Я жила с родителями в двушке, где мы выросли с младшим братом. Брат после женитьбы живёт с женой и детьми в ипотечной двушке. У нашего папы была ещё одна двушка, оставшаяся от его родителей, которую …
Я жена такого брата, которого сестры обманули, продали после смерти мамы ее квартиру и поделили деньги между собой! Стоимости кв-ры 8 млн. Сразу после похорон сказали, что мама перед смертью завещала с продажи своей квартиры купить детям сына(внукам) однушку. После продажи вдруг вспомнили, что вообще-то кв. принадлежит младшей
сестре - так сказала мама! и есть даже дарственная. Когда муж попросил показать дарственную "сценарий" снова поменялся, придумали историю, якобы большую часть денег на эту кв. давал отец младшей сестры (она рождена матерью от другого мужчины в браке с отцом мужа). Мама при жизни и др. родственники не раз рассказывали другую историю о том, на какие средства была приобретена эта кв.
Мало того, что они обманули брата, так еще и опорочили память мамы! Деньги затмили глаза!
Прошла неделя после этой "новости" а муж до сих пор в ужасном психоэмоциональном состоянии! Он не может поверить, что любимые сестры могли так подло поступить! Вот так в одно мгновенье он лишился сестёр, а они брата!
Вы не правы. В данном случае брат, сам мог принять такое же решение. Вы его предали и обманули. А уж за личную жизнь, можно так развернуть монолог, что вам лучше молчать. Ваш брат лично достиг многого, сумел создать семью, а это простите сложный труд, вы то здесь при чем? Тогда обвиняйте его во всех ваших грехах.
Он достиг многого потому что не тратил свое время и силы на уход за больными родителями, за него это делала сестра
Я жена такого брата, которого сестры обманули, продали после смерти мамы ее квартиру и поделили деньги между собой! Стоимости кв-ры 8 млн. Сразу после похорон сказали, что мама перед смертью завещала с продажи своей квартиры купить детям сына(внукам) однушку. После продажи вдруг вспомнили, что вообще-то кв. принадлежит младшей
сестре - так сказала мама! и есть даже дарственная. Когда муж попросил показать дарственную "сценарий" снова поменялся, придумали историю, якобы большую часть денег на эту кв. давал отец младшей сестры (она рождена матерью от другого мужчины в браке с отцом мужа). Мама при жизни и др. родственники не раз рассказывали другую историю о том, на какие средства была приобретена эта кв.
Мало того, что они обманули брата, так еще и опорочили память мамы! Деньги затмили глаза!
Прошла неделя после этой "новости" а муж до сих пор в ужасном психоэмоциональном состоянии! Он не может поверить, что любимые сестры могли так подло поступить! Вот так в одно мгновенье он лишился сестёр, а они брата!
А вот ты бы голуба вообще бы молчала, свое наследство от своих родственников обсуждай, а не рот разевай на чужое, без тебя там разберутся
Вернули брату квартиру?
Все правильно сделала. Брату пусть его жена квартиру покупает
Оформите дарственную
Принесите извинения
Скажите, что вы что-то в этой жизни не поняли, но работаете над собой
Чем порядочнее человек, тем больше все его хотят обмануть, нагреть, обдурить. Все чаще слышу истории как сестры обманывают братьев при делении наследства. Не ведают что творят, а потом ищут причины своего несчастья!
А вот ты бы голуба вообще бы молчала, свое наследство от своих родственников обсуждай, а не рот разевай на чужое, без тебя там разберутся
Не в наследстве дело, деньги дело наживное. Произошло вероломное предательство. Родные сёстры предали родного брата. Перечеркнули все одним махом. Еще и мать опорочили. Иваны не помнящие родства. Брат то это переживет, а вот сёстрам теперь всю оставшуюся жизнь с этим жить.
Рот мне не надо затыкать. После смерти свекрови только я видела как переживал супруг, как он выл белугой и до сих пор боль его не утихла! У него была очень сильная связь с матерью. А они в это время делили нажитое матерью, 40 дней еще не прошло со дня смерти.
А после обмана с наследством - это нож в спину и очередная потеря когда-то близких людей. Они нагадили и в кусты слиняли и плевать им на брата.
Чужого мне не надо. Мы всегда с супругом живем по принципу - Не делай гадостей, живи по совести и чести! и Благо все заработали сами и рассчитывали только всегда на себя. Они обманули в первую очередь племянников своих, которым бабушка хотела оставить память о себе в качестве жилплощади, и понадеялась на совесть дочерей. Но они решили, что их дети являются внуками, а дети брата - мимо проходили.
Со дня смерти свекрови много нелицеприятных фактов обнародовалось о сестрах и на многое открылись глаза! Поэтому - Господи, спасибо что взял деньгами и освободил от общения с такими "родственницами".
Это предательство близкого человека. Вы ему очень больно сделали так поступив. Он правильно делает что не общается с вами. Знайте, что бы вы не делали он никогда это не забудет. Это травма на всю жизнь.
Кто на что учился,но вы дрянь,а если у брата не сложиться с женой вы оставили его на улице вот и живите с этим,и ваши дети так же поступят,какого вам будет когда один из ваших детей на улице останется,все вернется
100% с родными так не поступают и не важен пол и возраст, это только отмазки чтобы лучше ночью спать, но бумеранг обьязательно прилетит, не сейчас так через время, видела такие случаи.
Ооо, меня так же брат кинул на наследство, пообещал папе, что поделит деньги пополам 👌 вот такой вот он крысёныш (к слову, там было тысяч триста евро)
А моего отца пенсионера с братом инвалидом детства КИНУЛ с наследством ещё один "брат".
Четверо братьев, один из них умер, после него осталась комната в Москве в престижном районе. И они договорились, что наследство оформит один, потом продаст и деньги поделят поровну. Я отцу сразу сказала зная того брата, зачем вы ему доверяете. Но он почему то не сомневался, что тот может сделать такую подлость.
И когда уже продажа комнаты затянулась, он врал, что покупателей нет, я отцу сказала давай я этим займусь, мы оспорим ваши части, зачем он с вами как с лохами. Но папа категорически мне запретил в это лезть.
Я могу понять, оставить если бы это была какая-то бедная родня. А тут зажратый, обнаглевший мужик со своей ох-шей женушкой, в итоге эту комнату оставили себе, а этим двоим перевёл копейки.
И всё равно отец запретил мне в это лезть. Ну вот как так.
Я бы это им так не оставила.
Правильно делает, что вычеркнул такую змею.
Пусть вас совесть сожрёт.
Бог судья, таким как вы
Ужас ты а не человек....