У меня замечательный муж: добрый, умный, красивый, спортивное тело. Но есть одно большое НО. Он абсолютно не умеет красиво одеваться. Носит растянутые джинсы на 2 размера больше, которые то и дело, норовят сползти вниз. Бабушкинский пуловер трикотажный( типа ивановский трикотаж) с треугольными вырезами на груди, а под них ещё и футболки. Ботинки классические коричневые(вот под те самые джинсы и ивановский трикотаж). Шапка ушанка и куртка с шарфом, которому сто лет в обед и он уже в катышках весь.
Мы ходили с ним по магазинам. Я говорю: дорогой, давай посмотрим тебе новый пуховик на зиму, давай выберем пальто на осень, новый шарф. Купим кроссовки в конце концов молодёжные, удобные и стильные. Штаны по размеру, футболки с пуловерами.
А ему ничего не нравится, ничего. Я уже не знаю что сделать, чтобы хоть как-то его приодеть. З/п позволяет. Т.е нет такого что вот он последние 20к на вещи отдаёт. Но он ни в какую. Помогите советом. Мужу всего 23 года
#семья #отношения #муж
Продолжение темы. Ходим с ним в качалку. Его футболка давно вся в зацепках( материал такой). Этой футболке уже лет 5. Я предложила купить ему новые футболки для качалки. Распродажа была, 1 футболка по 350 руб. Говорю: давай сразу 3 купим? Будешь каждую тренировку новую красивую носить, эти старые выкинем.
Он опять ни в какую. Ему жалко 1к потратить на нормальные вещи.
предложила ему в барбер шоп ходить, чтобы причёску человеческую ему сделали. Чтобы не ходил обросший. Он купил машинку, чтобы я стригла сама. Я попробовала, но у меня не получается так красиво и аккуратно. Говорю ему: любимый, сходи пожалуйста в парикмахерскую. Но ему опять жалко отдавать 1200 руб за нормальную причёску.
И так во всё? Я уже устала, не знаю как донести до него, что это нормально одеваться аккуратно и стильно
К сожалению, у него нет вкуса и стиля. Или бросать и искать нового или смирится :(
Интересно, а где работает такое грязное, в жуткой одежде и нечесаное существо как ваш муж?
И как это терпят на его работе, а?
Он, наверное, еще и потом воняет, потому как одет в помоечное старье.
Муж реально умный, не заморачивается тем, что ему не нужно. Что не вызывает у него кайфа. Ничего, наступает тяжёлый кризис, и его стиль будет скопирован бОльшей частью россиян. Главное - сейчас запасти побольше валенок, телогреек, носок (или портянок?) и тд.
Вы никогда не видели колхозников. Не обижайте людей, про которых ничего не знаете. Не будьте скотиной безрогой... Видели такую?
Муж реально умный, не заморачивается тем, что ему не нужно. Что не вызывает у него кайфа. Ничего, наступает тяжёлый кризис, и его стиль будет скопирован бОльшей частью россиян. Главное - сейчас запасти побольше валенок, телогреек, носок (или портянок?) и тд.
Действительно автору крупно повезло. Ее муж настоящий трумужик:могуч, вонюч и волосат. Таким гордиться надо, а она нос воротит. Автор, вашего супруга не исправишь, у него нет вкуса и не развито чувство стиля.
Интересно, а где работает такое грязное, в жуткой одежде и нечесаное существо как ваш муж?
Нет, моется он всегда. У него дорогой парфюм, он всегда вкусно пахнет/бреется. Но вот именно с одеждой беда. Одежда не пахнет, просто она старая, безвкусная и давно вышла из моды.
Он программист
на работе одеваются также просто. Но у них вещи новые, джинсы по размеру, толстовки стильные и красивые, кроссовки нормальные. И причёски у большинства ухоженные
может и не нужно или не важно. Но ведь мы живём в социуме. И хочешь/не хочешь, люди обращают внимание на внешний вид, как бы мы этого не отрицали
Вы никогда не видели колхозников. Не обижайте людей, про которых ничего не знаете. Не будьте скотиной безрогой... Видели такую?
понимаю ваше негодование, но это сравнение было не в обиду сказано. Когда в деревне человек идёт на работу колоть дрова, он не особо заморачивается над внешним видом и это правильно. Но мой муж сидит в офисе, занимает там не последнюю должность, ходит на совещания. Мне кажется ходить в офис в том, в чём ходят колоть дрова - не очень уместно
Действительно автору крупно повезло. Ее муж настоящий трумужик:могуч, вонюч и волосат. Таким гордиться надо, а она нос воротит. Автор, вашего супруга не исправишь, у него нет вкуса и не развито чувство стиля.
ахах)) мой муж могуч, но не волосат и не воняет. А про стиль вы правильно написали. У него мама и сестра тоже не стильно одеваются. Так что возможно ему просто не у кого было научиться красиво одеваться. Но я всё же надеюсь как-то исправить эту проблему)
понимаю ваше негодование, но это сравнение было не в обиду сказано. Когда в деревне человек идёт на работу колоть дрова, он не особо заморачивается над внешним видом и это правильно. Но мой муж сидит в офисе, занимает там не последнюю должность, ходит на совещания. Мне кажется ходить в офис в том, в чём ходят колоть дрова - не очень уместно
Если было бы несоответствие дресс-кода, ему бы быстро и внятно намекнули. Полагаю, в его профессиональной среде лёгкая расхристанность вполне в порядке вещей.
Родите ему сына)) Мой муж насмотрелся как я одеваю нашего ребенка и теперь просит вещи в том же стиле. И даже в барбершоп пошел за компанию с сыном. Кстати, 1200 действительно дорого. Я заметила, что круто стригут мужчины восточных национальностей. А цены ниже.
Если было бы несоответствие дресс-кода, ему бы быстро и внятно намекнули. Полагаю, в его профессиональной среде лёгкая расхристанность вполне в порядке вещей.
вряд ли ему скажут: чел, смени шарф, он весь в катышках. Или купи джинсы, все коленки уже растянулись. Это как-то некрасиво. Они не друзья, чтобы такое говорить. Просто коллеги по работе
начните с того каков доход вашей семьи?? меня жена тоже пыталась приодеть , но я не мог это себе позволить потому что платил ее кредиты вот и все. если муж думает о том что вы будете кушать завтра а не о новой футболке то респект ему.
Это же хорошо. Главное внутренняя красота человека ,а не внешняя .Скромность украшает человека.