Ситуация такова: мы с мужем вместе 10 лет, у нас маленькая дочь (2 года). У мужа был свой бизнес, но он развопился, сейчас заканчивается процедура банкротства. Тавот у него на этой почве буквально …
Можете ребенка приготовить на ужин. Хоть одну ночь сытыми поспите.
А ты сама не пробовала поработать ?
Ну на неудачу пандемия и текущие события повлияли. У меня есть мысли с ним развестись, но я боюсь, что потом ни один нормальный на меня с ребёнком не посмотрит.
Слава пандемии! Хоть стало ясно какие профессии нужны. А все эти отбросы, типа вашего мужа, пускай теперь думают... И ты тоже лохушка. Если сейчас его бросишь, то хрен ты кому нужна будешь со своим помётом )
Попробуйте стать его личным психо-терапевтом. Изучите несколько техник "внушения и оказания влияния на людей". Постарайтесь внушить ему правильное отношение к жизни, к ситуации, к необходимости работать.
Если у вас с ним всё в порядке в интимной сфере, то можете начать воздействовать на него посредством сексуальности. Ну, самый банальный и простой пример – интимный шантаж. "Если ты не устроишься на хорошую работу в скором времени, то я перестану тебе давать". Звучит пошло и грубо, но это только как пример, как намёк.
Ещё лучше, если вы доминируете его (или можете начать его доминировать). В таком случае, мужчина попадает под ваше влияние, и вы тогда можете контролировать его так, как считаете нужным.
Ну в нашей семье доминирую точно не я. Да и так открыто шантажировать человека, мне кажется, неправильно…
Ну ..вам надо реально устроиться на работу и отдать ему ребенка ,хоть на полдня.Когда такие серьезные проблемы ,чтобы совсем не провалиться в депрессию ,надо что - то делать ,хоть по дому ,хоть ухаживать за кем -то
.А ребенок не даст ему жалеть себя ,потому что дел то полно .
Ну ,мой способ выхода из проблем - нетрадиционный ) и я поняла ,что офигенно работает,но я не знаю стоит ли такие советы давать кому - то.
Ну короче говоря , я когда случилась полная ж опа в мае и я вышли в ноль вообще без прибыли , то поняла ,что все, это может быть конец .....И я начала читать Акафист Николаю Чудотворцу ( в интернете легко найти ) он реально помогает ,в принципе можете даже ничего не просить.. на.его надо читать 40 дней ,но на самом деле я почувствовала положительные изменения на второй неделе - появились новые клиенты и новая классная сотрудница .В общем ,в июне мы сработали хорошо ,это был вообще самый прибыльный летний месяц за последние несколько лет и я вырулила ).
Спасибо) Он, конечно, не очень набожный, но, может быть, и согласится, как последняя надежда для него… А то он увлёкся гаданием на картах, пусть уж лучше молитвы читает.
Ну в нашей семье доминирую точно не я. Да и так открыто шантажировать человека, мне кажется, неправильно…
Если вы не возьмёте в свои руки инициативу, то тогда он будет делать всё так, как хочет (неправильно, с вашей точки зрения). Доминировать - это вовсе не обязательно бить его кнутом или ездить на нём верхом в буквальном смысле слова.
Доминировать - это также мягко и осторожно направлять его поступки и мысли в нужную вам сторону.
Реальный шантаж - это конечно нехорошо. Но игривый шантаж между вами, - это совсем другое дело!
Я говорила, да. У него один ответ - никак. Он сводит все к причитаниям, что вот если бы, были ещё деньги, то бизнеса выжил бы, а я плохая, мне его неудача приносит удовольствие! потому что я якобы всегда этого хотела. Говорит, что умрет, а я пойду к родителям, мол они обеспечат.
Бизнесмен ))))
Автор ,знаете ,у меня тоже свой бизнес и из - за короны доходы сильно упали. И я тоже суициднуться хотела .Не знаю ,как это объяснить даже ,хотя муж обеспечивал и все было финансово не так уж и ужасно ..Свое дело - это часть тебя либо ты и есть твое е
дело и если случился провал ,то ощущается это не как ,например, увольнение с работы ,а в десятки раз серьезнее .И тут очень сложно ,потому что мир сужается и ты как в шорах находишься и других вариантов развития не видишь. А если дохода нет и банкротство ,то все это полный писец.
Так что его понять можно
Как вам выйти из этого ,могу рассказать на своем примере ,но по- моему обсуждение уже закончилось .
Ещё раз спасибо коронавирусу. Все вы, бизнесмены, которые строили из себя крутых, и презирали остальных, получили по заслугам.
Если вы не возьмёте в свои руки инициативу, то тогда он будет делать всё так, как хочет (неправильно, с вашей точки зрения). Доминировать - это вовсе не обязательно бить его кнутом или ездить на нём верхом в буквальном смысле слова.
Доминировать - это также мягко и осторожно направлять его поступки и мысли в нужную вам сторону.
Реальный шантаж - это конечно нехорошо. Но игривый шантаж между вами, - это совсем другое дело!
Ну интима у нас давно уже не было. У него на фоне психологических проблем начало ухудшаться здоровье. Ну и на с*ксе это тоже отразилось. Раньше он был более покладистым.
Ну интима у нас давно уже не было. У него на фоне психологических проблем начало ухудшаться здоровье. Ну и на с*ксе это тоже отразилось. Раньше он был более покладистым.
Поскольку корень проблемы лежит в психологии, то оттуда и нужно начинать. Что вы лично можете сделать? Вы можете прежде всего прочесть кое-что в интернете о том, как оказывать психологическую помощь ближнему во времена стресса и неприятностей. Станьте его личным психологом на время! Делайте всё возможное, чтобы уменьшить уровень его стресса, чтобы расслабить его (но не алкоголем!), чтобы привести его в норму.
Следите за его питанием и физической нагрузкой. Если он будет просто тупо лежать всё время и не есть, не двигаться, не радоваться, - то его так надолго не хватит. Если вы правда ничем не сможете ему помочь, то не стесняйтесь пойти с ним к психо-терапевту на приём.
Это депрессия у него. Она поддаётся лечению, но часто - с трудом. Есть антидепрессанты, конечно же. Есть психо-терапевты, которые с этими делами работают. Но начать вы можете прямо сейчас сама.
Арома-терапия (успокаивающая), еда с поднимающими настроение веществами (типа шоколада), массаж, водные процедуры, свежий воздух, хорошая весёлая музыка, комедийное кино, и так далее. Это всё вы можете ему организовать дома сами.
А тем временем, вычитайте в сети техники первой психологической помощи в стрессовых ситуациях.
Поскольку корень проблемы лежит в психологии, то оттуда и нужно начинать. Что вы лично можете сделать? Вы можете прежде всего прочесть кое-что в интернете о том, как оказывать психологическую помощь ближнему во времена стресса и неприятностей. Станьте его личным психологом на время! Делайте всё возможное, чтобы уменьшить уровень его стресса, чтобы расслабить его (но не алкоголем!), чтобы привести его в норму.
Следите за его питанием и физической нагрузкой. Если он будет просто тупо лежать всё время и не есть, не двигаться, не радоваться, - то его так надолго не хватит. Если вы правда ничем не сможете ему помочь, то не стесняйтесь пойти с ним к психо-терапевту на приём.
Это депрессия у него. Она поддаётся лечению, но часто - с трудом. Есть антидепрессанты, конечно же. Есть психо-терапевты, которые с этими делами работают. Но начать вы можете прямо сейчас сама.
Арома-терапия (успокаивающая), еда с поднимающими настроение веществами (типа шоколада), массаж, водные процедуры, свежий воздух, хорошая весёлая музыка, комедийное кино, и так далее. Это всё вы можете ему организовать дома сами.
А тем временем, вычитайте в сети техники первой психологической помощи в стрессовых ситуациях.
Попробую. Надеюсь, мне удастся ему как-то помочь.