Кран поменять, зая, вызывай сантехника. Лампочки я меняю, раковину чищу. А муж ничего не может и не хочет Хотя работает сутки/трое. Что делать? #муж
Муж же ообъяснил что делать?!
Как это что делать, хвалить его и обеспечивать чтоюы ему не пришлось ходить на работу. 😀
зато замужем
Продать его диван 🛋!
Очень некрасиво жаловаться на собственного мужа. Никто в вашу семью не полезет разбираться. Если недовольны мужем, то разводитесь с ним, но не нойте, это ничего вам не даст. просто люди посмеются над дурой.
Кстати, да, автор, мы уже над вами посмеялись, а вы разводитесь пока.)
Если дает денег на сантехников, то вопросов возникать не должно.
Очень некрасиво жаловаться на собственного мужа. Никто в вашу семью не полезет разбираться. Если недовольны мужем, то разводитесь с ним, но не нойте, это ничего вам не даст. просто люди посмеются над дурой.
Согласен. Если бы я заставил Автора тогда выйти именно за него замуж, то должен был бы и выслушивать эти нелепые стенания. Договариваться о таких "мелочах" и договариваться о санкциях за их нарушение следовало своевременно. Сейчас - это просто неумное ворчание.
Я ничего не делаю и поэтому мужу приходится делать всё самому, полностью вести хозяйство: готовить, убирать, мыть посуду, гулять с ребенком, мыть полы, пылесосить. Нет другого способа заставить мужика что либо делать, кроме как самой перестать это делать. Учись: ляг на диван со смартфоном и больше не вставай ни при каких обстоятельствах.
Пока я упарывалась за порядок и чистоту, муж просто гулял с друзьями. Всегда, если ты слишком хорошая, хозяйственная жена, мужик будет стремиться избежать любых домашних обязанностей. Чем хуже ты себя ведёшь, тем лучше становится муж. Это правило.
Бывают и другие отношения. Но у меня вот такой опыт.
Ацди ружье и пристрели его к херам собачьим! Он должен иметь чувство собственного достоинства.
Вот женщины - хотят самца с высоким рангом, но чтоб пахал как низкоранговый. Ты его сама презирать будешь если он по дому шуршать будет как баба.