Недавно увидела, что муж сидит на сайте знакомств. Но зарегистрирован он там не под своим именем и не со своим фото, да и возраст не его. Я сразу тоже зарегистрировалась, нашла его там и, в общем, …
Нужно удостовериться, что придет на встречу. Вы пишите, что и фото не его на сайте, может он реально для вирта зарегился.. Общение, фоточки голые получить, флирт, и не более. Досуг такой. А вот если реально пойдет на встречу, тогда да, серьёзно, потом и будете думать.. Хотя как он отмажется, что лицо не его и возраст.. Я склоняюсь, что всё же для вирта зарегился
То есть, вы предлагаете не считать за измену и не париться. если просто ради вирта и голых фоточек?
Да, вы правильно выразились - собрать информацию, решение в любом случае за мной.
Я уверена в себе, но просто не понимаю его поступка и чем он руководствуется, что не так?!
А идти на поводу у стериотипов и проявлять "мудрость", это не про меня. Я придерживаюсь принципа делать и жить так,чтобы меня всё устраивало, а не так как "правильно" по стандартам общества. Ведь жизнь одна. И оглядываться потом и жалеть, что я была несчастна, не самое лучшее.
А о психологе я тоже задумываюсь
Я бы зарегилась на сайте под своим именем и фото и сидела быт там внаглую и тоже общалась с мужиками. Параллельно бы переписывалась с ним от лица той девушки, от которой он общается с вами сейчас. Рано или поздно он наткнется на ваш профиль (реальный) и начнет следить за вами. Вот тогда вы берете ситуацию в свои руки, можете ему сказать, ну ты сидишь а мне что нельзя? И посмотреть на его реакцию. Я бы сделала так, чтобы это у.. бок сам бегал и боялся, что жена налево пошла)))
Автор, это конечно печально и жутко, ваша ситуация...
Но если бы вы любили мужа, для вас это был бы такой удар, что вы сейчас здесь не сидели бы подавно. Видимо тоже сошлись с ним не по большой любви, надеюсь. Надеюсь потому, что тогда вам это всё не будет так больно.
Что бы сделала я?
Вспомнила о своем достоинстве. Вспомнила бы о том, что заслуживаю настоящей любви и счастья. И... разоблачила его. Но на встречу идти не обязательно, тратить нервы. Просто позволила бы ему совершить преступление, к которому он уже приготовился: измена. Чтобы он как бы не остался праведником по неволе просто потому, что обстоятельства не позволили ему стать тем, кем он сам желает стать, предателем.
То есть. Флиртовать с ним, завлечь и недолго думая предложить интимную встречу. Не просто пообщаться а там видно будет, а встречу с намеком на интим. И вот когда он сделает свой выбор, выложить ему свою фотографию. Лучше свадебную или где вы вдвоем и счастливы. И молчать. Не начинать разговор. Пусть ОН первый его начинает!
Еще в переписке позадавала бы вопросы, любил ли он когда-нибудь? Не женат ли он часом, как многие здесь это скрывают? Что ему нравится в интиме? Чтобы ему стыднее потом было перед вами.Если он честно в принципе отвечает, то и здесь ответит честно возможно.
И кто знает, может быть он не совершит измену.
Совершит (еще в переписке) - расходиться не думая. Лишить его себя.
Вы уже не сможете ему доверять, уважать, какая тут семья...
А там, как сердце вам подскажет.
Знаете, он тот человек, который за много лет снова дал почувствовать что такое любовь. И я его люблю. А здесь я это все написала только чтоб с кем-то поделиться. Потому что для меня это очень неожиданно и больно.
Я бы честно сказала, что заподозрила и пошла на этот СЗ. И ни секунды бы не врала ни про подругу, ни про что, потому что иначе уподоблюсь ему во лжи. А там пусть хоть вопит, что я сама не лучше, я бы с каменным лицом была, собирая вещи.
Я врать ни про подругу ни про что не хочу и не буду. Скажу как есть, что увидела и решила проверить
Нужно удостовериться, что придет на встречу. Вы пишите, что и фото не его на сайте, может он реально для вирта зарегился.. Общение, фоточки голые получить, флирт, и не более. Досуг такой. А вот если реально пойдет на встречу, тогда да, серьёзно, потом и будете думать.. Хотя как он отмажется, что лицо не его и возраст.. Я склоняюсь, что всё же для вирта зарегился
Ну для вирта, тоже неприятно. Его тогда получается я не удовлетворяю или не хватает чего-то. Так об этом говорить нужно, и мы в принципе всё обговариваем. Или я так думала😁😁
Я бы зарегилась на сайте под своим именем и фото и сидела быт там внаглую и тоже общалась с мужиками. Параллельно бы переписывалась с ним от лица той девушки, от которой он общается с вами сейчас. Рано или поздно он наткнется на ваш профиль (реальный) и начнет следить за вами. Вот тогда вы берете ситуацию в свои руки, можете ему сказать, ну ты сидишь а мне что нельзя? И посмотреть на его реакцию. Я бы сделала так, чтобы это у.. бок сам бегал и боялся, что жена налево пошла)))
А это чревато обвинениями в мой адрес, если я под своим именем и фото зарегаюсь, а он сухим из воды выйдет) потому что и фото не его и имя)
Тоже как -то опешила , когда муж бывший оставил ноутбук и не вышел с ватсапа в нем.... Был в отъезде и тут я решила зайти в WA,а там сообщение от его друга со скрином с популярного сайта на его (мужа) страничку знакомств со словами: "братуха, ты чего здесь забыл"..... В общем мы в разводе. А муж тогда и на свидания ходил и пр.
Тоже как -то опешила , когда муж бывший оставил ноутбук и не вышел с ватсапа в нем.... Был в отъезде и тут я решила зайти в WA,а там сообщение от его друга со скрином с популярного сайта на его (мужа) страничку знакомств со словами: "братуха, ты чего здесь забыл"..... В общем мы в разводе. А муж тогда и на свидания ходил и пр.
Да, жёстко. Зачем тогда жениться я не понимаю?!
У моей подруги было тоже самое. Правда, они только полгода вместе прожили и не женаты были. Стал закрывать страницу когда она входила в комнату. Моя подружка-далеко не дура. Эти странности не пропустила мимо. Углядела какой именно сайт. Зарегистрировалась-началось общение и там, и тут. Потом она назначила ему встречу. Насладилась зрелищем его сборов и рассказом об оооочень важном рабочем моменте. И...тадам...он вернулся к чемоданам снаружи у ворот(дом был частным). Телефон отключила и уехала по делам(заливать горе, всмысле). Мосты сожжены, история окончена. На мой робкий вопрос"может всё наладится?" был дан жёсткий ответ"на х&р он нужен такой". Прошло время, она счастлива замужем за другим и недавно родилась дочка.
Пока нет детей, уходите от него. Это никогда не закончится. Вы где с ним познакомились? На сайте? Я ушла от такого с двумя детьми. Сидел на сайтах знакомств, встречался и изменял. И денег в семью-ни копейки.
может, просто развлекается? Если дело только интернетом ограничится. Я замужем 10 лет была на тот момент, тоже общалась в сети, только от лица парня с девушками, было забавно.
Какая вы мерзкая. Это подло. Забавно ей. Это живые люди. С эмоциями, надеждами, переживаниями. "Психология безудержного веселья" уже подбешивает.