Здравствуйте! Я недавно развелась с мужем. По причине, что я устала нюхать его вонь. Сейчас объясню:
Когда я с ним познакомилась, он мне показался хорошим человеком, умным, но не опрятным. Или не чистоплотным. От него сказать по чесноку, чем то попахивало. Он мне сказал, что он живёт с матерью и бабушкой, а они такие засранки, сами не моются и ему мыться не дают, и что в их доме нет условий. И что его мать с бабушкой снимали его вещи с веревки полусырые и ложили в шкаф. Поэтому вещи протухали и от этого такая вонь. Я поверила ему, и подумала что не стоит судить его по его родственникам. Мы поженились и стали жить отдельно, самостоятельно. Он снял камфортную квартиру, работал, всегда меня хорошо обеспечивал, купили машину, вроде все хорошо. Но... Я сама по себе очень чистоплотный человек, я приучила его купаться каждый день, постельное белье меняла через день, стирала его вещи очень часто. Но запах никуда не делся. Он как вонял так и воняет. Я устала так жить и вечно это нюхать. По всему дому стоит такой духан что дышать нечем. Если он заходит, то можно задохнуться. Если с ним едешь в машине нужно открывать окна, иначе задохнёшься. Начинает глаза резать. В общем я устала так жить. Взяла и развелась. Переехала жить к маме. Он ходит фраерится теперь, типа кого то он там нашел. А я удивляюсь кто согласится дышать этой вонью? И вообще я в шоке что это за вонь? Может кто то сталкивался с этим? У него к стати есть двоюродный брат. Тоже такой же вонючий.
Ложили.) Вот у меня сегодня день лени полный, но в квартире я все-таки убираю. Это сегодня обязаловка, несмотря на лень.)))
С вами согласна полностью, автор. Надо себя любить - вы молодец! Еще лучше было бы, если бы вы с таким изначально бы не сходились.
Может быть психзаболевание. Шизофреники пахнут очень специфично
Старые мужчины 30+ пахнут разложением
Ложить....
Купаться.....
Кто согласился с таким жить?
Такая же ....наивная и "все умеющая изменить" какой были вы !!!
Может у него метеоризм? Шептунов постоянно выдаёт?..
Воняет? Опишите этот запах.
Возможно,у человека проблемы со здоровьем,ибо здоровый человек, принимающий регулярно душ,не может дурно пахнуть.
Есть только два варианта
1) он болен
2) вы не подходите в сексуальном плане (так бывает,что мужчина и женщина иногда чувствуют отвращение к естественному,биологическому запаху партнера)
Возможно,у человека проблемы со здоровьем,ибо здоровый человек, принимающий регулярно душ,не может дурно пахнуть.
Есть только два варианта
1) он болен
2) вы не подходите в сексуальном плане (так бывает,что мужчина и женщина иногда чувствуют отвращение к естественному,биологическому запаху партнера)
Скорее всего, у него заболевание какое-то. Но это уже не ваши проблемы.
Есть только два варианта
1) он болен
Это не понятный запах. Запах гнили или канализации. Или запвх опарины какой то... Тело, вещи изо рта, всё воняет.