У меня своя дача есть, но у меня есть невестка, которая со мной не желает общаться. Сын мой построил дачу, и оформил на невестку. У меня от дачи есть ключи. Мы с мужем ездим туда иногда, когда невестки там нет, она неряха, я специально оставляю на видном месте губки для мыться посуды, моющие средства, может она одумается, и лучше будет убираться. Что ещё можно предпринять, чтобы невестка убиралась и мой сын жил в чистоте?
убирайте сами. она устыдится))) хотя бы раз в неделю.
Оставьте их в покое. Как хотят так и живут
А вы уже думали о своей старости?У моей знакомой два сына и две невестки соответственно,как заболела и потребовался уход,сразу стала одаривать невесток дорогими подарками,а до этого поливала помоями.
Из серии "как намекнуть невестке как нужно жить". Да и учитывая ваше "назло", меньше бы зла делали, глядишь и отношение к вам не было бы таким ненавистным
А ваш сын безрукиий ребенок и сам убраться не может? Оставьте его и его семью в покое. Хватит сопельки вытирать и займитесь своей старостью
Что делать? )) Маразм лечить. Срочно!
ну так понятно, почему она с вами не общается)) выздоравливайте
А вы уже думали о своей старости?У моей знакомой два сына и две невестки соответственно,как заболела и потребовался уход,сразу стала одаривать невесток дорогими подарками,а до этого поливала помоями.
Мне в апреле 71 год, я здорова и полна сил. Надеюсь долго ещё пожить. А ухаживать будут за мной любимые внуки, которым я квартиры оставлю.
В своё время вас также мучила свекровь.
Старая калоша, все равно тебе делать нечего. Возьми и уберись. Сыночка твоя корзиночка должен жить в чистоте.
Ну я же не прикажу сыну бросить ее, хотя первая жена сына лучше была, я до сих пор с ней общаюсь и внука от неё люблю больше всех. Охмурила, именно. Не знаю что он в ней нашёл. Ничего особенного. Даже внешне мне она не нравится.
Опять ты????
Вы ошибаетесь, внук от первой жены старшего сына меня очень любит, часто приезжает. Ему пока 16, на него вся надежда, у меня 3 квартиры и дача, если все ему отпишу, он будет ухаживать. И первая жена моего старшего сына хорошая очень. У второго сына жена богатая, ей и не надо ничего.
А можно и с двустволки получить за незаконное проникновение на частную собственность
Психопатка старая, у тебя своей жизни и интересов нет?
Нахрена тебе столько жить если смысл твоей жизни - пакостить другим?
Какое ты имеешь право лезть в чужую жилплощадь и *** там свое оставлять?
Что ещё можно предпринять, чтобы невестка убиралась и мой сын жил в чистоте?
Выпились!))) Сразу все жить начнут в чистоте и счастье без тебя)))
Что ещё можно предпринять, чтобы невестка убиралась и мой сын жил в чистоте?
Выпились!))) Сразу все жить начнут в чистоте и счастье без тебя)))
Что значит «выпились»? Я пожилой человек, не знаю модных слов. Муж мой и так спилил несколько деревьев на даче невестки. Она злится, ни это наше дело, дачу купил мой сын на свои деньги.
Психопатка старая, у тебя своей жизни и интересов нет?
Нахрена тебе столько жить если смысл твоей жизни - пакостить другим?
Какое ты имеешь право лезть в чужую жилплощадь и *** там свое оставлять?
Вот именно! Это как раз ее цель, пакостить! Ради этого и живет.
Все у нее плохие, одна она хорошая. Она одна знает, как жить правильно. Такие часто умирают в одиночестве, либо зная, что к ней кто то приходит только из за ее имущества. Несчастные это люди на самом деле, жаль таких.
Я бы подумала, что это тролль. Но у самой свекровь такая же)))
Вот именно! Это как раз ее цель, пакостить! Ради этого и живет.
Все у нее плохие, одна она хорошая. Она одна знает, как жить правильно. Такие часто умирают в одиночестве, либо зная, что к ней кто то приходит только из за ее имущества. Несчастные это люди на самом деле, жаль таких.
Я бы подумала, что это тролль. Но у самой свекровь такая же)))
У меня не все плохие, у меня прекрасные любимые внуки, кроме внука от второй жены старшего сына, и невестку, которая мне пожелала мне сдохнуть от рака, согласитесь, не за что любить.
А чё так слабо намекаешь, губки да тряпки? Надо оставлять грязные урологические прокладки и использованную туалетную бумагу! Тогда и невестка поймет, и сЫночка проникнется.
У меня не все плохие, у меня прекрасные любимые внуки, кроме внука от второй жены старшего сына, и невестку, которая мне пожелала мне сдохнуть от рака, согласитесь, не за что любить.
Ну так общайся только с любимыми внуками и любимой невесткой. А не любимых забудь и все. Их просто нет.
И тебе и им будет намного лучше.
Почему когда курице становится нехрен делать по жизни, она начинает до стерильности вылизывать жалкий пятачок вокруг себя, максимум 10*10 метров? И превращает это в смысл своей жизни, и пытается других обратить в свою религию? Особенно тех, кому эта мелочная возня нахрен не впилась, а достаточно приемлемой чистоты.
Бывают же другие свекрови и тещи, - которые на старости лет начинают писать музыку, картины и романы, учить языки, астрономию или даже ядерную физику, едут в далекие путешествия, волонтёрствуют, сидят со своими-чужими внуками и играют с ними в сказки и в театр, выводят новые сорта цветов, присоединяются к географическому обществу или музыкальному ансамблю...
Им не приходит в голову шарашиться по дачам невесток исключительно для того, чтобы подбросить очередную тряпку и бутылку фейри... Им некогда заниматься хyйнёй. Но почему таких мало? Они просто тонут в море тупых куриц, ни на что не способных даже на краю жизни.
Почему когда курице становится нехрен делать по жизни, она начинает до стерильности вылизывать жалкий пятачок вокруг себя, максимум 10*10 метров? И превращает это в смысл своей жизни, и пытается других обратить в свою религию? Особенно тех, кому эта мелочная возня нахрен не впилась, а достаточно приемлемой чистоты.
Бывают же другие свекрови и тещи, - которые на старости лет начинают писать музыку, картины и романы, учить языки, астрономию или даже ядерную физику, едут в далекие путешествия, волонтёрствуют, сидят со своими-чужими внуками и играют с ними в сказки и в театр, выводят новые сорта цветов, присоединяются к географическому обществу или музыкальному ансамблю...
Им не приходит в голову шарашиться по дачам невесток исключительно для того, чтобы подбросить очередную тряпку и бутылку фейри... Им некогда заниматься хyйнёй. Но почему таких мало? Они просто тонут в море тупых куриц, ни на что не способных даже на краю жизни.
Так человечество, в массе, и есть курятник, а не лебединое озеро.
А, понятно. Обычная человеческая зависть))) Открою секрет: почему ваш сын записал дачу на вторую жену. Зная вас и бывшую жену, чтобы вам наверняка ничего не досталось, если с ним что-то случится. Я сама сноха, свекровь у меня почти идеальная. Но на Ваше поведение я бы просто посмеялась. Хотя... Разок бы подала на вас за незаконное проникновение и воровство - у меня колье и серьги пропали! Рискуете! Сноха вас пока жалеет.