Дочь-подросток не принимает мой новый брак. Говорит, муж мой очень плохой, и требуеет развода. Вчера новая ссора, и она уехала к отцу. Как уговорить дочь принять моего мужа? У нас маленький сын, три месяца.
Принять решение дочери. И платить на нее алименты.
да это же прекрасно! пусть папане истерики закатывает и мозг жрет. а тебе есть, чем заняться - муж, ребенок.
Дружелюбным отношением, терпение, заботой и вниманием. Ваш новый муж не заменит ей отца, отец у нее один, но может постараться стать другом хотя бы. Поймите, для нее вы предательница, может она надеялась что вы с ее отцом вновь сойдетесь и будете вместе жить. А тут у вас новая семья, новый муж и новый ребенок она чувствует что вам больше не нужна. Отчим для нее чужой человек и нужно много времени чтобы она смирилась и приняла его спокойно, главное не давите и не требуйте, ждите. В ребенка вложено что мама и папа должны быть вместе, это есть " нормально", а тут пошло все не по плану.
«Всякий человек должен быть скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев» (Иакова 1:19).
Баба с возу -кобыле легче. Да не переживайте, автор, не думаю, что папке она уж так нужна, верняк максимум через неделю вернет он ее вам.
Сначала нужно понять почему плохой, что это детские обиды, ревность к маме, или он действительно к ней относится как к лишней ненужной детали в его жизни или ещё чего похлеще. Отсюда и плясать, налаживать отношения между ними или действительно лучше пусть с папой живёт.
да эта дочерь еще туда-сюда мотаться будет каждую неделю. подростки же неадекваты и всех бесят.
Отбросы научились только врать. Я родился отбросом в гетто скотского двора, поэтому подростком ботанил, грамотноотуладывая заработанное. Маргиналы уже в школу пришли маргиналами, а нормальные подростки имеют ссамодисциплину, поэтому маргиналы врут мне одаренность и удачу
Дочь ушла потому видит что дома она не нужна. У вас новый муж и новый ребенок. Ей внимание вы не уделяете. Плюс уверена новый муж только при вас к ней хорошо относится, а наедине гнобит. Отпустите дочь к тому кто ее действительно любит, к родному отцу. Вам она все равно не нужна иначе не меняли бы дочь на штаны
Сначала нужно понять почему плохой, что это детские обиды, ревность к маме, или он действительно к ней относится как к лишней ненужной детали в его жизни или ещё чего похлеще. Отсюда и плясать, налаживать отношения между ними или действительно лучше пусть с папой живёт.
да чего там понимать-то? гормоны. к 16 годам перебесится.
Ха. У моей знакомой трое детей и после развода родителей все они переехали жить к отцу (сыновья сразу, а дочка после 18-летия), никаких сожителей у ней не было и близко. У матери и не появляются, даже когда она заболела однажды не хило так...
Ха. У моей знакомой трое детей и после развода родителей все они переехали жить к отцу (сыновья сразу, а дочка после 18-летия), никаких сожителей у ней не было и близко. У матери и не появляются, даже когда она заболела однажды не хило так...
ну ващет это нормально съехать от мамки после 18 и жить своей жизнью. сидеть всю жизнь возле мамки и папки не надо. надо замуж выходить, своих детей растить.
ну ващет это нормально съехать от мамки после 18 и жить своей жизнью. сидеть всю жизнь возле мамки и папки не надо. надо замуж выходить, своих детей растить.
Нормально - это когда прочитал коммент и увидел в нём не фигу, а содержание. У тебя же получилось только классическое "смотрю в книгу, вижу фигу" и "в огороде бузина, в Киеве дядька".
Три месяца ор младенца в квартире, а размноженец пристроенец начал требовать сидеть со своим приплодом, учить жизни. Щастье-то какое , зато у мамаши личная жизнь наладилась))
Там советов надавали пролечивать таблетками и давать ремня.
Соглашусь полностью. Просто нужно было дотерпеть эти рожи рядом до 18 лет. И освободить от курррвввы и чудовища))) Потом только не просите помогать и обеспечивать. Отрывать от СВОЕЙ семьи . Причем ещё нагло и на "любимого братика", а то этому надо то и это и вообще он самый родной и ближний , а ещё святая Мать!
Пошли в ж... Не мешайте уже моей ЛИЧНОЙ жизни. Бумеранг, он такой.
Чо подарите на 18 лет? Чемодан с учебниками и старыми трусами за дверью на выходе. Закормили, заодевали , б...! А потом перед сплетниками - вырастили, неблагодарность, не помогает ! А те - ах, ох! Совести нет!
Соглашусь полностью. Просто нужно было дотерпеть эти рожи рядом до 18 лет. И освободить от курррвввы и чудовища))) Потом только не просите помогать и обеспечивать. Отрывать от СВОЕЙ семьи . Причем ещё нагло и на "любимого братика", а то этому надо то и это и вообще он самый родной и ближний , а ещё святая Мать!
Пошли в ж... Не мешайте уже моей ЛИЧНОЙ жизни. Бумеранг, он такой.
почему до 18-то? в норме это проходит до 16 лет. такая "жара" с 13 до 15 лет обычно. у всех деточег. и все родители так мучались.
Чо подарите на 18 лет? Чемодан с учебниками и старыми трусами за дверью на выходе. Закормили, заодевали , б...! А потом перед сплетниками - вырастили, неблагодарность, не помогает ! А те - ах, ох! Совести нет!
А ведь полно таких "замечательных" родителей! И да, иногда даже знакомые и родня престарелых мерзавцев звонят детям "ах-ах, как же так, бросили, болт забили, да как вам не стыдно!".
Не удивлюсь, если автор, лет через 30-40 будет требовать, чтобы именно дочь за ней ухаживала.
А ведь полно таких "замечательных" родителей! И да, иногда даже знакомые и родня престарелых мерзавцев звонят детям "ах-ах, как же так, бросили, болт забили, да как вам не стыдно!".
Не удивлюсь, если автор, лет через 30-40 будет требовать, чтобы именно дочь за ней ухаживала.
Ну да, особенно когда старший ребенок это постылый от "негодяя" , а другой - радость матушки, корзиночка от любимого , потому постылый всегда должен, виноват и обязан. И вокруг воют рожи про совесть. Причем на пороге с чемоданом вопли, кто ничего не добьется, приползет и будет просить кусок хлеба. Прошли годы и вдруг как раз наоборот, кто орал гадости, сами в этом и сидят и лезут и требуют. А если постылый живет хорошо и добился, так просто задача и цель, мало того, что детство изгадили, так и ещё надо нагадить. Вопли про алименты, опозорю и так далее. Да вали ты хоть к Малахову , я давно в ЕС живу.
Лучше в "Зоопарк " денег переведу, я там спонсор. Вот недавно слону сено опять заказывали.
Вы дочку просто перед фактом поставили что выходите замуж? Или она была знакома с вашим избраником? Как они контактировать? Дружески или была некая ненависть? Знала ли ли дочка про беременность? Может она просто ревнует
А в чем проблема. Не у чужих, а у отца. Он такой же родитель. Платите алименты. Налаживайте отношения, пусть дочь живёт с вами и с отцом, сядьте втроём и поговорите ,как взрослые люди.
Ушла и хорошо. Пусть там живет. А то ребенок орет ...
Дочь ушла потому видит что дома она не нужна. У вас новый муж и новый ребенок. Ей внимание вы не уделяете. Плюс уверена новый муж только при вас к ней хорошо относится, а наедине гнобит. Отпустите дочь к тому кто ее действительно любит, к родному отцу. Вам она все равно не нужна иначе не меняли бы дочь на штаны
Именно так. Штаны.
Вот прям моя история((только 2 дочери..старшая еще в день родов довела меня и ушла к отцу, ей 19.а младшая ей почти 16 вон на чемоданах сидит. А малому 3 месяца. Не признают его! Ревность 100% и считают меня предателем. Я и разговаривала с ними, мол а будущее мое какое без мужа нового? Коты? Мне мои королевы так и сказали, что он не тот. Что ты себе получше не найдешь?!?! А тут спустя неделю узнаю что в положении, рады только двое..я и муж.. Реву сейчас, пытаюсь сдерживать себя, тк малого кормлю. Переживаю. Но понимаю, что и временем ничерта ничего не наладиться. Мои привыкли, как потребители, брать всю меня. А тут всё.. Не одни они. Это эгоизм чистой воды. Старшую и отучила сама, она и в универ поступила и на работу ей помогла устроиться.. А вот жалко, младшая идет к отцу, свекрови а там в людей не верят. Будут сильно морально бить по рукам. Отпущу, душа на изнанку выворачивается. И буду их ждать, тк очень люблю. Автор, ты не вещай нос. Думаю все будет хорошо. Главное все здоровы, а остальное и скорректировать можно!