Дочери 1.8.С самого рождения ребёнка муж не стремится мне помочь с ребёнком. Постоянно ищет повод чтобы уйти из дома, лишь бы не быть с ребёнком. Я учусь заочно, у меня в мае гос экзамены, он сказал что не будет сидеть с дочкой. Я спрашиваю "а с кем я её оставлю? Родители на работе, няню нанять ты не хочешь", он сказал "ну значит одна будет дома" Это нормально вообще? Дочь походу ему не интересна #муж #ребенок
вероятно, ему не интересны и вы(((, что крайне печально(((
доучились бы, потом рожали
Это по началу так бывает а ты попробуй оставить его одного с дочкой вот увидишь как он изменится
а нормально, что вы о таком отношении мужа узнали только сейчас?🔥
Так ему и вы неинтересны и не нужны.что вас там держит?лишь бы был отец?ну и мучайтесь.
И когда я лежала в роддоме ему было все равно на меня. Он в это время ходил по клубам и пил с друзьями. У меня были тяжёлые роды, а ему вообще было плевать как я себя чувствую
Получается, что отсутствие помощи с ребёнком - это не самая крупная Ваша проблема с мужем. Всё намного сложнее. Почему почти никто не пишет "где были мои мозги, глаза, и тд, когда я сама добровольно обрекла себя на ТАКОЕ". А пишут "он должен (?), но не хочет", "он не такой, как хочу я", "он не соответствует моим мечтам" и прочее всё только про "него".
Получается, что отсутствие помощи с ребёнком - это не самая крупная Ваша проблема с мужем. Всё намного сложнее. Почему почти никто не пишет "где были мои мозги, глаза, и тд, когда я сама добровольно обрекла себя на ТАКОЕ". А пишут "он должен (?), но не хочет", "он не такой, как хочу я", "он не соответствует моим мечтам" и прочее всё только про "него".
меня смешит формулировка "помощь с ребёнком". ало, это как бы и его ребёнок, он ОБЯЗАН им заниматься, а не "ну я посижу с ним пять минуточек пук пук, мне сложнбно...."
меня смешит формулировка "помощь с ребёнком". ало, это как бы и его ребёнок, он ОБЯЗАН им заниматься, а не "ну я посижу с ним пять минуточек пук пук, мне сложнбно...."
Если "обязан", почему не помогает? Значит, абстрактно обязан, в мечтах Автора. Нет механизма санкций за нарушение обязанностей. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Это не романтично, но именно эти механизмы должны быть построены и смазаны до свадьбы, а не "любофь"... Кстати, что это вообще такое? С точки зрения Автора.
Было то же самое. Автор, он не поменяется. Может, с годами, ближе к пенсии станет понимать, что семья важна. Но на это уйдут годы, такой человек не станет вмиг хорошим мужем и отцом
Если "обязан", почему не помогает? Значит, абстрактно обязан, в мечтах Автора. Нет механизма санкций за нарушение обязанностей. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Это не романтично, но именно эти механизмы должны быть построены и смазаны до свадьбы, а не "любофь"... Кстати, что это вообще такое? С точки зрения Автора.
раз не помогает, значит не умеет брать ответственность за свои действия. инфантил. к автору тоже вопросы, неужели никаких звоночков до беременности не было? короче, оба хороши
Нет, ребенок всегда женщины, женщина захочет развестись, тогда отец с ребенком жить не будет, может шантажировать этим. Допустим мужик купил авто до брака - оно его, так как жена не сможет сказать, я ухожу и забираю авто, а вот ребенок - это её ребенок.
Некрасиво жаловаться на своего мужа. Плох - разводитесь, и не нойте.
Будете получать алименты, потом его родительских прав лишите.
Он у вас просил и умолял ему родить? Если нет, то какие претензии?
Нет, ребенок всегда женщины, женщина захочет развестись, тогда отец с ребенком жить не будет, может шантажировать этим. Допустим мужик купил авто до брака - оно его, так как жена не сможет сказать, я ухожу и забираю авто, а вот ребенок - это её ребенок.
ребёнка жена не в одиночку делала, значит ребёнок общий. все остальное значения не имеет.