Мне 32 года, я молодая и, казалось бы, должна жить и радоваться жизни. Но я живу с сыном и бывшим мужем, которого никак не могу выгнать. Когда уже вышвыриваю вещи бывшего мужа, сын начинает устраивать истерики. Хочет показать, что любит обоих и не хочет, чтобы кто-то уходил. В 7 лет объяснить ему, что я трачу свою жизнь зря, ещё невозможно. Не поймет он просто. А этот экспонат меня ненавидит и не скрывает этого. Готовлю я плохо и мало, убираться не умею, даже ребенка, по его меркам, кладу спать неправильно. Работает сменами, в выходные сам просто лежит на диване и смотрит фильмы или новости в Телеграм. Не делает ничего, даже когда я на работе. Все платежи и покупки полностью на мне. Если он купит продукты, то ему нужно "орден на грудь" повесить, такое это достижение. Как итог всего этого - я не чувствую себя счастливой, потеряла уверенность в себе и в своей внешности. Я просто загнанная домовая лошадь, которой ничего нельзя. Ведь даже если я сделаю маникюр за свои же деньги, то дома будет скандал, так это всегда и бывает. Очень нужно было высказаться #семья #бывшие #дети
Я как прочитала название сразу поняла что тут замешано ***. Если тетка загнанная, то ищите ***.
Не готовь, не убирай, ничего не покупай. Ребенку и себе заваривай овсянку, покупай фрукты, овощи, йогурты, творожки, яйца вари. Готовь изредка мясо с гарниром, но строго на двоих.
Хотя с другой стороны у вас есть муж и все вам завидуют и не обзывают старой девой и не суют вам бомжей для совокупления. Так что терпи, будь мудрой, промолчи где надо. Содержи кабасю иначе он уйдет и все будут смеяться, что твоя писся простаивает без секса и будут пихать тебе бомжей в женихи.
А зачем так жить? Не надо ничего доя него делать, для мужа. Делай чисто для ребенка. Себя тоже надо любить. Попробуй оставь ребенка с ним на время и иди гуляй. Он поймет каково это сидеть с ним. А упрекать будет, тебя ничего с ним не держит. Дети маленькие хотят, чтоб у них мама и папа были.
Ничего не делай для него. Пускай себе сам все готовит. Это тяжело играть для ребенка в идеальную семью. Я бы и многие с таким отношением не стали бы ничего делать. Пустили все на самотек. А почему он не уходит, он , что не уверенный в себе мужчина?
Так конечно ему хорошо, его обстирают, накормят ит.д. а ты поступи по другому.
на вас даже сын сел
Я как прочитала название сразу поняла что тут замешано ***. Если тетка загнанная, то ищите ***.
Не готовь, не убирай, ничего не покупай. Ребенку и себе заваривай овсянку, покупай фрукты, овощи, йогурты, творожки, яйца вари. Готовь изредка мясо с гарниром, но строго на двоих.
Ты туппая, старая мачалка. Это ж разводнык. Автор АУуу
да ситуация полный капец
не важны истерики сына
это вообще не жизнь а ужас
Сын будет также считать, что лошади должны отдыхать стоя. Рашамэн по другому и думать не умеют.
"сын начинает устраивать истерики"
Зря ведётесь. Объясните сыну, как сумеете. Но решение ваше. Понятно, родной человек. Но будет из вас веревки вить, есть позволяете собой истерикой управлять. Бывшего выгнать.
А жильё-то чьё? Если Ваше, автор, то истерики сына не слушать, мужа выставить с вещами.
Если съёмная и Вы оплату тянете одна, аналогично.
А вот если жильё приобреталось в браке, то с какой радости муж должен уходить? Он живёт в своей квартире.
Тут уж только продажа и раздел денег.
Вот я читаю темы на форуме. И удивляюсь женщинам. Он ведь не в один день таким стал. Вы сами все видели и все знали. То, чьо с вами происходит - это ваш выбор
Если бы хотела выгнать, давно бы выгнала. А так это просто крик души, чтобы посочувствовали? Вы втянули ребенка в свои дрязги .Семья,где все друг другом манипулируют.
Его доля выкуплена и у него есть свое жилье. Но я же без него ребенка голодом заморю
Сообщение было удалено
Ну естественно, по миру пойдем бедные!
Ну вот, и высказались!
--Когда уже вышвыриваю его вещи, сын начинает устраивать истерики. Типа любит обоих и не хочет чтобы кто-то уходил.
Автор, вот это узкое место вашей ситуации. Ребенок не имеет права распоряжаться личной жизнью родителей. Поговорите с ним и объясните, что папа от него не уходит. Пусть гуляют где-то, встречи можно не ограничивать, если он адекватный и выполняет договоренности.
А выпороть сыночку не пробовали?
как задолбали *** проблемы быдломассы.
Зачем было совать голову в петлю в 25, то есть рожать??
В разводе? Приведи друга и поживите треугольником
Вот я читаю темы на форуме. И удивляюсь женщинам. Он ведь не в один день таким стал. Вы сами все видели и все знали. То, чьо с вами происходит - это ваш выбор
Вот не поверите, за 1 день становятся. Я не автор, но автора понимаю. Я после 12 лет брака, так почти бывшему мужу и сказала : Кто ты, я тебя не узнаю, ты что столько лет скрывал свою сущность? То есть, становятся за день, и просто ошарашивают своей новой 'я'.
А вы не допускаете,что отец ребенка "настрополяет"?Здесь только один выход-выгнать бывшего без присутствия ребенка,а потом уже с ребенком поговорить.
Он диве у вас вы ращведенны и предьявляет за жрачку, нормально вабще.. Заведите парня, любовника и приведите ламой, может бм сам отвалится
Выгнать недомужа и все! Вещи по тихому соберите и замки смените. У вас ребёнок растёт в атмосфере скандалов и ненависти. Ребёнку 7 лет, он вами уже манепулирует, что будет с14 и далее?
А замки поменять - лапки?
Оставьте сына с папой и езжайте отдыхать , хотя бы в санаторий недалеко , ваш сын уже манипулятор .
Т.е. вы 7ке позволяете указывать как вам жить? Автор, так нельзя. Сыну спокойно обьяснить что папа будет в его жизни. Но жить вместе вы не можете больше точка.
о, как у бабца пригорело!
Так ты определись уже - он быший муж, или текущий!
а то описывая в негативе мужчину описываешь с претензиями как к текущему мужу! Определись уже!
Это раз - второе.. а как это женщина может посметь выгнать отца своего ребенка, а?
"Очень нужно было высказаться" - ну вот что и следовало доказать! ты пришла сюда не искать решение проблемы. ты пришла сочувствие услышать, и слить сюда свои эмоциональные помои!
А зачем так жить? Не надо ничего доя него делать, для мужа. Делай чисто для ребенка. Себя тоже надо любить. Попробуй оставь ребенка с ним на время и иди гуляй. Он поймет каково это сидеть с ним. А упрекать будет, тебя ничего с ним не держит. Дети маленькие хотят, чтоб у них мама и папа были.
"Он поймет каково это сидеть с ним. " - и каково? )))))) сидеть со своим же ребенком- каково?
если для вас, цац ленивых, для бабы сидеть с собственным ребенком это "каково" - то грош вам цена, твари!
А жильё-то чьё? Если Ваше, автор, то истерики сына не слушать, мужа выставить с вещами.
Если съёмная и Вы оплату тянете одна, аналогично.
А вот если жильё приобреталось в браке, то с какой радости муж должен уходить? Он живёт в своей квартире.
Тут уж только продажа и раздел денег.
продажа? ты охренела, мочалка? а, да, извини не понял. продать эту шмару! она не мать.. если с собственным ребенком посидеть не может и ноет. и выгонят отца собственного ребенка! тьфу, а не женщинки! женщинки!
продажа? ты охренела, мочалка? а, да, извини не понял. продать эту шмару! она не мать.. если с собственным ребенком посидеть не может и ноет. и выгонят отца собственного ребенка! тьфу, а не женщинки! женщинки!
А в каком месте, уважаемый, я написала что я устала от сына? И жилье свое я продавать не собираюсь. А устала я от человека, который прицепился как банный лист.