У меня были тяжёлые роды и сразу из родзала я попала в реанимацию, где провела две недели. Была на грани жизни. Но хорошо хоть с ребенком все обошлось - здоровая дочурка появилась на свет. Пока я боролась за жизнь, мой муж сплавил старших детей к моим родителям, сказав, что едет в командировку, а сам почти месяц таскал в мою квартиру двух баб попеременно и кувыркался с ними. Узнала я об этом через неделю после того, как вышла из больницы. За время моего отсутствия кто-то упёр самокат сына из тамбура и я смотрела по камерам воришку, как вдруг на записях стала замечать, как муж проводит баб из квартиры и целуется с ними на пороге.
Не успела я очухаться от уведенного, как через пару часов в квартиру ввалилась одна из тех баб (мой муж оказывается дал ей даже ключи и забыл, видимо, забрать). Спросила не приехал ли мой брат. Выяснилось, что муж навешал ей лапши, сказав, что живёт с сестрой и ее детьми, помогает. А сам он типа после моей выписки, как легенду для любовницы сочинил, что уезжает по работе, и перестал выходить на связь. Я сказала, что брат уехал навсегда, но забыл некоторые свои вещи и она может их забрать. Вместе мы собрали единственный чемодан, с которым он пришел жить в мою квартиру и дама уехала. К вечеру я сменила замки и муж уже домой не попал.
Вот уже год он постоянно мне названивает, просится обратно, извиняется, еженедельно под окнами устраивает шоу Ромео с песнями о любви. Но я его принимать не хочу, противно. Через суд развелась. Детей от него не изолирую, если хочется, пусть берет на прогулки и в гости, да только ему они совсем не нужны. За год ни разу даже не поинтересовался ими, материально не помогает, алименты идут всего 6400 в месяц. И я вот думаю, а зачем он такой нужен? И как вообще жены принимают мужей после измен? #измена
вы все правильно сделали, так и надо с предателями. зря только той девушке правду не сказали.
Так и принимают. Или ей жить негде, или он ее содержит и она "не видит" измен, или не хочет признать, что так крупно ошиблась в жизни, что за овно вышла, вот и пытается его как-то для себя оправдать - причин много.
А он нужен, такой муж? Если дена в положении и заниматься сексом нельзя, то можно подpoчить. А не идти и изменять.
Так и принимают. Или ей жить негде, или он ее содержит и она "не видит" измен, или не хочет признать, что так крупно ошиблась в жизни, что за овно вышла, вот и пытается его как-то для себя оправдать - причин много.
Мужчина с работы ежедневно в открытую встречается с любовницей , жена терпит , так как не работает и он ее содержит, а любовница встречается с ним, так как он ремонтирует ей машину , а дочери любовницы выписал доверенность на езду на его машине, также помогает любовнице в быту по первому зову. Любовный бизнес-треугольник. Много лет предлагает мне сделать эти отношения четырехугольными, вчера в очередной раз сказала ему, что он гговнно. Он в ответ сказал, что я не ценю уникальную возможность стать одной из его любовниц, что у него много вариантов, но он выбрал именно меня, а я не ценю своё счастье.
Я мужчина, но в данной ситуации на Вашей стороне. Как бы там ни было, это подлость, а подлость прощать нельзя. Вам, помимо всех жизненных благ, пожелание: не демонизировать на этом фоне всех мужчин как класс, и не привить дочке ненависть к мужскому полу. Кто-то из вас двоих (мужчина и Вы) должен остаться в здравом рассудке. Раз Вам уже выпало испытание, то значит Вы)
В смысле - принять?
С какой целью?
ну послала и послала....
не мучайся такими вопросами.. зачем?
мало ли кто и почему простил...ты не простила... все.
просто сейчас ваша память дает откат к прошлому и стирает плохие воспоминания, вот вы и задумались "а не принять ли". Не совсем понимаю зачем вам это. О любви не пишете, алименты мизерные дает, он вас предал, причем очень жестко. Что вы с ним собираетесь делать если вернется?
Всё правильно, автор. Вам сейчас тяжело и трудно, боритесь с желанием принять его обратно - такое гам.но не нужно.
что-то прям орнула от этой истории)))
Молодец!
Автор, вы сильная. Нашли силы, выйдя из реанимации и имея на руках ребенка выгнать его. Далеко не каждая так сможет. То, что он сделал, даже описанию не поддается. Мерзость и гадость. И это слишком мягко сказано. Раз ребенок ему не нужен, то забудьте его. Толку-то. Ребенком не занимается. Зачем вспоминать такого.
какие мерзкие бывают мужики!
подайте в суд на алименты в твердой сумме, и на детей и на себя как на кормящую маму.
В жизни много случается.Но ведь это не только морально,и физическое .Ведь никто не скажет что 100% здоров.И вот даже не ради детей,а ради себя ОНО вам надо?
Молодец, правильно сделала.
гнать его поганой метлой! все правильно
Верное решение Вы уже сделали! Такие как ваш бм к сожалению не меняются! Этот человек ничего не делает для того чтобы вы его приняли назад… А красиво говорить все умеют!
Автор, вы ку-ку? Какие сомнения могут быть? Он вас с детьми ни во что ставит! Особенно вас, а вы еще сомневаетесь...
Не принимать однозначно такую сволочь обратно в семью!!! Это не человек это животное!
Достойный поступок этой женщины, а ее бывший муж- подонок. Предал жену и двух маленьких и беззащитных своих детей. И как его можно после этого называть мужчиной?
Автор, вы абсолютно правильно поступили. Таким людям после предательства верить нельзя.
Сил вам и всего наилучшего!
После развода вашему мужу только и остается петь серенады под балконом. Полагаю, что изменял он многие года, хорошо маскировался. Желания жить с вами, ему приятней чем одному. Такое не прощается.
Вы все правильно сделали, прощать предательство нельзя! Главное не настраивайте детей против отца, каким бы он не был, это их папа... Вы не одна у Вас дети, а это самое главное, живите и радуйтесь что избавелись от такого подлеца, закон бумеранга еще ни кто не отменял, уверена судьба ему приподнесет "сюрпризов" по жизни!
Автор! Вы уже явно не девочка, которую обманули в её ожиданиях. Вы родили от мужа, как минимум, троих детей. И вы оставили их без отца. Вы что не знали,что почти все мужчины изменяют своим беременным жёнам? В, том числе, они таким образом снимают стресс. Водил двоих. Значит, это был просто с*кс. И что? Почему нельзя было это скрыть, чтобы не разрушать свою жизнь, и своих детей? Нет идеальных мужей, не было, и не будет. Не гуляет, так пьёт, или не зарабатывает, или хам по жизни, или не занимается с детьми.Но оставить троих детей без отца-это почти преступление. Ради меньшего женщины терпят, и прощают. Или просто закрывают глаза.
Автор! Вы уже явно не девочка, которую обманули в её ожиданиях. Вы родили от мужа, как минимум, троих детей. И вы оставили их без отца. Вы что не знали,что почти все мужчины изменяют своим беременным жёнам? В, том числе, они таким образом снимают стресс. Водил двоих. Значит, это был просто с*кс. И что? Почему нельзя было это скрыть, чтобы не разрушать свою жизнь, и своих детей? Нет идеальных мужей, не было, и не будет. Не гуляет, так пьёт, или не зарабатывает, или хам по жизни, или не занимается с детьми.Но оставить троих детей без отца-это почти преступление. Ради меньшего женщины терпят, и прощают. Или просто закрывают глаза.
У вас все в порядке с головой? А всех гуляющих мужчин хочется спросить: а зачем вы женитесь? Брак-это союз двух людей, и никак иначе.
ниче он матёрый, разных баб таскал, красавчик!
Лучшее переехать,пусть не отравляет вам жизнь своим присутствием. Счастья вам и детишкам!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автору - респект и уважуха. Все чётко сделала.
А что же он не скрывал свои потрахушки? Ну похаживал бы к побл@дуньке, снимал стресс, если невтерпеж. А этот придурок даже бл@дёшке ключи от квартиры дал. Где мозги? В член перетекли?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Говввна-то, привораживать еще,