Я трудоголик со стажем, люблю, когда нет времени ни на что из-за работы. В связи со своей любовью к работе, часто не могу находиться в квартире с кем-то, потому что мне нужно сосредоточиться (я проектировщик). Когда появляются крупные проекты, уезжаю к родителям в дом (наша квартирка мала). Жена этого не понимает и часто обижается, потому что я отсутствую по 10 дней. Работы сейчас много, 3-4 дня за две недели я отсутствую. Жена более спокойная, у нее постоянная работа по графику. Ей 24 года, мне 33, из-за этого нам тяжело договариваться. Я более ответственный, больше знаю и поэтому беру на себя больше обязательств. Она занимается уборкой, готовкой. Но вот ремонт, например, или поиск новой работы - на мне. Я часто устаю и срываюсь на нее, для меня она ещё неопытная, и иногда меня это раздражает. Но она всегда меня поддерживает и помогает. Но мне нужен сильный партнёр, танк. А она просто ведомая. Последний раз наорал на нее, что толку нет от нее, она собрала вещи и уехала к себе на квартиру. Как мне быть? #семья
Поменять замок, пригласить друганов и фей. Отметить это дело. Перекреститься левой пяткой, что тебе повезло. Других парней разводят на алименты и попил имущества.
А ещё она любит меня наказывать, начинает работать больше чтоб на меня не было времени
Разводка.
Получается она Явам поддерживает,а Вы орете ( Вам бы такое понравилось? Меняться !
Ори дальше
Жен не ищут,самт находятся.На ее место придет другая при вашем желании.За муж сложнее выйти.Уважайте себя и своих родных людей.
Как быть? Искать сильного партнера, женщину-танк.
А чего вы к маме уезжаете она боится спать одна да и вообще на хрен такой мужик нужен если дома не живет. А кто жену будет обслуживать. я считаю это не жизнь.
Вам нужен "танк", так вот-я танк. И такие соплежуи мне не интересны. Вы не способны увлечь и расслабить свою женщину после разлуки. И, потом, чё за нах..р-уезжать от неё,для выполнения работы. Тебя сотрёт партнёр, который окажется сильней. Ты слабый, поэтому нужен "танк".И да, ты-офигеть, какой опытный. Женщине нужен "танк",но не быть танком!
Прекратить быть сволочью. Женился на работе, вот и живи с ней. Или всё-таки нужна жена? В удовольствие хочешь жизнь прожить. Так не бывает. Жена же не мечтала, всю жизнь у плиты, всегда всё сама, пока муж воплощает в жизнь грандиозные проекты. Человечество ждёт! А она и дети побоку. Человечество - это никто конкретно, оно про тебя не знает. Цени любовь семьи. Эгоизм - любовь к себе. Любишь себя, освободи всех от себя. Не возвращай и не мучай.
"Неопытная" - ничего себе! То есть, в постель ее тащить - ее неопытность вам не мешала, а теперь попрекаете молодостью. Найдите ровесницу и отстаньте от девушки, она смогла от вас спастись.
Научиться ценить.
Оставить её в покое. Найти новую женщину
А она и так тебя редко видит. Какая тебе разница? Или ты хочешь, чтобы она сидела у окна и ждала, когда твоя светлость наработается и решит, наконец, обратить на нее внимание? Чувак, ты женат на работе. Зачем тебе ещё кто-то?
"Неопытная" - ничего себе! То есть, в постель ее тащить - ее неопытность вам не мешала, а теперь попрекаете молодостью. Найдите ровесницу и отстаньте от девушки, она смогла от вас спастись.
+++
Старый пердунила попользовался , а теперь орет.
Здоровый инфантил который старше хочет от девушки чтобы она была танком
Зачем вам жена? Судя по вашим словам она вам не нужна от слова совсем. Резиновая кукла, возможно любовница + доставка готовых блюд+ клининг... Что для вас ответственность? Вы как - то странно относитесь к этому понятию. Вы женились , решились создать семью, а это тоже ответственность. Которую вы не хотите нести! В ваших поступках сквозит инфантильность. С какой целью повышаете голос на свою жену? А если она в ответ начнёт на вас кричать? Вам это понравится? Вы целенаправленно загружаете себя работой, сбегаете из дома, но в тоже время вас не устраивает когда ваша жена занята работой, а не вами. Она вас не наказывает, а всего лишь хочет показать каково это, когда близкий человек вечно занят.
По поводу женщины - танка: вы однозначно не уживётесь с такой, она не будет заглядывать вам в рот и ждать когда вы обратите на неё внимание. Такая женщина берет от жизни все, что считает нужным. Она предъявляет к партнеру конкретные требования и не факт, что вы с ними справитесь. Вы ее не сможете обвинить в неопытности. Она будет гораздо сильнее вас в эмоциональном плане и вы себя рядом с ней будете чувствовать в какой - то степени менее уверенно. У вас уже не будет лидирующей позиции в отношениях. А может вы именно к этому и стремитесь?
В любом случае, судя по вашим словам, вы мечетесь из стороны в сторону и сами чётко не знаете, что хотите от жизни. Определитесь уже! Если вам нужна ваша жена и семья - меняйте своё отношение и поведение в сторону лояльности, берите на себя ответственность за семью! Если вам проще одному - не ломайте жизнь девушкам, живите один. Некоторые люди, вне зависимости от пола, в силу разных причин не способны к близким, длительным отношениям и созданию семьи.
Если история реальна, автор, задумайтесь. Советов много можно дать, но решать вам. Это ваша жизнь и вам её строить! Вам разумности! А девушке, если вы решите удержать ее, огромного терпения с вами!
Зачем вам жена? Судя по вашим словам она вам не нужна от слова совсем. Резиновая кукла, возможно любовница + доставка готовых блюд+ клининг... Что для вас ответственность? Вы как - то странно относитесь к этому понятию. Вы женились , решились создать семью, а это тоже ответственность. Которую вы не хотите нести! В ваших поступках сквозит инфантильность. С какой целью повышаете голос на свою жену? А если она в ответ начнёт на вас кричать? Вам это понравится? Вы целенаправленно загружаете себя работой, сбегаете из дома, но в тоже время вас не устраивает когда ваша жена занята работой, а не вами. Она вас не наказывает, а всего лишь хочет показать каково это, когда близкий человек вечно занят.
По поводу женщины - танка: вы однозначно не уживётесь с такой, она не будет заглядывать вам в рот и ждать когда вы обратите на неё внимание. Такая женщина берет от жизни все, что считает нужным. Она предъявляет к партнеру конкретные требования и не факт, что вы с ними справитесь. Вы ее не сможете обвинить в неопытности. Она будет гораздо сильнее вас в эмоциональном плане и вы себя рядом с ней будете чувствовать в какой - то степени менее уверенно. У вас уже не будет лидирующей позиции в отношениях. А может вы именно к этому и стремитесь?
В любом случае, судя по вашим словам, вы мечетесь из стороны в сторону и сами чётко не знаете, что хотите от жизни. Определитесь уже! Если вам нужна ваша жена и семья - меняйте своё отношение и поведение в сторону лояльности, берите на себя ответственность за семью! Если вам проще одному - не ломайте жизнь девушкам, живите один. Некоторые люди, вне зависимости от пола, в силу разных причин не способны к близким, длительным отношениям и созданию семьи.
Если история реальна, автор, задумайтесь. Советов много можно дать, но решать вам. Это ваша жизнь и вам её строить! Вам разумности! А девушке, если вы решите удержать ее, огромного терпения с вами!
Моя мама всегда была сильной, и работала и за домом смотрела и скотину выгуливала, папа сейчас на пенсии а мама продолжает все на себе нести, вот такая мне нужна.
Ищите танк..
Давайте подытожим: и вы и жена работаете, но при этом вы - более ответственный (сами так решили?), под видом работы уезжаете из дома, а по факту - под благовидным предлогом сбегаете к маме на несколько суток, быт тянет на себе ваша жена, по сути - еще молодая девчонка, зато, когда вы дома, вы - весь такой ответственный, умный, опытный и брутальный - орете на свою жену, срывая на ней свою усталость и раздражение, обесцениваете свою жену, заявляя, что с нее нет никакого толку. То есть по факту: никакой опытности и мудрости у вас нет, есть только цифра в паспорте, ваша разница в возрасте не мешает вам обижать жену, которая рядом с вами совершенно не чувствует себя любимой и защищенной. Потому и ушла. Что вам делать - да вам уже сказали: ищите танк, женщину, как мама (ой, чувствую, тут собака и зарыта, вам нужна вторая мама а не жена). А вообще, нормальная женщина в отношениях не хочет быть танком. Любимой, желанной женственной - да, а танком - нет. Вы сами не способны быть танком, а от молодой женщины этого требуете. Так что не опытный и не созревший для для создания нормальной семьи, основанной на любви и взаимоуважении, - именно вы. Осознаете это - можно и с женой поговорить, а нет - не тратьте ее время и не поганьте девчонке жизнь.
Моя мама всегда была сильной, и работала и за домом смотрела и скотину выгуливала, папа сейчас на пенсии а мама продолжает все на себе нести, вот такая мне нужна.
Понятно. И вы ещё называете себя опытным и ответственным? Деточка, если вы реально в 33 годика так видите семейные отношения, то поздравляю вас - вы инфантильный и эгоистичный подросток !!! Девушку оставьте в покое, девушек в принципе! Вот встретите вы даму с характером сильнее вашего и побежите жаловался, что жена вас не ценит, принижает и начнёте годикам к 40-50 искать любви молодых девушек. И жаловаться какая жена у вас плохая.
Да и правильно написала одна из комментаторов - сильным женщинам такие, как вы не нужны. Сильной женщине нужен сильный мужчина! А вам нужна мама - реальный выход для вас всю жизнь прожить с мамой и не морочить голову нормальным девчонкам!
Давайте подытожим: и вы и жена работаете, но при этом вы - более ответственный (сами так решили?), под видом работы уезжаете из дома, а по факту - под благовидным предлогом сбегаете к маме на несколько суток, быт тянет на себе ваша жена, по сути - еще молодая девчонка, зато, когда вы дома, вы - весь такой ответственный, умный, опытный и брутальный - орете на свою жену, срывая на ней свою усталость и раздражение, обесцениваете свою жену, заявляя, что с нее нет никакого толку. То есть по факту: никакой опытности и мудрости у вас нет, есть только цифра в паспорте, ваша разница в возрасте не мешает вам обижать жену, которая рядом с вами совершенно не чувствует себя любимой и защищенной. Потому и ушла. Что вам делать - да вам уже сказали: ищите танк, женщину, как мама (ой, чувствую, тут собака и зарыта, вам нужна вторая мама а не жена). А вообще, нормальная женщина в отношениях не хочет быть танком. Любимой, желанной женственной - да, а танком - нет. Вы сами не способны быть танком, а от молодой женщины этого требуете. Так что не опытный и не созревший для для создания нормальной семьи, основанной на любви и взаимоуважении, - именно вы. Осознаете это - можно и с женой поговорить, а нет - не тратьте ее время и не поганьте девчонке жизнь.
БРАВО!!!
Понятно, вы инфантильный маленький мальчик. Взрослый человек сам несет ответственность за свои поступки. Женился, вот и вези этот воз.
Как часто вы делаете ремонт и меняете работу, и как часто жена занимается домом и уходом за мужем? Е.па.ть, он ещё и орёт! Хотелось бы его маме сказать, что есть жизнь и без обслуживания ленивого диванодава! Надеюсь, выпнет, автор, ваша мама мужа! А то совсем стыдно за женщин становится!
Автор, если ваше недовольство женой так велико, то выходит, что вы абсолютно сознательно пришли к такой ситуации, вытурили ее из дому и из своей жизни. А от нас вы что хотите услышать? Одобрение? А оно вам надо? Жена еще молодая и надеюсь сможет найти адекватного человека и быть с ним счастливой. А вы ищите свой танк.
Зачем Вам жена - танк? Жена должна быть женщиной. Нежной, ласковой, теплой, родной. А женщине нужно внимание мужчины, а не рявканье и претензии. Так что между проектами нужно быть мужчиной, мужем. Любить свою жену.
Не надо возвращать девочку, найди себе женщину на 10 лет старше, опытнее, тебе будет норм.
Почувствуешь танк, бульдозер+ будешь на верёвке как осёл.
аааааа.....женщина его поддерживает и помогает по его словам, молодая, все по дому делает - он дома редко бывает - занят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собой (но НЕЕЕТ - ремонт и поиск работы на нем! гордо! это же не каждый день готовка и уборка и т.д - это ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ аллилуя!!) - и еще это казло скзало что нет от нее толку и наорало...божечка, дай девочке найти норм мужчину...как вернуть?! упаси тебя а...дай ей пожить счастливо без тебя.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ну теперь ясно, что ты - просто оxepeвший мyддak, которому нужна рабыня, которая будет его облизывать, пока он её обзывает. Твои родятлы - моральный ypoд и половая тряпка для мужла, и они вырастили ещё одного ypoда, тебя. Жена твоя молодец - надо остановить воспроизводство ypoдов, а воспитать наконец-то нормального мужчину!
бросай ее--это не твое ! если нет детей то считай тебе повезло а так будешь тянуть алименты !пока молодой ищи бабу по себе