Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает! #любовник #любовница
Да уж))
То есть ты собралась работать в две смены? Одна для мужа бесплатна. Другая для любовника, но уже за дополнительные услуги. А чего ты мелочишься? Ищи мужу любовницу которая его обеспечит.
Сообщение было удалено
Фантазии охуев щего мужла
Сообщение было удалено
Короче надо 2 любовника жене завести.
Да, я этот анекдот с анекдот.ру неделю назад выложил.
Муж у меня даже не догадывается что я все все о нем знаю каждый его шаг, с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Приходы ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком жизненном вопросе. Ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну и все это закончилась тем что я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо гнать в шею таких от себя кретинов, лучше горькая правда чем вечно жить с предателем..
ПР0 МУЖА Я 3НАЮ СВ0ЕГ0 П0ЛН0СТЬЮ ВСЕ, ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Приходы ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Все это закончилась тем что я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)таких надо гнать в шею , лучше горькая правда чем вечно жить с предателем. Девочки откройте глаза с кем вы рядом....
МЕНЯ МУЖ СТАЛ РЕЗКО ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ ВО ВСЕМ,И Я НАЧАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ОДНУ ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПРО НЕГО ВСЕ ГДЕ И СКЕМ ОН ЕСТЬ,БЫЛО ВСЕ ТАК.... Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет удачного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она сказала мне набрать к ее знакомому мастеру которые может помочь в данном вопросе, связались с ним ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. закончилась моя история тем что я узнала как МУЖ уже как 8 месяцев на две семьи с а она моя знакомая. Я и не плакала вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Если не ОН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Девочки не бойтесь узнать правду ,чем всю жизнь жить дурой рогатой во лжи и к старости остаться одной
СТАЛ МОЙ МУЖ ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ ЧАСТЕНЬКО ВО ВСЕМ,А Я СТАЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ОДНУ ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ПРО НЕГО ВСЕ ГДЕ И СКЕМ ОН ЕСТЬ,БЫЛО ВСЕ ТАК.... Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет удачного брака отношения крайне остыли. Как-то общались со старой знакомой за эту тему. Она сказала мне набрать к ее знакомому мастеру которые может помочь в данном вопросе, мы набрали ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. закончилась моя история тем что я узнала как МУЖ уже как 8 месяцев на две семьи с а она моя знакомая. Если б не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю дима поможет девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. Девочки не бойтесь узнать правду,а не жить с предателем.
2-е. Жена имеет право. Но копейки тут ни причём.
Я МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ П0 УМН0МУ, Х0ТЯ 0Н ДАЛЕК0 НЕ ДУРАК И СКРЫВАЛ КАК АГЕНТ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ)Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9шесть7ноль9ноль5пять6пять.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать правду