Женатые мужчины! Вы изменяли хоть раз своим жёнам? Если изменяли, то почему?
Не вижу в этом ничего страшного
Ну да, было пару раз в компании близких друзей.
Я женился в 20 с небольшим,изменил жене не менее чем с 60 девушками за всю жизнь.
Сообщение было удалено
А если муж не снабженец? Если оба супруга получают примерно одинаково или даже жена больше? Тогда, по-вашему, не надо изменять? А если жена не работает или меньше получает, то тогда можно, по-вашему?
Как ты думаешь, с кем изменяют женатые мужчины? Часто с такими же замужними женщинами. Морального превосходства женщин над мужчинами не существует.
Забавляет разнообразие. Много было .
11 лет брака, ни разу не изменял. Не изменял, так как уважаю свою половинку и свой выбор. Не изменял и не искал приключений даже тогда, когда охладел (потом это прошло, чувства вновь разгорелись). Не изменял, даже когда родила и поправилась (через 1.5 года пришла в порядок). Не изменял, когда ко мне подкатывали. И вот поэтому никогда не смогу принять измену от нее, своей единственной, никогда не смогу простить, никогда не смогу принять то, что поступая честно по отношению к ней вопреки всему, тебя втаптывают в грязь. Добряком меня назвать сложно, так как свою доброту я дарю только своей семье и близким.