Идёт 3 год, как я замужем, 4 месяца назад умерла свекровь, и родственники мужа с ним начали ругаться (свои причины, кому-то мама его деньги должна - требуют отдать, кто-то на квартиру претендует), муж ругался с ними и вскоре общение, можно сказать, свелось на нет, во всем обвиняют меня, считают, что это я настраиваю против.
У нас были проблемы и мы хотели переехать в родительский дом, и они сказали ему, ты приезжай, а ее оставь, пусть живет у своей матери.
Он, конечно, так не сделал, но и не ответил ничего. Не общался совсем где-то месяц, но разговоры за спиной все равно шли про меня, что виновата я, слушается он меня.
Мне так обидно все это слушать, потому что я ничего не делала его дядям и их жёнам, ну мало мы контактировали, чтобы я даже что-то им сделала.
И вчера вроде муж наладил отношения со своим дядей, который снова же говорил про меня плохо. И мне не по себе, как будто меня будут предавать, если будут ездить в гости без меня и общаться с человеком, который меня ненавидит.
У них участок большой, и все живут на нем, все дяди и тети, соответственно, пойдёт к одному, пойдёт ко всем, кто плохо относится ко мне. #родственники #семья
меня тоже не любят родственники мужа , только муж общается со своей родней а мы с детьми нет и как то не паримся поэтому поводу
Они ни на ровном месте не любят вас... Это зависит от вашего мужа. Возможно у них вы были один только раз, но если в этот раз, как то при них отдавала команды, как это мы любим делать.... Одевайся! Пора домой! Ну всё в этом духе, вот и плохая уже. Или он что то ляпнул им про вас, вот она не поймёт меня, и прочее. А так даже лучше, не будут в душу лезть.
Просто у меня какая то обеда, что его зовут и он идёт туда, где меня ненавидят (мы же семья, если бы мне сказали что не хотят видеть моего мужа, я бы тоже не пошла, со словами что не рады ему, значит и не рады мне.)
Они ни на ровном месте не любят вас... Это зависит от вашего мужа. Возможно у них вы были один только раз, но если в этот раз, как то при них отдавала команды, как это мы любим делать.... Одевайся! Пора домой! Ну всё в этом духе, вот и плохая уже. Или он что то ляпнул им про вас, вот она не поймёт меня, и прочее. А так даже лучше, не будут в душу лезть.
В месте где они живут, они говорят что не любят меня потому что я сказала детям помыть руки прежде чем потрогать мою дочку. Якобы женщины это услышали и им это не понравилось. К слову, ребёнку было 7 месяцев, мы приехали на участок, частный дом, дети в грязи все бегают, конечно я сказала ручки помыть, прежде чем лицо трогать младенцу. И так же объяснила что руки всегда надо мыть с улицы.
Пусть муж продаёт свою долю. Что это за табор такой, что в одном доме все живут? Где квартира от свекрови??
Зачем вы туда столько энергии сливаете своими переживаниями?? Пусть муж, если хочет, катится туда без вас, а вы найдите себе занятия по интереснее. Они не обязаны вас любить и даже уважать, если ваш муж позволяет такое. Но и вы не обязаны их уважать, наплюйте и живите свою жизнь. А муж, если лопух, то его и не жаль потерять, если с головой, то ничего плохого не случится
А вы пробовали изменить их мнение о вас проявляя доброту, радушие и заботу, кто знает может их настрой измениться. Часто людям тяжело принять тех, кто чем-то отличается от них, воспитание, манеры, внешность.
Как достичь гармонии с окружающими
Прощайте других
«Великодушно прощайте друг друга, если у кого-то есть причина жаловаться на другого» (КОЛОССЯНАМ 3:13).
Все мы ошибаемся. Мы можем обидеть других, а другие могут обидеть нас. А это значит, что всем нам придётся не раз прощать и просить прощения.
Относитесь к другим со смирением и уважением
«По смирению ума считайте других выше себя» (ФИЛИППИЙЦАМ 2:3).
Если мы смиренные и относимся к другим с уважением, то людям будет приятно с нами общаться. Они будут уверены, что мы отнесёмся к ним с добротой, будем учитывать их чувства и никогда намеренно не причиним им боль.
Будьте кроткими и мягкими
«Облекитесь в... кротость» (КОЛОССЯНАМ 3:12).
Если мы спокойные и мягкие, людям будет легко в нашем присутствии. Они знают, что могут свободно высказать нам своё мнение или даже несогласие, потому что мы адекватно отреагируем на их слова.
Пусть муж продаёт свою долю. Что это за табор такой, что в одном доме все живут? Где квартира от свекрови??
Там участок ещё от бабушки, и на нем один дом и две времянки, а квартира свекрови, в которой мы сейчас живем, переехали как месяц, тут жили 2 тети его, каждый день приезжали мыться все родственники, а как мы переехали они ушли со скандалом, якобы он их выжил. но начали поливать говном меня, что это я настраиваю его против них.
А вы пробовали изменить их мнение о вас проявляя доброту, радушие и заботу, кто знает может их настрой измениться. Часто людям тяжело принять тех, кто чем-то отличается от них, воспитание, манеры, внешность.
Как достичь гармонии с окружающими
Прощайте других
«Великодушно прощайте друг друга, если у кого-то есть причина жаловаться на другого» (КОЛОССЯНАМ 3:13).
Все мы ошибаемся. Мы можем обидеть других, а другие могут обидеть нас. А это значит, что всем нам придётся не раз прощать и просить прощения.
Относитесь к другим со смирением и уважением
«По смирению ума считайте других выше себя» (ФИЛИППИЙЦАМ 2:3).
Если мы смиренные и относимся к другим с уважением, то людям будет приятно с нами общаться. Они будут уверены, что мы отнесёмся к ним с добротой, будем учитывать их чувства и никогда намеренно не причиним им боль.
Будьте кроткими и мягкими
«Облекитесь в... кротость» (КОЛОССЯНАМ 3:12).
Если мы спокойные и мягкие, людям будет легко в нашем присутствии. Они знают, что могут свободно высказать нам своё мнение или даже несогласие, потому что мы адекватно отреагируем на их слова.
Я с ними никогда не ругалась, когда только поженились 3 месяца жили с ними, свекровь недолюбливала от ревности к сыну, но не агрессировала, просто иногда дергала.
Я ко всем относилась уважительно, мы чеченцы. Старалась редко заходить к его дядям, потому что их жены сплетничают и хотели чтобы я тоже этим занималась, мне это все не надо было. Потому что там опасно было что либо говорить. Я у тети мужа спросила приедут ли сегодня племянники его, так после этого там со мной 3 дня не разговаривали, передали сплетни так, якобы я скзалаа «зачем эти дети сюда собираются приехать, мне они не нужны» и даже не здоровались со мной.
Все подстрекают жены его дядек, и дяди уже несут дальше, а он с дядями не спорит.
Ну и семейка. А муж на них не похож? Такой же сплетник и склочник?
Просто у меня какая то обеда, что его зовут и он идёт туда, где меня ненавидят (мы же семья, если бы мне сказали что не хотят видеть моего мужа, я бы тоже не пошла, со словами что не рады ему, значит и не рады мне.)
Автор, у вас проблемы с мужем , а не с его родственниками. Они могут думать и говорить про вас, что хотят, это их право. Но вот почему ваш муж продолжает к ним ездить, да ещё без вас? У моего мужа есть друг. Ещё в молодости он привел свою будущую жену познакомиться. Родственники плохо к ней отнеслись. С тех пор, он ни с кем из них не общается и на свадьбе их не было. А ведь уже больше 20-ти лет прошло.
Автор, у вас проблемы с мужем , а не с его родственниками. Они могут думать и говорить про вас, что хотят, это их право. Но вот почему ваш муж продолжает к ним ездить, да ещё без вас? У моего мужа есть друг. Ещё в молодости он привел свою будущую жену познакомиться. Родственники плохо к ней отнеслись. С тех пор, он ни с кем из них не общается и на свадьбе их не было. А ведь уже больше 20-ти лет прошло.
Я того же мнения, мне это и не приятно, не понимаю как можно сидеть в месте и ехать туда, где говорят жену не приводи и плохо о ней говорят. Мужу это объяснить не могу, говорит ты не понимаешь ничего, они моя семья, какими бы плохими они не были они мои родственники.
Я бы сразу перестала общаться с теми, кто плохого мнения о муже и ещё и мне это говорит.
Муж у вас не мужчина, а ребёнок, возможно таким и останется. Что вы можете, пусть ездит, пусть его унижают там, говоря о вас плохо в его присутствии. Вот такой он осёл. Чеченцы. Он должен как Лев защищать вас и ребёнка и ваше спокойствие. А он дядей испугался
И не думайте, что можете понравиться им или заслужить их милость. Если бабы сплетницы объединились против оного врага, то это всё, вы их любимая тема для поливания, будте уверенны. И они будут искать к чему бы придраться всегда, сначала к славам, потом к тому как вы воспитываете ребёнка, вообще ко всему, не важно по сути. Чем больше будете им показываться, тем больше поводов найдётся вас гнобить. Так что выход - просто вычеркнуть этих людей из жизни.
Я того же мнения, мне это и не приятно, не понимаю как можно сидеть в месте и ехать туда, где говорят жену не приводи и плохо о ней говорят. Мужу это объяснить не могу, говорит ты не понимаешь ничего, они моя семья, какими бы плохими они не были они мои родственники.
Я бы сразу перестала общаться с теми, кто плохого мнения о муже и ещё и мне это говорит.
Они его семья? А вы не его семья? Автор, ещё раз, проблемы у вас с мужем. Его родственники не при чем, они могут вести себя, как хотят.
Оформил ли ваш муж наследство? А то его через три месяца все вышвырнут, потом его возвратят, а вас прогонят....
Жаловаться на мужа некрасиво, подло.
Стало все понятно, когда сказали, что вы чеченцы. У вас свои порядки, нам этого не понять, воспитание совершенно другое. Тут невозможно оценивать что-то.
Стало все понятно, когда сказали, что вы чеченцы. У вас свои порядки, нам этого не понять, воспитание совершенно другое. Тут невозможно оценивать что-то.
Порядки то свои, но мне кажется мужчина вне зависимости от национальности должен быть мужчиной. Не давать плохо говорить о своей жене, матери своего ребёнка
Я с ними никогда не ругалась, когда только поженились 3 месяца жили с ними, свекровь недолюбливала от ревности к сыну, но не агрессировала, просто иногда дергала.
Я ко всем относилась уважительно, мы чеченцы. Старалась редко заходить к его дядям, потому что их жены сплетничают и хотели чтобы я тоже этим занималась, мне это все не надо было. Потому что там опасно было что либо говорить. Я у тети мужа спросила приедут ли сегодня племянники его, так после этого там со мной 3 дня не разговаривали, передали сплетни так, якобы я скзалаа «зачем эти дети сюда собираются приехать, мне они не нужны» и даже не здоровались со мной.
Все подстрекают жены его дядек, и дяди уже несут дальше, а он с дядями не спорит.
А я вот хотела только сказать Вы наверное не русская)) я как вас понимаю ох как понимаю