Гость
Статьи
Как живёте, женатики?

Как живёте, женатики?

Убийственный аргумент закоренелого холостяка: ...
Это только жениться можно по любви ...
А вот разводиться уже придется по гражданскому кодексу ...

Чем будете крыть, уважаемые господа-оппоненты? ...

SF
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

откуда здесь женатики-то? женатики на работе. здесь только инцелы-девственники и ***.

Гость

Вообще чем меньше обязательств - тем проще жить. Нам жизнь и так дает родителей в нагрузку - мы должны им помогать, ухаживать, и так далее. Если не вешать себе на шею еще и бабу с детьми - жизнь намного проще и дешевле. Поэтому все эти женитьбы-бабы-дети только для тех, кому скучно жить на свете, крепкие нервы и полно лишних денег.

Гость

А зачем нам что-то там крыть? У каждого свои убеждения, глупо спорить с мд-шниками.

Гость
Гость

Вообще чем меньше обязательств - тем проще жить. Нам жизнь и так дает родителей в нагрузку - мы должны им помогать, ухаживать, и так далее. Если не вешать себе на шею еще и бабу с детьми - жизнь намного проще и дешевле. Поэтому все эти женитьбы-бабы-дети только для тех, кому скучно жить на свете, крепкие нервы и полно лишних денег.

ващет нет. жизнь без обязательств - это жизнь бомжа. ну или овоща.

SF
Гость

откуда здесь женатики-то? женатики на работе. здесь только инцелы-девственники и ***.

Вы ещё скажите что замужние пашут на работе, вылизывают дом и зашиваются с диточками, а здесь сидят только старые девы и *** ...

SF
Гость

Истину глаголешь, дружище ...

Гость

Мы с мужем по магазинчикам прогулялись да и дома всё вместе делаем,облегчаем друг другу хлопоты.

SF
Гость

А зачем нам что-то там крыть? У каждого свои убеждения, глупо спорить с мд-шниками.

Кто такие мдшники? ...

Гость
SF

Вы ещё скажите что замужние пашут на работе, вылизывают дом и зашиваются с диточками, а здесь сидят только старые девы и *** ...

здесь и сидят неработающие и малоработающие дамы всех возрастов, как замужние, так и нет. это женский форум, если чо.

Гость
SF

Кто такие мдшники? ...

Если кратко, то убогие мужчинки.

SF
Гость

Мы с мужем по магазинчикам прогулялись да и дома всё вместе делаем,облегчаем друг другу хлопоты.

Брак - это союз двух людей которые дружно решают проблемы которых у них в помине не было будь они свободны ...

Гость

какая-то куйня с псевдосмыслом. автор, что тут крыть вообще надо? в чем смысл этого бессмысленного высказывания?

Тут на сайте женатые мужики не сидят

SF
Гость

здесь и сидят неработающие и малоработающие дамы всех возрастов, как замужние, так и нет. это женский форум, если чо.

К сожалению это так же недоуазуемо как существование Бога ...

SF
Гость

Если кратко, то убогие мужчинки.

А поподробнее можно?
Это что, фракция в ГД такая или что?

Гость

афтыр, ты не туда свою муйню распространять пришел.
нужны тебе женатые мужики - иди на форум хаус или банковский форум. там все женатые.
нужны додики - иди на форум для геймеров и любителей мультиков.

София

Крыть мы будем крышкой от унитаза, и смоем хорошо, чтобы не воняло 😃😃😃

Гость
SF

Брак - это союз двух людей которые дружно решают проблемы которых у них в помине не было будь они свободны ...

Разве человек не в браке не покупает себе еду и не убирает квартиру?😄

Гость
SF

О, вижу вы перечитали постов вконтакте! Так и сыплете "мудрыми" цитатами!)))

Гость
Гость

Дайте ссылку на страницу форума (и вообще сайта), на которой написано "Мужчинам вход на сайт воспрещен".

Static X - Destroyer

В одного жить скучно, в браке опасно, остается только сожительство, как у меня 😀

SF
Настя из Кемерово

И у вас есть пруфы данной смелой аффирмации?

Гость
Гость

Дайте ссылку на страницу форума (и вообще сайта), на которой написано "Мужчинам вход на сайт воспрещен".

это тебе папа еще в детстве должен был объяснить, что играть в игры для девочек мужику стыдно.

Static X - Destroyer

Капец как бабы агрятся, жуть 😀

Гость
Гость

какая-то куйня с псевдосмыслом. автор, что тут крыть вообще надо? в чем смысл этого бессмысленного высказывания?

Он решил блеснуть своим, прости господи, "умом", да об⁣ос⁣ра⁣тушки, как обычно.

SF
Гость

афтыр, ты не туда свою муйню распространять пришел.
нужны тебе женатые мужики - иди на форум хаус или банковский форум. там все женатые.
нужны додики - иди на форум для геймеров и любителей мультиков.

Спасибо за твой муевый совет ...
Воспользуюсь при случае ...

Гость
Настя из Кемерово

Это тебе все женатые мужчины рассказали? Все-все в этом мире или только твои знакомые?

Гость
SF

И у вас есть пруфы данной смелой аффирмации?

это называется здравый смысл. он рулит и доминирует в этом мире без всяких пруфов.

SF
Гость

Разве человек не в браке не покупает себе еду и не убирает квартиру?😄

Конечно, но его действия при этом не согласуются с настроением и хотелками другого индивидуума ...

SF
Гость

О, вижу вы перечитали постов вконтакте! Так и сыплете "мудрыми" цитатами!)))

Это хорошо или плохо? ...

Гость
Гость

это тебе папа еще в детстве должен был объяснить, что играть в игры для девочек мужику стыдно.

Похоже, ты сирота, если тебе не только в детстве, но уже и в зрелом возрасте так никто и не захотел рассказать, что ты глуп и туп. Как пробка от бутылки.

SF
Гость

Сообщение было удалено

Значит все муда*ки -- это мдшники?
Тогда их должны быть миллионы ...
А это уже сила несметная ...
Печально ...

Гость
SF

Конечно, но его действия при этом не согласуются с настроением и хотелками другого индивидуума ...

При чём тут хотелки?Есть хотят оба,следовательно и за продуктами идут вместе.Мы и массажик друг другу делаем расслабляющий,нам это в кайф,а потом можем приготовить пиццу и сесть вместе фильм посмотреть.Никто никого насильно ничего делать не заставляет.Нам в кайф вместе понимаете?

Гость
Гость

Прогулялась по магазинчикам ты, а муж твой был на стрессе всю эту "прогулку"😂😂.

SF
Гость

При чём тут хотелки?Есть хотят оба,следовательно и за продуктами идут вместе.Мы и массажик друг другу делаем расслабляющий,нам это в кайф,а потом можем приготовить пиццу и сесть вместе фильм посмотреть.Никто никого насильно ничего делать не заставляет.Нам в кайф вместе понимаете?

Всем этим можно заниматься не вступая в тупой брак чреватый если что большим моральными и материальными издержками при разводе ...

Гость

Здесь нет женатых мужчин, и просто мужчин по пальцам перечесть.
Это женский форум, с темами и статьями для женщин.
Потому мужчинам он мало интересен. Интересен только инцелам и невменяшкам, они здесь всем гадят от неудовлетворенности

Гость
Гость

Прогулялась по магазинчикам ты, а муж твой был на стрессе всю эту "прогулку"😂😂.

В каком стрессе?Он для себя кучу вкусняшек навыбирал,как дитя малое,такой счастливый от мороженок,пироженок.😄

Гость
SF

Всем этим можно заниматься не вступая в тупой брак чреватый если что большим моральными и материальными издержками при разводе ...

Мы в браке уже больше 20 лет и разводиться не планируем.Вместе приобрели шикарную квартиру,оба работаем и во всём поддерживаем друг друга.

SF
Гость

это называется здравый смысл. он рулит и доминирует в этом мире без всяких пруфов.

Если я скажу козыряя здравым смыслом что на этом форуме сидят одни злобные феминистки и разведенки вы с меня тоже не будете требовать доказухи??
Тогда ладно ...
Разойдемся без драки )))

SF
Гость

Здесь нет женатых мужчин, и просто мужчин по пальцам перечесть.
Это женский форум, с темами и статьями для женщин.
Потому мужчинам он мало интересен. Интересен только инцелам и невменяшкам, они здесь всем гадят от неудовлетворенности

Не стану оспаривать Ваше субъективное суждение ...
Это бесполезно ...

SF
Гость

Мы в браке уже больше 20 лет и разводиться не планируем.Вместе приобрели шикарную квартиру,оба работаем и во всём поддерживаем друг друга.

Мы с моей подружкой сделали тоже самое - каждый имеет квартиру - но при этом не мозолим друг другу глаза и не выносим мозг на повседневной основе ...
Мы друг другу все равно ничего не докажем ...
Давайте остаёмся каждый при своих интересах, идёт?

Гость
SF

Не стану оспаривать Ваше субъективное суждение ...
Это бесполезно ...

а зачем тогда написали?
у всех суждения субъективные

Гость

А че, надо чем-то крыть что ли? Те, кто счастлив, не доказывает другим, как надо жить, жениться или нет и т.д. Кто как хочет, так и живет. Бессмысленный спор просто

Steffanie

В смысле?)) а зачем крыть? Все верно сказано

SF
Гость

А че, надо чем-то крыть что ли? Те, кто счастлив, не доказывает другим, как надо жить, жениться или нет и т.д. Кто как хочет, так и живет. Бессмысленный спор просто

Я тоже так считаю.
А теперь Вы это попробуйте доказать обиженкам на этом форуме утверждающим что все мужики - сво, а все бабы - сте ...
Я пробовал, ни фига у меня не получилось ...

SF
Гость

Вы уж на меня не серчайте .
Это я для виду хорохорюсь и храбрюсь ...
На самом деле я бы тоже хотел хорошую дружную семью ..
Но моя спутница - ярая противница брачных отношений ..
А те кто не против отправиться со мной в ЗАГС - просто не нравятся по разным причинам ...
Счастья Вам с мужем и всяческого благополучия ...

НоЫВоигура

Мне живется очень хорошо,так как я всю сознательную жизнь живу под надежной защитой своей жены,под ее крылашком. Не представляю себя холостым,вообще. Холостой мужик,это,практически -бездомный,никому ненужный пёс.

Гость
SF

Вы уж на меня не серчайте .
Это я для виду хорохорюсь и храбрюсь ...
На самом деле я бы тоже хотел хорошую дружную семью ..
Но моя спутница - ярая противница брачных отношений ..
А те кто не против отправиться со мной в ЗАГС - просто не нравятся по разным причинам ...
Счастья Вам с мужем и всяческого благополучия ...

Спасибо и у вас пусть всё хорошо сложится.🤗

SF
НоЫВоигура

Мне живется очень хорошо,так как я всю сознательную жизнь живу под надежной защитой своей жены,под ее крылашком. Не представляю себя холостым,вообще. Холостой мужик,это,практически -бездомный,никому ненужный пёс.

Ну, насчёт бездомного пса - это уж слишком ...
Не иметь жены ещё не означает жить монахом без женской ласки и заботы ...
Но быть под крылышком жены - это как- то не очень ...
Чисто мое мнение ...
Счастья,здоровья и удачи Вам и Вашей уважаемой супруге ...

Пупсик
SF

А поподробнее можно?
Это что, фракция в ГД такая или что?

Фрикция 😂