С девушкой четвёртый год, 12 марта расписались, потому что беременна. Всегда любил, лелеял, помогал, но были частые ссоры, очень любит своих подруг, часто к ним ездила и до поздна. Всё замужние с детьми, кроме одной, она то и вносит разлад, но не в ней главная причина раздора.
В прошлом году отношения охладели, но вроде нашли силы, переехала ко мне и теперь муж и жена. Очень боюсь измены. Фактов ей доверять не было, но сердце не на месте иногда, отношение ко мне её иногда смущает, может быть и холодной и вспыльчивой без повода. Я не истерю, но предупредил, что отношения закончатся, в случае чего... Пользовался тех средствами, без результата. Может, у кого такое бывает и стоит ли переживать? Как убедится, что что-то не так или успокоится? #брак
На самом деле это не проблема - найми частных детективов для слежки за женой. Нема бабок? Тогда угомонись.
Классическая история - отношения пошли на спад, но люди при этом делают ребенка и женятся.
Сделайте тест ДНК, это не так дорого. А так, прогноз- шлак. Нет к тебе уважения со стороны женщины, значит только вопрос времени, когда всему придет полный писец.
Если ребенок твой, готовься к кликам.
При беременности ДНК тоже делается.
Сообщение было удалено
И на голову тоже.
Так уже беременна не от тебя, алень
Если нет причины - значит она у вас в голове. Вам бы к психологу обратиться, возможно жена хорошая, а вы портите отношения придирками и ревностью на пустом месте по тому, что например проецируете на неё какие-то свои травмы.
Жить с ревнивцем тяжело, я бы не смогла.
Если нет причины - значит она у вас в голове. Вам бы к психологу обратиться, возможно жена хорошая, а вы портите отношения придирками и ревностью на пустом месте по тому, что например проецируете на неё какие-то свои травмы.
Жить с ревнивцем тяжело, я бы не смогла.
Начали портится отношения, я не мог понять причину, посмотрел ютуб и пришел к такому выводу.