Поженились год назад, мне 21, ему 22, я работаю и получаю 40-45 тысяч в месяц, муж зарабатывает около 20, а то и меньше. Всю свою зарплату только и вкладываю в коммуналку и кредит, который и выплачиваю сама с самого начала. Как только соберусь что-то купить, слышу от мужа: «денег нет, дорого, а продукты на что купим, а на проезд, а кушать на работе».
Работаем оба, голодные не сидим, на кредит хватает, деньги остаются, спрашиваю: «Ну вот отложим эти деньги, а на что? Цель какая-то есть у нас?» Ответа на этот вопрос так и не получила.
Уже до истерики, сходила в свой выходной купила себе колечко и когтеточку для кота, так он целый день со мной не разговаривал, потому что дорого и денег нет, а жить то когда? Когда, если не сейчас покупать то, что хочется, если есть возможность? На пенсии ? Купила гель для душа, тоже скандал, любая трата - скандал.
Муж вырос в обеспеченной семье, родители никогда его не ограничивали, покупали всё, что он хотел, а я себе несчастное кольцо купить боюсь, меня мама тоже никогда ни в чем не ограничивала, хотя отца в семье не было, мама всё сама тащила на себе, отправила деньги маме на день рождения - тоже выговаривал, что я ей помогаю. Я #финансы
Зачем вы с таким поженились??? Вам всего 21, а такое чувство, что вы уже пожившая тетка, лет 50-ти, *** донельзя, автор. Разводитесь и гуляйте - вы молодая девочка. Должна быть легкая, веселая и звонкая. Успехов!
Зачем вы с таким поженились??? Вам всего 21, а такое чувство, что вы уже пожившая тетка, лет 50-ти, *** донельзя, автор. Разводитесь и гуляйте - вы молодая девочка. Должна быть легкая, веселая и звонкая. Успехов!
Если бы он был таким с самого начала, то конечно бы задумалась, изначально человек таким не был
Как можно выходить замуж за дяденьку, который зарабатывает 20 тыщ, а?
И куда же делась его обеспеченная семья?
Если он такой тупой
Мужчины не любят работающих жен.
Мужья любят только хитрых) автору ещё хитрости учится и учится)
Господи! Пополам вам в помощь. Скидывайтесь каждый месяц в определенный день с мужем на коммуналку и еду по 15 тысяч. Остальные свои деньги каждый пусть оставляет себе. Каждый сам свой остаток тратит, как хочет, другого не касается.
У меня маленькая пенсия, но на скромные развлечения. на подарки подругам и на шенгенскую визу хватает. Муж увлеченно копит просто деньги. Мне не жаль.
Как можно выходить замуж за дяденьку, который зарабатывает 20 тыщ, а?
И куда же делась его обеспеченная семья?
Если он такой тупой
помогли с квартирой нам, сейчас спустя год уже сами мне говорят что с ним тяжело и он ленивый, что его надо по жизни пинать. Ему и родители его и я по его мнению «выносят мозг»
помогли с квартирой нам, сейчас спустя год уже сами мне говорят что с ним тяжело и он ленивый, что его надо по жизни пинать. Ему и родители его и я по его мнению «выносят мозг»
Господи, точно разводитесь. Вам всего 21, а вы привязали себя к мужчине, который считает, что вы "выносите ему мозг". Ну и отлично, переставайте портить ему жизнь своим "выносом мозга" и разводитесь. Только не верьте его скулежу, а он точно начнет скулить, что он изменится. Захотел бы - давно изменился. Вы совсем молодая девушка. Вам еще наслаждаться свободой и наслаждаться, а вы зачем-то приковали себя к тому, кто вас абсолютно не ценит.
Столько девушек хороших, красивых, умных, хорошо зарабатывающих, но нет, всё равно за тупых мужиков цепляются. Противно жить с таким увальнем.
Ужас какой.А трусы вы себе хоть можете купить,или дорого?Чай,не барыня,из старых тряпок можно сварганить.Бегите,пока детей нет.А то будете как семья гаишника из нашей раши
Найдите себе лучше девушку и вместе с ней стройте планы на жизнь Мужиков нормальных мало, одни нищеброды и извращенцы
Мужчин очень сильно задевает если жена получает больше это так у всех
На х... нужен муж с зп в 2 раза ниже? Отсюда и все проблемы. Автор ищите в мужья ровню. Этот привык жить за ваш счет и всегда будет вас контролить жаже если вы млн принесете все равно обхаит
Бросай этого уб*людка, это экономический абьюз. Не удивлюсь если отложенные деньги сопрет и сбежит с ними а тебя выгонит. Нужно спасаться, сбегать первой. Он же травит жизнь, сведёт в могилу, спасайся от него пока не поздно!!!
Два вопроса.
Зачем помогать деньгами женщине 40-45 лет ?
Как можно иметь возможность с зп в 40 тыс? Какое национальное кольцо?
Пломбы поставить деньги хоть есть?
Да ну начну с того что женщин меркантильных не люблю,но за 20к работать это такое дело,у меня лично бы сорвало крышу так жить ,скучно будет!
Да ну бред наверно разводка за 20к работу это надо найти еще !
Зачем вам такой мозгоклюй? Что в нем хорошего нашлось, что вы помчались взамуж?.. Если ему денег не хватает, пусть ищет подработку.
Если вы получаете больше, то почему муж вам указывает, что можно покупать, а что нельзя?
Господи! Пополам вам в помощь. Скидывайтесь каждый месяц в определенный день с мужем на коммуналку и еду по 15 тысяч. Остальные свои деньги каждый пусть оставляет себе. Каждый сам свой остаток тратит, как хочет, другого не касается.
У меня маленькая пенсия, но на скромные развлечения. на подарки подругам и на шенгенскую визу хватает. Муж увлеченно копит просто деньги. Мне не жаль.
Вы пенсионеры. А молодой девочке, с норм для ее возраста доходом, с перспективами, на черта ваш пополам?? С этого возраста жить с нудным и душным дедом (а ее муж такой уже в молодости, дальше хуже будет). А если ребенок?? Удушится за игрушку и памперс. К тому же лодырь, в 2 раза меньше жены зарабатывать, и наглый - при этом ещё рот про траты раскрывать. Бежать от такого надо, роняя тапки. А лично я и на пенсии пополам не жила бы, это не семья уже, чужие люди. Зачем рядом терпеть чужой пердёж, лучше одной. Ну только если муж всю жизнь был нормальный, а к старости крыша начала ехать, деменция, тогда жалко конечно, не бросишь.
Если бы он был таким с самого начала, то конечно бы задумалась, изначально человек таким не был
Был, он такой родился и таким его воспитали. Просто не было поводов раньше проявлять свою сущность. Бегите , пока не поздно. Пока молодая, встретите еще нормального человека, правда , не тяните лямку и ни в коем случае не бойтесь
Полностью согласна-ноги надо делать,пока детишек нет.Зачем вы сами на себя хомут надели? Поверьте,муж ваш не станет другим,не изменится,как бы вы с его родителями не выносили ему мозг.Если ленив и привык,что родители всё в клювике ему приносили-это уже диагноз.
Разделите бюджет на общий и личный. Одинаковые суммы,в оьщий внесли, ну а остатки каждый тратит сам.
Родится ребенок- пересчитайте вложения: стоимость услуг по выгашиванию, родам и кормлению, и его финансовый вклад... вот и все, никто не в обиде.
если муж жадный и скупой, бегите от него и чем быстрее,тем лучше.
Вы пенсионеры. А молодой девочке, с норм для ее возраста доходом, с перспективами, на черта ваш пополам?? С этого возраста жить с нудным и душным дедом (а ее муж такой уже в молодости, дальше хуже будет). А если ребенок?? Удушится за игрушку и памперс. К тому же лодырь, в 2 раза меньше жены зарабатывать, и наглый - при этом ещё рот про траты раскрывать. Бежать от такого надо, роняя тапки. А лично я и на пенсии пополам не жила бы, это не семья уже, чужие люди. Зачем рядом терпеть чужой пердёж, лучше одной. Ну только если муж всю жизнь был нормальный, а к старости крыша начала ехать, деменция, тогда жалко конечно, не бросишь.
Я согласна, что молодой девчонке лучше с ровней жить и под жадного мужа не подстраиваться.
В остальном вам стоит себя одинокую в старости пожалеть, а не мечтать о чужих деменциях и пердёже.
Да уж.. А ребенка как заводить собираетесь?? Это дорогое удовольствие.. И потом вам всего 21 год, а такое впечатление что пишет женщина пенсионерка, считающая каждую копейку при муже пенсионере... Вам жто интересно в 21 год?? У вас сейчас должна быть радость, легкость, впечатления, а вы как бабка с лелом мелочь считаете. Надоест, но время то не вернешь.. Успеете еще мелочь считать
не похоже, что он из обеспеченной семьи. Его устраивает такой низкий зароботок? скупердяй
Да в *** ему эти деньги запихай, только трубочкой сверни, он ждёт когда ты на него тратить начнёшь, а то уработался, он привык, что всё тратили на него
Я и баба и мужик и накой он вам 🤝
Зачем сказала что 40 получаешь????
Скажи что тоже 20 и разницу трать или откладывай на себя, становись умной
Сделайте раздельный бюджет. На еду, ЖКХ, кредит складывайте вместе например по 10000, а всё остальное тратьте сами - и он и Вы свои оставшиеся деньги на что хотите.
Гоните на хрен этого чмошника-крохобора.дальше будет хуже.не тратьте зря свои годы на этого подобие человека
Я правда не представляю ,как так жить,что это за мужики пошли,проще жить одной ,чем так.
Разведётесь. Мне муж ни копейки не давал, не знала даже, когда день зарплаты. Хорошо ещё, что у вас детей нет. Будете потом вспоминать как страшный сон. Мужчина жадный до денег не поменяется никогда. Он будет жадный во всём. Зачем вас скряга, трясущийся над каждой копейкой? Тьфу.
да не слушайте его, а лучше не говорите про покупки. Мой муж не сразу даже замечает мои новые сапоги или платье. Спалит- говорю цену дешевле раза в три, или мама подарила. Но рано вы поженились. Если не содержать мужика, представьте, как бы могли жить, что есть, как одеваться, даже путешествовать! Рано вы себя заперли.
Зачем он вам нужен?
Где были глаза когда выходила замуж?
Ну вот действительно, вам же 21!Зарабатываете Вы! Тратить на что хочется тоже Вам. А лентяя оставьте с кредитом и его суперское зарплатой! Ещё год и взвоете белугой, да ещё и нервы лечить придётся, а сколько гов...а в свой адрес получите. Решать только Вам, но потом будет Очень жалко за потраченное бестолку время. Живите и радуйтесь, а ненужный балласт... В помойку!
Бачили очи что покупали,теперь ешьте,хоть повылазте. Иными словами: вы что не видели за кого замух идёте? Бегите - дальше будет хуже.