Гость
Статьи
Муж не помогает с …

Муж не помогает с ребенком

Дочери 1.8.С самого рождения ребёнка муж не стремится мне помочь с ребёнком. Постоянно ищет повод чтобы уйти из дома, лишь бы не быть с ребёнком. Я учусь заочно, у меня в мае гос экзамены, он сказал что не будет сидеть с дочкой. Я спрашиваю "а с кем я её оставлю? Родители на работе, няню нанять ты не хочешь", он сказал "ну значит одна будет дома" Это нормально вообще? Дочь походу ему не интересна #муж #ребенок

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вероятно, ему не интересны и вы(((, что крайне печально(((

Гость

доучились бы, потом рожали

Это по началу так бывает а ты попробуй оставить его одного с дочкой вот увидишь как он изменится

Гость

а нормально, что вы о таком отношении мужа узнали только сейчас?🔥

Гость
Гость

Он и во время моей беременности уходил из дома гулять с друзьями и несколько раз приходил домой пьяный. Говорит что ещё не нагулялся

Гость
Гость

И когда я лежала в роддоме ему было все равно на меня. Он в это время ходил по клубам и пил с друзьями. У меня были тяжёлые роды, а ему вообще было плевать как я себя чувствую

Гость

Так ему и вы неинтересны и не нужны.что вас там держит?лишь бы был отец?ну и мучайтесь.

б-ка
Гость

И когда я лежала в роддоме ему было все равно на меня. Он в это время ходил по клубам и пил с друзьями. У меня были тяжёлые роды, а ему вообще было плевать как я себя чувствую

Получается, что отсутствие помощи с ребёнком - это не самая крупная Ваша проблема с мужем. Всё намного сложнее. Почему почти никто не пишет "где были мои мозги, глаза, и тд, когда я сама добровольно обрекла себя на ТАКОЕ". А пишут "он должен (?), но не хочет", "он не такой, как хочу я", "он не соответствует моим мечтам" и прочее всё только про "него".

б-ка

Получается, что отсутствие помощи с ребёнком - это не самая крупная Ваша проблема с мужем. Всё намного сложнее. Почему почти никто не пишет "где были мои мозги, глаза, и тд, когда я сама добровольно обрекла себя на ТАКОЕ". А пишут "он должен (?), но не хочет", "он не такой, как хочу я", "он не соответствует моим мечтам" и прочее всё только про "него".

меня смешит формулировка "помощь с ребёнком". ало, это как бы и его ребёнок, он ОБЯЗАН им заниматься, а не "ну я посижу с ним пять минуточек пук пук, мне сложнбно...."

б-ка
табуретка

меня смешит формулировка "помощь с ребёнком". ало, это как бы и его ребёнок, он ОБЯЗАН им заниматься, а не "ну я посижу с ним пять минуточек пук пук, мне сложнбно...."

Если "обязан", почему не помогает? Значит, абстрактно обязан, в мечтах Автора. Нет механизма санкций за нарушение обязанностей. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Это не романтично, но именно эти механизмы должны быть построены и смазаны до свадьбы, а не "любофь"... Кстати, что это вообще такое? С точки зрения Автора.

Джипси
табуретка

Кому обязан и КАК его заставить выполнять его "обязанности"? Подскажите авторше, а то она не справляется.

Гость

Было то же самое. Автор, он не поменяется. Может, с годами, ближе к пенсии станет понимать, что семья важна. Но на это уйдут годы, такой человек не станет вмиг хорошим мужем и отцом

б-ка

Если "обязан", почему не помогает? Значит, абстрактно обязан, в мечтах Автора. Нет механизма санкций за нарушение обязанностей. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Это не романтично, но именно эти механизмы должны быть построены и смазаны до свадьбы, а не "любофь"... Кстати, что это вообще такое? С точки зрения Автора.

раз не помогает, значит не умеет брать ответственность за свои действия. инфантил. к автору тоже вопросы, неужели никаких звоночков до беременности не было? короче, оба хороши

Джипси

Кому обязан и КАК его заставить выполнять его "обязанности"? Подскажите авторше, а то она не справляется.

обязан своим ребёнку и жене. никак его уже не заставить, раньше надо было думать об этом. такие люди не меняются, проще самим жить, чем с такой "помощью"

Гость
табуретка

Нет, ребенок всегда женщины, женщина захочет развестись, тогда отец с ребенком жить не будет, может шантажировать этим. Допустим мужик купил авто до брака - оно его, так как жена не сможет сказать, я ухожу и забираю авто, а вот ребенок - это её ребенок.

Василий

Некрасиво жаловаться на своего мужа. Плох - разводитесь, и не нойте.
Будете получать алименты, потом его родительских прав лишите.

Гость

Он у вас просил и умолял ему родить? Если нет, то какие претензии?

Гость

Нет, ребенок всегда женщины, женщина захочет развестись, тогда отец с ребенком жить не будет, может шантажировать этим. Допустим мужик купил авто до брака - оно его, так как жена не сможет сказать, я ухожу и забираю авто, а вот ребенок - это её ребенок.

ребёнка жена не в одиночку делала, значит ребёнок общий. все остальное значения не имеет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: