепробовал -)
Опять поссорились с ним... Уже выяснилось, что он для того коллеги еще и компьютер ноутбук купил на свои деньги...
Ох ,ну предупреждать же надо. Вы бы спросили ,помнит ли он про годовщину ,планируете ли как - то отмечать .
Нафига вся эта еда ,пеньюары ? Вы в отношения вкладываетесь больше ,чем он .Я вот лично каждый год забываю про годовщину свадьбы и никаких отмечаний,при том ,что у нас хорошие отношения .Просто я не знаю,а что отмечать- то ?
Предупреждать? Вы явно не в себе
В муже....