А никак не сделаете. Лучше задать нам всем вопрос ,как научиться любить себя, и если нет желания уходить от своего зависимого мужчины, то начать хотя бы любить себя больше,чем его.
Кодировать
Ссать в пиво, *** в коньяк, блевать в вино, сморкаться в водку и лупцевать мудопидруса окаянного зловонными тряпицами!! 1!! 11
Читатели Daily Mail были возмущены словами министра обороны Великобритании Бена Уоллеса об истощении запасов противотанковых установок у страны, поскольку власти Соединенного Королевства отправили большое количество этого вида вооружения на Украину, где оно было уничтожено российскими ВКС.
На каком основании Вы хотите ограничить взрослого человека? Может задать вопрос себе: что со мной не так и почему это для меня такой пунктик?
Как нормального мужика с рабочей профессией встретишь - будешь ему мухой пивчагу с водочкой и закусоном голяком на карачках возить. И вопросами такими отвлеченными не будешь задаваться - твоя задача будет стирку/глажку/уборку так организовать, чтоб мужик входил и думал, что он в армии нax! Я вот к чистоте привычный.