Девочки, всем доброго времени суток. В советах не нуждаюсь, только интересно послушать девушек, у кого был подобный опыт. С мужем 5 лет в браке, вместе уже лет 11. Есть ребёнок 3 года. Уже последние пару лет чувствую, что нет любви с моей стороны. Ни страсти. Не интересов общих. Да и он такой, как старик. Интересует только пива попить, да в компьютер поиграть... Ну в общем, хочу развестись. И все бы ничего, но у нас такие замечательные отношения с его родными, со свекровью.... Да и как отец он самый лучший. Именно поэтому мне очень сложно сделать этот шаг. Как быть, как разобраться, как решиться.... Буду благодарна, если кто поделится опытом. #развод #муж
Если сама на ногах твёрдо стоите, то разводитесь. Не стоит жертвовать собой, ради хороших отношений с его родными, детей. После развода он не перестаёт быть им отцом. А вот вы будете несчастной. Никто это не оценит, на самом деле
Сообщение было удалено
Интересного, вы звезда форума, потому что гуру давать советы?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Типичный запрос: "как бы так мужика бросить, чтобы продолжать пользоваться его ресурсами?".
У вас не сходится 1) интересует только пиво и компьютер
2) отец самый лучший
Что-то умалчиваете) может сначала просто с ним поговорить и все попытаться наладить? Может бытовуха вас одолела и вы никуда вдвоём не выбрались? Он то может с пивом и компьютером тоже в другую реальность уходит, потому что его все бесит.
Так. То есть, с вашей стороны нет никакой инициативы что-то сделать, чтобы всё изменить, верно? "Интересует только пива попить, да в компьютер поиграть" вы настолько "ИНТЕРЕСНЫ", что вас вашему мужу заменяет компьютер? Вот тут вы не слышите громкого гонга, что с ВАМИ что-то не так? Вы сами пишете, что он замечательный отец и у вас замечательные отношения с его родней.
Я позволю себе предположить, что вам где-то от 35 до 45 лет. Да. Я поделюсь с вами опытом. Слава богу, не своим, а своей подруги. В её сорок лет её тоже клюнул петух в попу и она посчитала, что где-то там, за горизонтом её ждет её принц, лучшая жизнь, вилла в Италии и как она будет свою старость встречать на берегу моря на шезлонге попивая красное вино.
А знаете, какова была её РЕАЛЬНОСТЬ? Она развелась. Её дети ненавидят её за то, что она разрушила семью и не хотят её слышать и видеть. С момента её развода прошло уже 20 лет. И она нашла себе... НИКОГО.
Думаете лучше найдёте? Проблемы только другие будут
Вам не опыт нужен,а именно совет. Прислушиваться или нет,решите сами.
То,что у вас сейчас происходит,такое случается в многих семьях,поверьте.
Я всегда говорила и буду говорить -в отношения нужно разговаривать.
Проанализируйте, если вы изначально были счастливы,и всё было хорошо,а потом что-то пошло не так,что могло быть причиной? Попробуйте все же сохранить брак. Поговорите с мужем, если он вам дорог,сходите к психологу.
Нельзя же так, рубить с плеча. Поговорите спокойно о том,что вас не устраивает, выслушайте так же,что не устраивает его,найдите компромисс.
Муж переносит свою больную реальность в виртуальную,только там он может почувствовать себя настоящим героем и мужчиной,только там его понимают его герои,через которых он реализуется в игре,ну и заливая конечно это все Алко-Ядом.Когда нет понимающей и развивающейся жены так и происходит у мужчин.
Когда жена давно уже себя запустила,когда является холодной,холоднее льда,мужчине и приходится находить себе параллельную реальность ,чтобы не сойти с ума от этой реальности с мерзкой женой.
Это только ваши проблемы и ваш опыт. Разводитесь, если не хотите с ним жить. Хорошие отношения могут и остаться. Но вам жить надо для себя. А пенсионер пусть живёт для себя....