Мы с мужем в браке 9 лет, есть двое сыновей: 7 лет и 3 года. Муж со специфическим характером. Лишний раз пальцем не пошевелит ради меня. Комплиментов никогда особо не было и сейчас нет, никогда не …
Из-за каких комплиментов, когда этот ypoд наплевал на своих же детей?! У них и так нету отца, а есть капризное чудовище!
Это с ее слов, на деле там обычный мужик - как у большинства, ну не носят на руках и нет боли в коленных суставах в семьях- все живут спокойно и мужики ре кинулись чаи наваривать- и рассыпаться в комплиментах- бабы склонны загоняться, инфа сотка
Это с ее слов, на деле там обычный мужик - как у большинства, ну не носят на руках и нет боли в коленных суставах в семьях- все живут спокойно и мужики ре кинулись чаи наваривать- и рассыпаться в комплиментах- бабы склонны загоняться, инфа сотка
А ч.м.о, которое во всём обвиняет женщин и называет их "бабами" - вообще не может называться человеком. Инфа сотка, проверено.
Ну давай, про с р и семью, лиши детей отца, лучше -то и с комплиментами будеттхороводы водить под окнами и драку за теья устроят, приплод твой примут как родной, мужик твой сразу же нацдет се бабу, а ты будешь в одно лицо тащить на себе детей- щастья будет полные штаны. Молодец, давай. И таких у нас полстраны. Я всегда говорю: « в разводе виновата баба в 99 процентах случаев», из-за комплиментов давай разводись
Думаете детям нужны несчастные родители? Иногда развод, это верное решение, после него вырастают крылья.
А я сейчас поясню. Я думала о этом. Мы познакомились в мои 21. Он второй мужчина в моей жизни, до него я 5 лет встречалась с парнем, который был первым, предугадывая вопросы, отвечаю: с первым парнем с 16 до 18 за ручку ходили ближе стали после 18 лет , а то я знаю. что тут могут нафантазировать) Так вот моя первая любовь был тусовщиком, не серьезным, инфантильным. На фоне него, муж мне казался таким взрослым, зрелым, что с ним я буду как за каменной стеной. Пошла от обратного, понимаете? И да, с годами он становится все хуже, злее, раздражительнее, замкнутее, кризис среднего возраста как начался у него лет 5 назад, так и продолжается.
Просто он такой был изначально !!!
А как Вы подустали, да и он не зажигает.... все он такой какой сейчас!
Живите, копите свою финансовую подушку безопасности тайно, ведь в случае развода дети останутся с Вами. Деньги на счете в банке держите, а не на карточке
Блин ну если муж все-таки хороший как вы пишите, то может и не надо так радикально развод?
А если его немного растормошить? Не знаю пусть немного поревнует, есть мужчины для лёгкого флирта?
Обычно мужики сразу такие опа, и оживают
Мой муж скорпион, он ревновать не будет в том понимании о каком вы говорите, у него сразу ужасная агрессия. (
А что он, можно же предположить, передрался, где он так быстро домработницу найдёт, да и об алиментах переливает, а если ещё квартира жены, так вообще провал, кому он с алиментами и без квартиры нужен
Мы сейчас строим еще совместную. Согласилась только ради детей, но уверена, будет жить там, если что. Планировали сдавать и на учёбу сыновьям откладывать. Так что не совсем без квартиры.
Думайте тоже только о себе и детях не загоняйтесь живите , для разговоров есть знакомые , подружки и т.д . Сходите куда нибудь , развейтесь не аозлогайте на его надежды , придет время осознает .Любовника заведите на крайняк.
Может у его кто есть ?
У него точно никого. А ко мне мужчины проявляют интерес, то, что замужем и с детьми не скрываю. Я просто выгляжу скорее всего как дите немного. 160 рост, 51 кг и одеваюсь в джинсы, байки.
Из-за каких комплиментов, когда этот ypoд наплевал на своих же детей?! У них и так нету отца, а есть капризное чудовище!
Женщины, девушки, как же хочется быть любимой, чтобы ценили и оберегали. Как я устала быть лошадкой, быть сильной. Женщиной себя совсем не ощущаю(
Я всем желаю быть счастливыми. Как-то накатила тоска(
Не, мой тоже с руками, ремонт полностью с нуля в квартире сделал, готовить умеет: плов, рыбу, блины. Он не глупый, руки не крюки, строит на даче. Он именно жестокий по отношению ко мне, если что-то не так - в нем просыпается равнодушие и желание сделать больнее. Может не разговаривать пару дней, не спрашивает как дети, не реагирует на мои просьбы.
Автор, смотрите, он детей любит, подарки на праздники Вам дарит, ремонт в квартире сделал, готовит, неглупый, квартиру детям строит, секса с Вами хочет. Это мужчина. Смотрите по поступкам, а не по разговорам. А то что Вы от него сами развод требуете, называете его эгоистом... отношения не сделает лучше. Женщины в Вашей теме говорят, что да, разводитесь... и что? Бросать мужчину только из-за того, что он сдержанный и ему не особо нужны разговоры. Так не лучше найти для разговоров подруг. А мужчину хвалить за то, что он делает. Как хотите. Я со своим мужем 17 лет. У всех есть тараканы. Люди друг на друга могут обижатся. Но обижатся из-за того, что он не похож на Вас странно. Я не за то, чтобы мужчинам все прощать. Но я за объективность
Меньше скачите вокруг мужа. Не давайте ему наказывать себя. Быт должен быть пополам, тем более раз в декрете работаете. Заботиться друг о друге обязательно. Вы болеете? Значит, он должен сделать чай. Вы проявляли инициативу ? Потом его очередь. А то ведёте себя, как девочка, заслуживая его любовь или получая наказанье. А являетесь равноправным партнером.
Автор, смотрите, он детей любит, подарки на праздники Вам дарит, ремонт в квартире сделал, готовит, неглупый, квартиру детям строит, секса с Вами хочет. Это мужчина. Смотрите по поступкам, а не по разговорам. А то что Вы от него сами развод требуете, называете его эгоистом... отношения не сделает лучше. Женщины в Вашей теме говорят, что да, разводитесь... и что? Бросать мужчину только из-за того, что он сдержанный и ему не особо нужны разговоры. Так не лучше найти для разговоров подруг. А мужчину хвалить за то, что он делает. Как хотите. Я со своим мужем 17 лет. У всех есть тараканы. Люди друг на друга могут обижатся. Но обижатся из-за того, что он не похож на Вас странно. Я не за то, чтобы мужчинам все прощать. Но я за объективность
Ну вот читая с ваших слов, я согласна. Но в жизни не совсем все так. Он меня не уважает, может грубо ответить или сказать "***", может игнорировать, не интересуется моей жизнью, те поддержки ноль.
2 дня назад я заболела, было очень плохо: кости ломила, темпа высокая, голова раскалывалась, не могла даже встать. Попросила сделать мне горячий чай - отказал. Аргументировал так "ну ты ж сказала, что я эгоист, вот и буду вести себя как эгоист". За 2 дня до этого я и правда назвала его эгоистом.
Это плохой муж, такой тип людей, которые добивают лежачего.
Вот на 100% согласна, нормальный мужчина, не пииисдобол. Причем понятно, что всегда таким был, не изменится характером. Я представляю, как автор его зайоопывает своим "пообщаться, проговорить". Разводись уже, сто раз потом пожалеешь, но поздно будет. Такого мужика хорошего быстро к рукам приберут.
Да уж, тут часто читаю, что с детьми женщина никому не нужна. Остаться в одиночестве совсем не хочется. Считаю, я еще молодая, 29 лет( знаете, на душе очень тяжело и паршиво
Никому на свете двое чужих детей не надо.
Никакой личной жизни у вас не будет, кроме Ашота или алкаша-зека Васи на пару палок.
Ну вот читая с ваших слов, я согласна. Но в жизни не совсем все так. Он меня не уважает, может грубо ответить или сказать "***", может игнорировать, не интересуется моей жизнью, те поддержки ноль.
Потому что ты психологический террор устраиваешь. Выносишь мозг мужику. Ссоришься. Какая поддержка агрессору?
Мне и пути-то отступления не нужны: работа есть, квартира трешка есть. Деньги есть. Муж ленивый стал, работает мало, зимой сидит дома, это раздражает. А ко мне относится как к обслуге какой-то(
Так и шлите его подальше, я понимаю вы бы в зависимости были от жил. условий и т.д.
А так получается живете со старичком, который вам хамит, не во что ни ставит, требует обслуживания, живет в вашей хате, денег толком не зарабатывает. А вы еще рассуждаете.
Найдете себе на крайняк любовника для приятного время провождения, даже если и не найдете все лучше чем с козлиной жить
Фу, ужас какой. У моего никого нет, вот всю зиму дома при мне просидел и то командовал мне что я сделала или не сделала по дому. Я просто чувствую, что я ему вообще не интересна, он мною не интересуется, не общается. Да, секс ему нужен, говорит, что хочет всегда, но я-то не хочу. Вот и думаю, мне всего 29, а уже такой тухляк( Неужто всю жизнь прожить с равнодушным человеком без заботы, без радости?(
Вот смотрите, есть хороший прием для принятия решения. Представьте его на своем месте. Как бы поменяйтесь ролями. Вы старше его на 10 лет, живете в его хате, требуете что бы шуршал по дому, не работаете. И постоянно на "кислых щах" с недовольной рожей и упреками. На сколько быстро вы бы летели из его хаты, со скоростью звука? или чуть медленнее.
Почему наши женщины превращаются в терпил? Можно понять если кормит поит и крышу над головой дает. НО у вас ситуация не та.
Ну понятно, что следующее поколение мужчин, выращенных в такой семье, снова будут холодными железными Феликсами. Которые не знают, с какого конца подойти к женщине, как дать ей душевное тепло. И рано или поздно обретут рога. Как и ваш муж))
Это всегда история поколений.
Есть вещи, не требующие усилий, потому что заложились в детстве. Делаются на автомате. Например, починить кран, отдать зарплату, почистить зубы (скопировано с папы или привито с детства).
Есть вещи, которые требуют усилий, - общение, добрые слова, внимание к партнеру. Потому что привычки такой нет.( В какой-то семье наоборот модель: лежа на диване, говорить комплименты. )
Любовь подразумевает, что ты прикладываешь усилия. Тебе сложно быть нежным, но ради любимого человека ты это делаешь. А когда кто-то один из пары делает то, что требует усилий, а другой только то, что ему дается легко, появляется чувство неравных отношений, потери ресурсов и морального выгорания.
Надо было вообще за него не выходить
Автор! Вы вышли замуж за Скорпиона. Прочитайте про этот знак, и вам станет ясно, какой у него характер.И другим он не мог быть изначально. На страсти, любви, которые закончились, его можно было встряхнуть. Сейчас и дальше нет.Это люди, закрытые даже в семье на все пуговицы. Но это абсолютно не повод разводиться.Они хорошие семьянины. Просто не эмоциональные. У вас сейчас кризис. Всплеск .Пройдёт ещё несколько лет, и вы будете принимать мужа таким, какой он есть. И радоваться тому,что он есть. Мальчикам нужен отец. В наше время практически невозможно женщине воспитать одной хороших сыновей. Есть исключения,конечно.Но, в целом, они слушаются только отцов. даже таких, которых не видно и не слышно.Вы решаете за себя, надоел, пошёл вон.А про детей вы подумали? Очень мала вероятность, что у них будет любящий отчим.Что вы выиграете от развода? Ничего.Пополните 5 млн армию матерей-одиночек. Просто к любому мужчине нужно подбирать ключ. И точно их нельзя унижать словами.Скорпионов однозначно. Закрываются ещё больше. Желаю вам перебеситься, уж извините, и начать жить женщиной, а не девочкой-подростком ,мечтающей о любви, комлиментах, цветах. Всем хочется продлить этот период в жизни. Жаль,что не успели погулять до брака.
Вот смотрите, есть хороший прием для принятия решения. Представьте его на своем месте. Как бы поменяйтесь ролями. Вы старше его на 10 лет, живете в его хате, требуете что бы шуршал по дому, не работаете. И постоянно на "кислых щах" с недовольной рожей и упреками. На сколько быстро вы бы летели из его хаты, со скоростью звука? или чуть медленнее.
Почему наши женщины превращаются в терпил? Можно понять если кормит поит и крышу над головой дает. НО у вас ситуация не та.
Просто я воспитана иначе и считаю, что за семью по возможности, до последнего нужно бороться. Сейчас люди легко расходятся, я сама росла без отца, это боль на всю жизнь. Поэтому не спешу, но часто об этом думаю и созреваю.
Ну понятно, что следующее поколение мужчин, выращенных в такой семье, снова будут холодными железными Феликсами. Которые не знают, с какого конца подойти к женщине, как дать ей душевное тепло. И рано или поздно обретут рога. Как и ваш муж))
Это всегда история поколений.
У моего мужа нет рогов) Пока что, в любом случае.
всего 1 вопрос - ты зачем за него замуж выходила? размножиться?
Женщина, вы имеете исключительно то, что заслуживаете. Сами такого выбраои, чего теперь жаловаться?
Вот вообще глупых баб не жаль. Все, что происходит в вашей жизни - следствие ВАШИХ решений, третьи лица в виде мужиков не при чем. У всех всегда есть выбор - с кем встречаться, с кем жить, что терпеть, а что - нет.
Так что аминь. Хорошо, что у вас сыновья - женская глупость передается по наследству.
Вот на 100% согласна, нормальный мужчина, не пииисдобол. Причем понятно, что всегда таким был, не изменится характером. Я представляю, как автор его зайоопывает своим "пообщаться, проговорить". Разводись уже, сто раз потом пожалеешь, но поздно будет. Такого мужика хорошего быстро к рукам приберут.
Ага сейчас ))) У меня такой бывший, развелись, пока не было детей, женился через 3 года, сейчас двое детей, жена вторая ушла от него с 2 детьми, хотя он не пьёт, не курит, зарабатывает, квартиры своей нет,всё, как у авторского, а у жены тоже не было, жили на съёме, но она нашла другого, а он никого не нашёл, потому что всем надо,чтоб поддерживали, а не добивали.И тоже помню, как болеешь, его это бесит.
А нарожали зачем такому уроду?
Автор, поживите одна, без мужа. Соберите ему чемодан и пусть уходит на все четыре стороны. А вы займитесь собой, сходите к психологу и посмотрите как ваш муж будет себя вести.
Автор, люди не меняются. Разводитесь, если не хотите загубить свою жизнь. Вы молодая и все у вас будет хорошо.
Да уж, тут часто читаю, что с детьми женщина никому не нужна. Остаться в одиночестве совсем не хочется. Считаю, я еще молодая, 29 лет( знаете, на душе очень тяжело и паршиво
Вооот, правильные мысли, никто не разбежался тянуть чужих детей. На тест драйве выкладываться будешь по полной, разрываться между детьми, работой и плят ками. Думаешь, будет лучше? Нет. И следующим прощают больше , чем первым. И терпят, только там еще дети не родные и вообще левый чувак
А вы вообще поговорить то с ним не пробовали? В отношениях бывают кризисы , да. Их надо решать...проговорите с ним без претензий , не шантажируйте разводом, с преподнесите так, что к этому может прийти, если вы друг друга не услышите ...не обвиняйте его, и себя не вините ...просто объективно проговорите отмылись чувствах, о своих недовольствах и переварите это. За семью надо бороться ( если оба этого хотят ) а вы точно хотите, раз тут пишите. Вопрос - хочет ли он. Вот надо и узнать. Я тоже живу с мужчиной, который не бегает за мной как мальчик ..уже 10 лет и хорошо живем. Я его знаю от и до..знаю что если буду болеть, он не будет сюсюкатьсЯ со мной ...ну и что ..ну такой человек...он со всеми такой...проблема может быть у вас гораздо глубже ...вот и узнайте. Только без эмоций . Спокойно.
2 дня назад я заболела, было очень плохо: кости ломила, темпа высокая, голова раскалывалась, не могла даже встать. Попросила сделать мне горячий чай - отказал. Аргументировал так "ну ты ж сказала, что я эгоист, вот и буду вести себя как эгоист". За 2 дня до этого я и правда назвала его эгоистом.
После этого вы ещё сомневаетесь, стоит ли разводиться или нет?
Автор, у вас Скорпион. С ними слабину нельзя давать,иначе додавят. Вы и так много компромисса проявили. Не понимает, морозится-забейте. Он видит, что вы страдаете, вы озвучили ваши мысли, эмоции ему, а он наплевал. Поживите для себя, забейте на него от слова Совсем. Расслабьтесь, представьте, что его не существует рядом с вами. Займитесь своими интересами и детьми и прочувствуйте, как вам лучше будет-с ним или без него. Абстрагируйтесь эмоционально по отношению к нему. Скорпы ещё те вампиры
Лучше не будет. Может и стоит разойтись. В 30 лет еще иногое впереди