Гость
Статьи
Обманула брата с …

Обманула брата с наследством, он больше со мной не общается

Я жила с родителями в двушке, где мы выросли с младшим братом. Брат после женитьбы живёт с женой и детьми в ипотечной двушке. У нашего папы была ещё одна двушка, оставшаяся от его родителей, которую он сдавал. Предполагалось, что мне останется в наследство родительская квартира, а брату - та, вторая. 4 года назад наш папа был уже тяжело болен как физически, так и умственно, жить ему оставалось очень недолго. Про того, что он болен умственно, никто не знал, это не было нигде зафиксировано. Но вдруг скоропостижно умерла мама, я осталась с папой, который был уже не совсем в адекватном состоянии. И тут я в последний месяц его жизни воспользовалась ситуацией: убедила отца пойти переписать завещание. И вторая квартира досталась тоже мне. Брат, узнав про это, порвал со мной всё общение, возненавидел меня. Но я не считаю себя виноватой и уверена, что не сделала ничего ужасного. Он мужчина, должен сам всего добиваться в жизни, преодолевать трудности. А я девушка, мне уже 37, не знаю, буду ли я замужем, и будет ли обо мне кто-нибудь заботиться, а значит мне нужна уверенность в завтрашнем дне. Брат умный, работает в фирме каким-то начальником, а я всего лишь администратор в салоне красоты, мне нужен постоянный источник пассивного дохода. Всё справедливо и правильно, по-моему, но брат этого не понимает, уже 4 года нет никакой с ним связи. Значит, что ему какая-то квартира дороже сестры. Стоит ли с ним пытаться мириться? #семья #брат

Наталия
127 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Действительно, чего это он?)

Гость

Это называется крысячничество. Фу

Гость

А меня тут утром убеждали что братья и сестры это опора и помощь в жизни.
Ну ну

Гость
Гость

Ну ну

Смотря как вы с ними отношения построите. Вот, например, в нашей семье мы друг друга не предадим ни за какие деньги и имущество

Гость

На месте брата я б в морду дала за такое, живи теперь и радуйся своим двум квартирам, больше ты в этой жизни уже никому ни нужна старая бессовестная одинокая кляча🤣 ааа пардон может какой Альфонс позарится 🤣🤣🤣 если повезёт

Гость

Девушка в 37 лет?????

Гость
Гость

Девушка в 37 лет?????

Семнадцатилетняя...с 20-летним стажем.

Гость
Гость

Смотря как вы с ними отношения построите. Вот, например, в нашей семье мы друг друга не предадим ни за какие деньги и имущество

Никогда нельзя быть уверенным в другом человеке на все 100.
И далеко не всегда возможно так выстроить отношения с родственниками. Родственников мы не выбираем

Гость

Потеряете в 6 раз больше) доказано электроникой. Наверху своя математика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да п...идорок доллар упал))))

Рыба Пила

Ты разводки то лучше сочиняй, после матушки брательника доля досталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор украинка - по тексту же видно.)

Володя

Молодец, не провернёшь - не проживёшь. Но после таких твоих проделок шансов помириться с ним 0 целых, хрен десятых.

Гость

Поэтому вы не замужем....такую грымзу никто не берёт в жёны!!

За разводку троечка.

Гость

Ну ты и твааарь...

Гость
Гость

И да п...идорок доллар упал))))

Долларом в ватерклозете воспользуйтесь))))

Гость

Тебе стоит твою пасть тухлую разбить и калекой сделать. Меркантильная и жадная мразотина. Я ЖИ ЖЕНЩИНА МИНЕ ФСЕ ДАЛЖНЫ!!!
Вялого ты можешь послюнявить, выкидышь выживший, к сожалению.

Кот - зубами щелк.
Володя

Молодец, не провернёшь - не проживёшь. Но после таких твоих проделок шансов помириться с ним 0 целых, хрен десятых.

Не потому что обида за деньги, а человек, кинувший сам по себе ценность теряет. Нас тоже кидали деверь и золовка, а последний раз пытались так бессовестно кинуть и подло. Мы и так знали, что они людишки корыстные, но все-равно помогали им, ведь они не привыкли напрягаться и никому не нужны, даже своим детям. А тут так гнило денег не своих захотелось и думали, что отнять получится. Эти люди настолько стали неприятны. Родственники - это близкие люди, а если родственник переступает родственные отношения только по причине выгоды, то это уже далекий человек, просто, прохожий.
Все, что брат автора имеет- это заслуга его и его семьи. Она тоже могла бы получить специальность и взять ипотеку, а наследственная квартира была бы пассивным доходом. А так, лодырю все, а труженнику ничего.

Гость

А совесть тоже никто не отменял.

Гость
Кот - зубами щелк.

Не потому что обида за деньги, а человек, кинувший сам по себе ценность теряет. Нас тоже кидали деверь и золовка, а последний раз пытались так бессовестно кинуть и подло. Мы и так знали, что они людишки корыстные, но все-равно помогали им, ведь они не привыкли напрягаться и никому не нужны, даже своим детям. А тут так гнило денег не своих захотелось и думали, что отнять получится. Эти люди настолько стали неприятны. Родственники - это близкие люди, а если родственник переступает родственные отношения только по причине выгоды, то это уже далекий человек, просто, прохожий.
Все, что брат автора имеет- это заслуга его и его семьи. Она тоже могла бы получить специальность и взять ипотеку, а наследственная квартира была бы пассивным доходом. А так, лодырю все, а труженнику ничего.

Труженику семья и дети, а автор кукует одна со своими двушками, и близких людей у неё не осталось.
Но скорее всего да, разводка.

Гость

Теперь молитесь, чтобы бог за чужое деньгами взял, а не ,например, здоровьем. Хорошо, что у вас детей нет, а так бы им расплатились.

Гость

Я бы тебя хлопнул наглухо на его месте, и где нить в лесополосе закопал))

Гость
Гость

Ну ну

Угу, особенно брат, рожденный от отчима педофила. И как сестре этого уродца любить?? Это я не автора. А конкретно про свою ситуацию. Мечтаю убить эту падаль как только матери не станет.

Поддерживаю, тоже бы хлопнул авторшу наглухо

Гость

Да уж, действительно автор вы КРЫСА, а зачем брату общаться с КРЫСОЙ? Все он все правильно делает.

Гость

Брат порядочнее оказался. Сестра бессовестная. Завещание можно оспорить.

Так вам тоже квартира дороже брата. Втихушку все захапала и еще удивляется, почему это братец не общается.

Гость

А на фига тебе 2 квартиры??

Гость

Интересно вы решили.Брат должен всего добиваться сам,а вы пользоваться одна наследством родителей.Мы с братом разделили все поровну,хотя он успешнее семя в жизни.Зато честно и общаемся.ходим в гости.

Гость

Это значит лишь то, что сестра тварью оказалась. Которая брата на метры квадратные променяла. И на что вы после этого рассчитываете? На****хрена вам две квартиры-ни детей, ни семьи. И при такой гнилой душонке вряд-ли будут. Хотите наладить отношения с братом - верните ему то, что принадлежит ему. Подарите одну квартиру... И будет вам ЩастЕ

Гость
Гость

Семнадцатилетняя...с 20-летним стажем.

🤣

Гость

Разводка. Невменяемость завещателя легко доказать. Так что хpен авторке а не квартира бы обломилась. Не верю

Гость
Гость

Девушка в 37 лет?????

потому и крысятничает...

Гость
Гость

Ну ты и твааарь...

Согласна,мерзкая баба

Гость

Вы мерзкая и гадская.

Гость

Вот ты сука!!! Ещё и рассуждая, а всем я виновата…..
Воронов не надо с такими родственниками!!!!
По этому и одна 37, «девушка»- вы уже давно не девушка.
У брата все будет, он умный смелый, а ты полы пойдёшь мыть 🧹

Володя
Гость

Это значит лишь то, что сестра тварью оказалась. Которая брата на метры квадратные променяла. И на что вы после этого рассчитываете? На****хрена вам две квартиры-ни детей, ни семьи. И при такой гнилой душонке вряд-ли будут. Хотите наладить отношения с братом - верните ему то, что принадлежит ему. Подарите одну квартиру... И будет вам ЩастЕ

Уже второй в теме, кто спрашивает авторшу: "на фига тебе 2 квартиры?"
Ну вы чего, реально не понимаете, что ли? Ну тупы-ы-ые....
Чтобы в одной жить, а другую сдавать. Это же постоянный источник дохода и гарантия стабильности и уверенности. В наше сложное время так и надо.

Гость

Кто на что учился,но вы дрянь,а если у брата не сложиться с женой вы оставили его на улице вот и живите с этим,и ваши дети так же поступят,какого вам будет когда один из ваших детей на улице останется,все вернется

Юлия

Я так поняла, что своих стариков Вы доглядывали? Ведь у брата своя семья? Ну так и недвижимость должна достаться только Вам. Здесь Вас много минусуют, но хочется сказать - Вы ПРАВЫ! В старости Вы будете никому не нужны, ни брату, ни тем более его детям. Так что Вы поступили ПРАВИЛЬНО. И не слушайте никого! Пресловутый стакан воды, за ВАШУ недвижимость, Вам прибегут подать и чужие люди.👏

Гость

Правильно сделали!мой брат отказался от наследства в пользу меня , плюс он помогает мне и моим детям ( я одна рощу детей) так же он открыл счёт на мое имя , куда поступают средства! И правильно мужчину сравнивать с женщинами нельзя ( это даже не обсуждается!!! Время все расставит на свои места!)

Гость
Тоже Тролль

Действительно, чего это он?)

Вы не дувушка, вы подлая гаденькая бабушка в не далёком, совсем, будущем!

Гость

Теперь у вас нет брата. Сидите со своими квартирами, всю жизнь одна и даже без брата и родных.

Гость

ну *** же ты!!!! Правильно брат сделал, что порвал с тобой все отношения, живи теперь с квартирами!!!! 37 лет, девушка в 37, небось на хрен никому не нужна... а брату завидуешь. Дай ему Бог здоровья и счастья!!!!

Гость

Не ему, а вам, какая то квартира важнее родного брата!!! Но вам не понять

Юлия
Гость

Это потому что, такой возможности пока не было! Вам делить, видимо нечего. А коснулось бы дело больших денюшек (или богатейства какого) - вы бы все глотки друг другу погрызли! И не надо мне *петь* про братскую любовь неземную. Я на свете достаточно пожила, чтобы так утверждать.

Юлия
Володя

Уже второй в теме, кто спрашивает авторшу: "на фига тебе 2 квартиры?"
Ну вы чего, реально не понимаете, что ли? Ну тупы-ы-ые....
Чтобы в одной жить, а другую сдавать. Это же постоянный источник дохода и гарантия стабильности и уверенности. В наше сложное время так и надо.

Хоть один адекватный человек правильно ответил. Она жила (дохаживала) со стариками. Отец вообще головой был болен. Хоть один из комментаторов подумал об этом? Когда ей семью было создавать? Ну отдаст она братику квартиру, и что? Её за это семья брата полюбит? Если автор так поступила, значит были на то свои причины. Правильно сделала, что о старости подумала! Одной братской любовью сыт не будешь. А за *недвижку*, за пожилым человеком кто угодно прибежит ухаживать.

Гость
Юлия

Хоть один адекватный человек правильно ответил. Она жила (дохаживала) со стариками. Отец вообще головой был болен. Хоть один из комментаторов подумал об этом? Когда ей семью было создавать? Ну отдаст она братику квартиру, и что? Её за это семья брата полюбит? Если автор так поступила, значит были на то свои причины. Правильно сделала, что о старости подумала! Одной братской любовью сыт не будешь. А за *недвижку*, за пожилым человеком кто угодно прибежит ухаживать.

правильно или нет ее дело но писать мириться с братом? кто с ней после такого будет общаться

Юлия
Гость

Вы не дувушка, вы подлая гаденькая бабушка в не далёком, совсем, будущем!

В будущем все мы будем бабушками и дедушками, только разница в том, что будут и есть обеспеченные бабушки(подумавшие о своей старости), и нищие злобные стариканы, сытые *братской любовью*... Зато совесть такая чииистая-чистая.😳

Гость

Ну так это её беспокоит, что брат с ней не общается. Пусть живёт и радуется своему пассивному доходу. Зачем ей родственники?
Да, станет престарелой, отдаст имущество за уход. А могут и прикопать в ближайшей лесополосе, одинокая, никто и не спохватится.
Как по мне, если нет своей семьи и детей, то хоть какие-то отношения с роднёй это в первую очередь для своей собственной безопасности.

Гость

Верните брату его квартиру, пока не поздно. Извинитесь, может быть, простит вас