Кто-нибудь, дайте совет, сил нету. Мы с мужем ждём ребенка, живём с его родителями, его мама вечно сует свой нос в наши отношения, он на ее стороне, защищает ее, иногда меня тоже, а так ее, типа возраст, и я должна понять, съехать собираемся в ближайшее время, но он тянет кота за хвост почему-то, вечно она везде с нами везде таскается, когда за покупками ездим. Я высказала, что зачем он ее везде тягает, так он начал на меня орать мол, закрой рот, чё ты на нее так говоришь, ты работай, а я буду ее катать. Вот думаю, лучше ведь одной быть, чем с таким сынком?.. кто был в такой ситуации? #муж #нуженсовет #отношения
Мамсик - хуже алкоголика.
Авторша, Вы вперлись в квартиру свекрови, тем самым влезли в ее жизнь дальше некуда. Вы этого не понимаете? Что Вы после этого ждете в ответ?
К сожалению, существуют женщины, которые считают что должны везде принимать участие. Тем более, когда речь идет о сыне, живущем с ней под одной крышей.
Вы Автор, попали в неудобную ситуацию. Говорить что что-то не так с мамой мужа ему бесполезно. Это всегда будет вызывать агрессию.
Попробуйте сказать мужу без претензий, мол, что любимый, я бы хотела проводить больше времени с тобой наедине. А наши поездки за покупками как раз удобная возможность для этого. Нужно обязательно показать, что вы никак не против его мамы, поэтому о ней ни слова.
Если эти слова не сработают несколько раз. То тут уже стоит задуматься, а нужен ли Вам такой мужчина, который не уважает ваших желаний.
Она тоже не была в восторге, когда ты с её сынком заехала к ней домой. Коль уж на шее сидите у кого-то, то не вякайте. Ещё и пи3дюка заделали, не имея жилья своего, что за люди то.
Главная фраза «живем с его родителями»🤦🏻♀️🤪😆
Многие были, кто вышел замуж за маменькиного сынка. Разводитесь с ним. Подавайте на алименты. Иначе загрызут они вас.
Вы когда в его дом въезжали, какой головой думали? Не хотел съезжать сразу - не захочет никогда
Если живете с ней съезжайте и всё.
Конечно она будет лезть пока вы с ней живёте, зачем ваще соглашались на это!
Мы три года живём с моей мамой, есть дети. Но родители мужа до сих пор за него все решают. Когда ребенка в сад отдать, чем кормить, сколько детей должно быть...постоянно лезут. Тоже достали, даже на расстоянии. Начинаю мужу говорить, оторвись от родительской сиськи. Но он не слушает. Постоянно ссоры из за них...так хоть и живём от них отдельно. Это люди такие. Даже если съедите, один хрен лезть будет.
Мы три года живём с моей мамой, есть дети. Но родители мужа до сих пор за него все решают. Когда ребенка в сад отдать, чем кормить, сколько детей должно быть...постоянно лезут. Тоже достали, даже на расстоянии. Начинаю мужу говорить, оторвись от родительской сиськи. Но он не слушает. Постоянно ссоры из за них...так хоть и живём от них отдельно. Это люди такие. Даже если съедите, один хрен лезть будет.
Аналогично. Тоже съехали и живем отдельно и один фиг свекровь везде лезет. В гости без приглашения приезжает, на дачу постоянно с нами ездит (хотя у нее есть своя собственная дача). На даче все нервы вытрепает. Каждое лето у меня невроз, потому что начинается «дача и свекровь». Зимой я от нее отдыхаю