Не спали ночь: у ребёнка разболелась ушко. Из необходимых лекарств только обезболивающее. Утром мужу говорю, чтоб дал денег сходить в аптеку. Попросила три тысячи. Так сказал, что у сына не будет больше болеть, а у него все средства оборотные (мелкий бизнес). Сам недавно болел короной в лёгкой форме. Лекарств накупил на кругленькую сумму. Говорит, ты не сравнивай, я болел смертельно опасным вирусом. А то, что дите от боли с ума сходило, для него неважно. По поводу бюджета: модный нынче пополам, свою долю в этом месяце пока не вносил. Я в диком шоке. Ребёнок единственный, папой, вроде как, любимый. #муж #ребенок #финансы #здоровье
неизвестно от чего болит и погуглить бы сначала симптомы, а уж потом в аптеку идти, вдруг и правда 50 р. лекарство стоит
Кто может быть любим у пополамщика?🤣 Этоже отребье, там нет ничего человеческого
Сообщение было удалено
Сосайло, ты иди лучше делом займись, баба латентная
Вот так и живи попалам. В нормальных семьях не спрашивают разрешения взять деньги на лекарства, в нормальных семьях общий бюджет и нет не каких моё/твоё
А что сказал толковый ЛОР? Если это отит, и если он станет хроническим - у ребёнка в будущем могут быть очень серьёзные проблемы.
Сообщение было удалено
Петушня себя не может защитить. Фу, как мерзко. Да, лучше всегда говори: ничего не вижу, ничего не слышу 🙈🙉 Затравленный харек
Фига себе борный спирт подорожал!
Не любит ваш муж ни вас, ни ребенка. Бизнесом своим живёт и больше о себе печется. В интернете могут понаписать всякое, и непонятно в чем причина. Приобретите ушные капли Отипакс, они недорогие. Две три капли внутрь, и положите в ушко ватку. Для достоверности, чтобы знать чем лечить, лучше сходить к детскому врачу.
У мужа действительно все средства находятся в оборотке и это очень актуально для российского малого бизнеса.Вы вообще не работаете, бездельница? Денег нет вообще ни на что? Зачем вы так до этого дошли?
У мужа действительно все средства находятся в оборотке и это очень актуально для российского малого бизнеса.Вы вообще не работаете, бездельница? Денег нет вообще ни на что? Зачем вы так до этого дошли?
Что???🤣 3 тыс руб в обороте? Это что за бизнес такой, для которого 3 тыс серьезная инвестиция? Ларек с жвачками 🤣
Жесть
Ваш муж эгоист который любит только себя. Наверное его так воспитали что все только ему и для него, а он никому ничего не должен взамен. Ребенка он должен обеспечивать всем необходимым по закону , едой, одеждой, лекарствами, образованием и заботой. Перестанете ему готовить, стирать и убирать пока не научиться выделять на ребенка достаточно средств.
Надо не заниматься самолечением с посетить врача и лекарства покупать не бездумно лишь бы дороже, а те что выпишут
Вы, что, Змея, что ли? Имя себе выбрали по характеру, конечно! Неудивительно, что муж с вами так подло поступает, со змеёй можно. А по правде, все деньги в семье общие. На бизнес считать отдельно, но никаких "пополам" быть не должно. Вы ещё и глупая змея.
До трех лет некоторые лекарства бесплатны детям по справке от врача.
Вот странные родители.
Отит, в общем-то,это серьезно. Надо к врачу, если ребенок маленький- то скорую и среди ночи. И уже только после назначения врача покупать антибиотики, уколы и все такое . Ну или каплями за триста рублей обойтись.
Вместо этого мама просит у отца три тысячи, а не в больницу их с малышом отвезти.
Отец резонно отвечает, что денег нет, и тоже не предлагает к врачу поехать.
Вот у вас точно ребенок болел, а не три тыщи понадобились?
Что???🤣 3 тыс руб в обороте? Это что за бизнес такой, для которого 3 тыс серьезная инвестиция? Ларек с жвачками 🤣
Так может, все - это буквально все, а самом прямом смысле слова. Он закупил партию чего-то там, выдал сотрудникам зарплату , внес платеж по кредиту и у него в кармане тыща мелочью осталась.
В любом случае, он должен был дитё к врачу тащить а не деньги считать
А там, может, на дневной стационар бы оформили и бесплатно все лекарства дали
И кстати,мечом там " пополам" резонно предположить, что часть заработков остаётся в личное пользование каждого супруга.
Муж, очевидно, бизнес раскручивает.
А жена? Где ее " сверхпополама"? Так-то не та ситуация, чтоб проценты высчитывать
Мечом - если
Купите водку, намочите ватку в водке, слегка отожмите и вставьте ребёнку на ночь или днем, дня 3 повторите. Ухо ни стрелять, ни болеть не будет, можно ещё грам 20- 30 налить ему и дать выпить- это прогреет ухо и горло одновременно. У меня была ситуация за границей, все аптеки закрылись в 8 вечера, в отёле сказали- нет капель, ухо разболелось и я пошёл на вокзал и купил замок дешевой русской водки, сделал то, что написал вам. С этим ублю- ом разводитесь даже не думая
Купите водку, намочите ватку в водке, слегка отожмите и вставьте ребёнку на ночь или днем, дня 3 повторите. Ухо ни стрелять, ни болеть не будет, можно ещё грам 20- 30 налить ему и дать выпить- это прогреет ухо и горло одновременно. У меня была ситуация за границей, все аптеки закрылись в 8 вечера, в отёле сказали- нет капель, ухо разболелось и я пошёл на вокзал и купил замок дешевой русской водки, сделал то, что написал вам. С этим ублю- ом разводитесь даже не думая
Вставьте ватку, намоченную в водке в ухо, забыл уточнить
Вы глупая. В любой семье всегда должны быть деньги на насущные расходы. Бизнес -бизнесом, а жить ведь надо.
Тут же видно, что муж ребенка не любит
С чего вы взяли, что я не работаю? Я приношу дохода не меньше мужа с его малым бизнесом. Только если мы на равных и я уже вложилась, то меня не волнует, из каких средств муж возьмёт деньги, если они нужны для семьи.
Ваш муж эгоист который любит только себя. Наверное его так воспитали что все только ему и для него, а он никому ничего не должен взамен. Ребенка он должен обеспечивать всем необходимым по закону , едой, одеждой, лекарствами, образованием и заботой. Перестанете ему готовить, стирать и убирать пока не научиться выделять на ребенка достаточно средств.
Вы абсолютно правы. Жаль, что узнала об этом слишком поздно. Вопросов о покупке лекарств раньше не возникало и стало для меня полной неожиданностью. Обидно, когда, вроде, ребёнок, долгожданный и любимый, а на деле оказывается, что папа любит только себя.
Вот так и живи попалам. В нормальных семьях не спрашивают разрешения взять деньги на лекарства, в нормальных семьях общий бюджет и нет не каких моё/твоё
Вот и сама удивляюсь, как в классических семьях воспитываются пополамщики. При том, что у него есть двое старших братьев,у которых в семьях совместный бюджет.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно верите в этот бред? Это пишет одна и та же. У неё видно понос. Вот она, чтобы время зря не тратить и выдумывает, сидя на унитазе. А копеечка капает. Это тот случай когда говорят, что из *** деньги делают.
Правильно!!! Есть "тумбочка", всё туда и если надо, то беру и пользуюсь. Конечно если мне хочется что-то Такого!!! Я посоветуюсь и спрошу разрешения. А остальное. не верю. Автор врет и нагло врёт.
Вы чё больные? Всмысле что можно купить на три тысячи в аптеке?
Отец не вложил свою долю на лечение ребенка, потому что ему жалко денег! О чём тут вообще речь???
Это что я прочитала? Ужас! Срочно подавайте на алименты и развод! Нахрен вам такой муж?
На *** такой муж- это раз! На *** такой пополам- это два! Зачем такие мужья вообще нужны. Я после этого даже больше разговартвать с ним не стала, не то что жить вместе.
Сочувствую вам. Отипакс хорошие капли, быстро помогут, стоят в районе 500 рублей. Второго не рожайте.
Развод
А к врачу сходить, прежде, чем в аптеку идти? Зачем вам три тысячи? Отипакс 600 р и атофа, наверное, столько же. Но это отступление. Зачем вы устроили этот пополам? Ребенок требует больших затрат
Дичь какую-то пишите. Сначала - поход к ЛОРу, затем по обстоятельствам: если отит, то скорее всего назначат "Отипакс", цена вопроса меньше 500₽. Если пробка, то все тот же ЛОР вымоет её бесплатно (в обычной районной поликлинике, разумеется). Если пробку нужно сначала размягчить, обычно назначают за неделю до промывании, то покупаем "Ремо Вакс" - цена около 700₽. Откуда у Вас взялась сумма в 3000₽????