Привет мои сладкие девочки! Мне 31, по моей религии, если женщина не родила до 30-ти, то она проклята. Я боюсь умереть, поэтому хочу уйти в монашки, чтобы бог спас мою душу. Мой муж не отпускает, говорит все будет хорошо. Но мне очень страшно, я хочу в монастырь. Если муж любит он должен понять! Вы так не считаете? Разве мое счастье ему ну должно быть важно?? #брак #муж
Твой муж случайно не еврей?
слово мужика закон!! если он против значит нужно слушаться.......)
если ты хоть чуть-чуть любишь мужа, то ты должна найти ему молодку, которая родит, а сама уйти как положено в монастырь. всем будет счастье
Сообщение было удалено
Выйдя замуж за немца, думаю, ты уже подписала себе приговор. Если ты живёшь в России, то и выходить за русского должна. Не убий, а избавься, душа очистится тоди, да в аду не сгоришь, а небеси ждать прерождения будешь. Убивать это грех, но не знаю, какой более тяжкий из этих.... Христос наш умер на кресте.
Выйдя замуж за немца, думаю, ты уже подписала себе приговор. Если ты живёшь в России, то и выходить за русского должна. Не убий, а избавься, душа очистится тоди, да в аду не сгоришь, а небеси ждать прерождения будешь. Убивать это грех, но не знаю, какой более тяжкий из этих.... Христос наш умер на кресте.
Может быть поэтому и не получается зачать ребенка :(
Наверное с русским мужчиной получилось бы стать мамой...
Сообщение было удалено
Но я слушаюсь его!!! Просто тут вопрос важный.... Вапрос жизни и смертиии......Аж плакать хочеца...
А что если мой муж из этих???????????? Может быть свечку поставить на него в церкви, может поможет
Бог всесилен, поставь свечку. Не поможет - твой муж будет гореть в аду, за грехи свои. Гнать в шею таких. Бить. Шантажировать перед родителями.
В принципе, ты молодая ещё очень, разведись с ним, найди себе проавославного, русского и сильного мужчину. Даже если будет бить и унижать. Это лучше, чем быть с п*диком.
Бог всесилен, поставь свечку. Не поможет - твой муж будет гореть в аду, за грехи свои. Гнать в шею таких. Бить. Шантажировать перед родителями.
В принципе, ты молодая ещё очень, разведись с ним, найди себе проавославного, русского и сильного мужчину. Даже если будет бить и унижать. Это лучше, чем быть с п*диком.
Может ну этих мужиков, давайте организуем сестринское братство!
бог ваш — стыд сущий! я, например, верю в господа кормильца нашего земляного иисуса, и никакие ваши замашки низшие силу и власть мужика в семье преуменьшать не должны. все мы после смерти станем горстью земли, а тебе подобные будут веки гореть в аду. стыдно быть должно
Автор тролль. Нет такого ни в одной религии и секте про 30 лет.
Я очень ревную... Если он меня любит он должен хранить верность до самой смерти... Он должен желать мне счастья и на небесах мы снова будем вместе...
так он мучаться будет. как же ты его тогда любишь? сама не можешь пользоваться, так дай другой. а в небесах вы всегда успеете быть вместе.
а вот когда станешь монашкой, ревность тебя уже не будет беспокоить, разве что к богу. смело можешь отправляться в храм служить, хоть полезна будешь всевышнему
А что за религия?
Что держит? В тапки и вперед!!!
Может он яйца подрезал чтобы детей небыло,а может он бесплодный.у моей сестры муж не подходил для зачатия.брат развелся 4 года небыло беременности. Через год бывшая родила и у него с другой сын родился копия папы .немцы многие подрезают яйца я с ними роботаю