Гость
Статьи
Дочка одевается как …

Дочка одевается как мужик

Где-то находит мужские шорты, футболки, резиновые сланцы, ноги не бреет, лифчик не носит. Мне уже надоели косые взгляды от соседей. Не пишите "какое тебе дело что она носит". Мне вообще все равно, пока соседи не начали говорить, что я плохая мать и "плюнула на дочь". Живём в пятиэтажке, у нас все про всех знают и часто обсуждают. Но почему-то МНЕ высказывают, а не дочери, что я должна

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите это переходный возраст

Гость

Скажи об этом дочери, она со своими пАцаками порешает с соседями

Гость

Нам *** на то что те так *** мнение окружающих и оно те дороже чем мнение своей родной дочери

Гость

И кстати, так жить очень удобно с точки зрения комфорта

Гость

Говорю как 21-летняя дочь, которая одевается в мужские вещи и не носит лифчик никогда, за исключением облегающей одежды (но ноги брею, аха). Это действительно мало того, что не ваше дело, так и ТЕМ БОЛЕЕ не дело каких-то левых соседей. Вам кто важнее: они или счастье и хорошее моральное состояние дочери?:) Вообще никогда не понимала этот совковый культ "а что скажет какой-то там незнакомый чел?..". Ну скажет. Его право. В вашей жизни что-то изменится? Ваши отношения с дочерью испортятся? Вы резко станете плохой матерью, потому что какая-то баб Глаша из пятой квартиры так сказала? Ну это же даже смешно. Если постоянно пытаться угодить чужим людям, сил не останется ни на себя, ни на близких. Тоже, кстати, в пятиэтажке сейчас живу с семьей. Все прекрасно, а если выбираемся с мамой в магазины, она сама тащит меня в мужские отделы, потому что знает, что мне такое больше нравится. Наша с ней гармония - вот, что важно, а не люди без личной жизни, которым лишь бы ядом плеваться в кого-то. Они всегда будут. Сплетники, лицемеры, "скамеечные бабки-шпионы". Вам остается только выбрать, хотите ли вы быть постоянным предметом их обсуждений и мучиться от этого (а на дочке они не остановятся, им плевать, какую тему обсуждать, всегда найдут), или жить, абстрагировавшись, зная, что подарили комфорт своему ребенку:)

Гость
Гость

Говорю как 21-летняя дочь, которая одевается в мужские вещи и не носит лифчик никогда, за исключением облегающей одежды (но ноги брею, аха). Это действительно мало того, что не ваше дело, так и ТЕМ БОЛЕЕ не дело каких-то левых соседей. Вам кто важнее: они или счастье и хорошее моральное состояние дочери?:) Вообще никогда не понимала этот совковый культ "а что скажет какой-то там незнакомый чел?..". Ну скажет. Его право. В вашей жизни что-то изменится? Ваши отношения с дочерью испортятся? Вы резко станете плохой матерью, потому что какая-то баб Глаша из пятой квартиры так сказала? Ну это же даже смешно. Если постоянно пытаться угодить чужим людям, сил не останется ни на себя, ни на близких. Тоже, кстати, в пятиэтажке сейчас живу с семьей. Все прекрасно, а если выбираемся с мамой в магазины, она сама тащит меня в мужские отделы, потому что знает, что мне такое больше нравится. Наша с ней гармония - вот, что важно, а не люди без личной жизни, которым лишь бы ядом плеваться в кого-то. Они всегда будут. Сплетники, лицемеры, "скамеечные бабки-шпионы". Вам остается только выбрать, хотите ли вы быть постоянным предметом их обсуждений и мучиться от этого (а на дочке они не остановятся, им плевать, какую тему обсуждать, всегда найдут), или жить, абстрагировавшись, зная, что подарили комфорт своему ребенку:)

Бла-бла-бла...Лесбуха?

Гость

Странно. Никому нет никакого дела, люди вообще друг друга не видят в упор))) А тут прям обсуждают.

Гость
Гость

Бла-бла-бла...Лесбуха?

а в комфортной одежде только *** ходить могут? ахах, ты в каком веке вообще? я гетеро)

Гость
Гость

а в комфортной одежде только *** ходить могут? ахах, ты в каком веке вообще? я гетеро)

Я надеялся сейчас дерьмище польётся, а ты...Совсем форум скучный становится)

Гость

А что хорошая?Люди ещё в куртках и шапках ходят,а у вас дочь в шортах и сланцах,ещё и находит их где-то

Ну кто вам это все говорит? Бабки со скамейки у подъезда? Им должно быть стыдно, а не вам с дочерью

Гость

Это мода такая. Сходите с ней и купите все девчачье - и широкие шорты, и футболки оверсайз и прочее. И успокойтесь

А что ваш муж думает по этому.... А! Аааааааааааааааааааааааааааа.
Вопросов нет.

Гость
Гость

А что хорошая?Люди ещё в куртках и шапках ходят,а у вас дочь в шортах и сланцах,ещё и находит их где-то

хз у нас уже снег растаял и +10

Гость
Гость

Бла-бла-бла...Лесбуха?

одежда это просто тряпка , а тряпка пол не изменит ))) если вы оденете мужскую одежду ,мой брат носил мои вещи когда был маленький и че мама его одевала

Гость
Гость

Я надеялся сейчас дерьмище польётся, а ты...Совсем форум скучный становится)

та самая в обтяжках до пупка и в леопардовом розовом

Гость

У вас взрослая дочь.
Если вам нужно внимание мужика-ищите его сами, а не навязывайте самостоятельному и взрослому человеку свои главные потребности.

Гость

Просто у нее все нормально с психикой, девочка не пытается себя продать. Кому надо, тот и так заметит.)

Гость
Гость

Грудь отвиснет. Белье нужно носить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: