Что делать с сетрой мужа?
у меня не хвает сил на ее усмирение,. я живу с мужем и свекром, свекр болеет, муж на работе с утра до вечера, 3 года назад я приехала и с того момента свекр поправился, часто выезжает к друзям, но переодически сильно болеет, естественно я с ним рядом. его родная доча как то вообще не переживает, только звонит и постоянно чтото выпрашивает, хотя замужем , двое детей. Как перестать ее ненавидеть? #семья #брак #свекр
дык не общайся с ней
Перестать быть для неё удобной. Сама отвалится
Автор, а каких советов вы от нас ждёте? Сестра мужа не изменится, свёкор не забудет о её существовании. Ухаживать за свекрами дело неблагодарное. +1 в вашу карму- это да, но больше ничего
Автор, а каких советов вы от нас ждёте? Сестра мужа не изменится, свёкор не забудет о её существовании. Ухаживать за свекрами дело неблагодарное. +1 в вашу карму- это да, но больше ничего
Просто высказалась, конечно как тут посоветуешь, Благо я ей характер показала, представляю как она меня перед родней обсирает
у кого она выпрашивает у вас или у папы своего?
Она выпрашивает у свекра , 33 года девке, работать не может у нее же дети, мне было бы не так обидно если она хоть немного помогала, или хотя бы когда приходила чтото приносила с собой, а то привыкла на все готовое. Я даже голос ее слышу меня передергивает
А кто мешает жить отдельно от свекра? Моя свекровь хотела, чтобы мы пожили у нее , пока не построимся, но муж не хотел. Мы снимали жилье, платили за него. Золовка тоже такая как у Вас. Мужу надоело еще до женитьбы ее обеспечивать, хотя на нем она каталась долго, год назад только отшили.
Она выпрашивает у свекра , 33 года девке, работать не может у нее же дети, мне было бы не так обидно если она хоть немного помогала, или хотя бы когда приходила чтото приносила с собой, а то привыкла на все готовое. Я даже голос ее слышу меня передергивает
И я так понимаю если её об этом поставить в известность то, мужу может не понравиться?
А кто мешает жить отдельно от свекра? Моя свекровь хотела, чтобы мы пожили у нее , пока не построимся, но муж не хотел. Мы снимали жилье, платили за него. Золовка тоже такая как у Вас. Мужу надоело еще до женитьбы ее обеспечивать, хотя на нем она каталась долго, год назад только отшили.
Я бы с удовольствием, но он болеет, а по турецким традициям одного родителя они не оставляют. С дочерью жить он не хочет, так как там постоянно крики и шум!у нас же умировотворение, ну до ее прихода конечно