Гость
Статьи
Дочь родная и не …

Дочь родная и не родная..

Я не родная... У меня есть сестра. О том что я не родная скрывали до 16лет.и отношение к отчиму у меня было как к отцу. Когда выросли отец все имущество и все деньги завещал младшей. Я его понимаю и пережила это. По характеру он невыносимый, властный и деспотичный. Энерг вампир всегда меня подавл. не передать словами как я была счастлива когда вышла замуж. У сестры характер такой же как у него. И вот на старасти лет когда он остался один он мне заявляет что планирует переехать ко мне, чтоб я за ним ухаживала. Я предложила к сестре, т. К она живет одна мат обеспечена имеет несколько квартир, а мы с мужем в загород доме небольшом, фактически все время рядом будем никакого личного пространствп. Но нет он не хочет. Может понимает что она такая же как он и ей плевать на него, короче я в ужасе куда его девать? У него напополам с сестой есть трешка. В нее тоже не хочет. Наверное не хочет жить один. И торопится продать ее а деньги отдать сестре.боюсь приедет к нам ляжет на диван и останется. Очень мучительная для меня ситуация #дочь #родная #приемная

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть ваш отчим свой кусок квартиры продаст и на эти деньги купит себе дом возле вашего дома. Будете его навещать. Еще ваш муж может сказать, что не хочет жить ни с чьими родителями. Вам же муж важнее и дороже.

Гость

Я вам не верю. Накрутили всё в кучу - и приёмная, и тиран, и завещал... Просто не нужны старики никому вот и всё

Гость
Гость

Пусть ваш отчим свой кусок квартиры продаст и на эти деньги купит себе дом возле вашего дома. Будете его навещать. Еще ваш муж может сказать, что не хочет жить ни с чьими родителями. Вам же муж важнее и дороже.

дело в том., что он ,.как я поняла не хочет жить один.ему надо чтобы ему готовили стирали развлекали разговорами.ему надо перед кем то показывать свой характер командовать и тд

Гость

Ну раз такие заявочки,буную деятельность по недвижимости собирается затеять,значит не такой и немощный.Как ляжет,так и встанет с дивана.

Гость

Не верю. Вбросище.

Гость

По теме. Пусть родная дочь берет отца к себе.

Голубка

Он вас не удочерял какие к вам претензии??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: