Женат 7 лет, есть ребёнок, ему четыре года. Недавно изменил жене и она узнала, кое-как вымолил прощение, потому что люблю жену и ребёнка, развода не хотел и ребёнка оставлять без отца не хотел. Прошло …
Порядочный человек никогда не станет изменять, даже в отместку, потому чтт это унизит его самого в первую очередь. Вывод - жена такая же непорядочная как ты сам. Что это вообще за семья, где муж изменяет, жена изменяет? Зачем вообще вместе жить? Разведитесь уже и мозги друг другу не парьте. Семьи нет!
Ничего подобного . Унижает месть ,а месть она делается и во вред себе . Может у жены гармония души и тела в изменах .
хотелось бы вживую посмотреть на такого мужа, сожалеющего о своей измене и оправдывающего измену жены. Из области фантастики.
Мужики не уходят из семьи когда изменяют. Но не лай бог так де с ним поступи. Тебе *** будет. Он первый кто побежит в загс с криками что это баба развалила брак. Мое мнение жить женщине надо как она хочет ибо все равно всегда будет виновата что бы она ни делала, как бы себя ни вела.
Жена полностью отзеркалила ваше поведение: специально не скрывала, прямо созналась в измене и говорила те же фразы, что и вы, в свое оправдание. Это говорит об очень сильной обиде и о том, что она вас НЕ простила. Может и измены физической не было на самом деле, а только видимость для вас . Потому что здесь чистая и безрассудная месть :( судя по поступкам жены.
Знаете, один из популярных советов для женщин, как вернуть внимание мужа? Купить самой себе букет цветов и принести домой с загадочным видом. Мол, кто то подарил.
Как выше правильно написали, измена обнуляет отношения. Вам с женой нужен поход к семейному психологу. А ещё - очень нужен откровенный разговор: о той боли, что вы оба испытываете,о том, что оба хотите сохранить семью и о том, что надо для этого сделать. Например, договориться о взаимной верности.
У женщин тоже природа, могут с разными мужчинами спать и получать от этого удовольствие(зависит еще от уровня либидо), а от приплода есть куча контрацептивов, выходит что и женщины не прочь изменить своему партнеру
Даже более того. Женщина изменяя, решает сама, будет ли у нее ребенок. А мужик, тpaxaясь на стороне, отдает судьбу его семьи в руки чужой тетке. Залетит она или нет. Родит или нет. Будет просто алики брать или привозить каждое воскресенье в дом мужика и его жены своего ребенка. И учитывая то, что мужик с любой кончает, а женщину не каждый ублажит, то у вторых секс настороне даже более оправдан - муж мало того, что наскучил, так еще и стараться если не хочет, то он вообще ни о чем, а мужчину любого за член возьми - у него встанет, сверху сяд попрыгай - он кончит, что с женой, что с любовницей, однофuгственно.
А в чем проблема то? Ты не веришь в свои же оправдания «просто секс без чувств» потому что они лживые?
Это не двойные стандарты, а базовая биология, которую объясняют в школе и это я еще не начал говорить об основах нейробиологии, от которой ты вообще полезешь в петлю, так как наука разительно отличается от твоего мнения. Ты никогда не будешь против вступить в отношения с казановой (такова твоя природа и ты будешь считать его сильным самцом), но казанова - никогда не вступит в отношения с женщиной, которая спит со всеми подряд (потому что эта самка не может дать ему сильное потомство). В обоих случаях решаешь не ты, а твоё подсознание, да, оно выбирает с кем ты согласна вступить в отношения, кто тебе нравится, а кто тебе не нравится, кого ты хочешь, а кого ты не хочешь. Могу даже тебе открыть тайну и рассказать, что женщины носят джинсовые шорты и каблуки с короткими юбками, чтобы визуально увеличить свои ноги, так как у приматов (человек является приматом), когда у самки длинные ноги - самки готовы к спариванию и чем длиннее ноги, тем она лучшая самка для спаривания, ведь даст хорошее потомство.
Слушай примат, говори за себя. Ты животное? Ок. Лично Я - потомок богов, у меня их ДНК. А ты животное знай, все виды в природе либо моногамны оба пола, либо полигамны оба пола.
Почитай получше, чтобы больше так впредь не позориться. Начни с учебника по биологии за 1 или с какого там класса начинают изучать биологию, а потом переходи к более сложным книгам. Тогда возможно, эта мантра, которую ты повторяешь, как и остальные зомбированные утром, днем и вечером, выйдет из твоей головы и ты перестанешь быть гоем. Ну а если будешь дальше думать, что у тебя ВИД полигамен, то тогда прыгни с лестницы вниз головой.
Псина,это билюология 7 класс,полигамен вид,а не пол
Это не двойные стандарты, а базовая биология, которую объясняют в школе и это я еще не начал говорить об основах нейробиологии, от которой ты вообще полезешь в петлю, так как наука разительно отличается от твоего мнения. Ты никогда не будешь против вступить в отношения с казановой (такова твоя природа и ты будешь считать его сильным самцом), но казанова - никогда не вступит в отношения с женщиной, которая спит со всеми подряд (потому что эта самка не может дать ему сильное потомство). В обоих случаях решаешь не ты, а твоё подсознание, да, оно выбирает с кем ты согласна вступить в отношения, кто тебе нравится, а кто тебе не нравится, кого ты хочешь, а кого ты не хочешь. Могу даже тебе открыть тайну и рассказать, что женщины носят джинсовые шорты и каблуки с короткими юбками, чтобы визуально увеличить свои ноги, так как у приматов (человек является приматом), когда у самки длинные ноги - самки готовы к спариванию и чем длиннее ноги, тем она лучшая самка для спаривания, ведь даст хорошее потомство.
Нет, лично я бы никогда не вступила в отношения с гулящим мужчиной, мне брезгливо. Где твоя нейробиология теперь?
А мужчины, напротив, любят лядей - вся история человечества это подтверждает (жена Петра первого, Лиля Брик etc.)
И каблуки, короткие юбки, а уж тем более и то, и другое разом никто не носит уж лет как десять - ты на улицу-то выходи хоть иногда.
Молодец, бабенка!
ну она все правильно делает. Понимаете, есть два варианта, как можно нормально жить. Первый вариант, это когда никто никому не изменяет, потому что не хочет этого. Просто нет в этом необходимости (а не потому что сдерживаешь себя). И люди реально счастливы вдвоем. Второй вариант - это открыто по честной договоренности оба имеют любовников. При этом остаются друзьями и супругами и даже делятся друг с другом рассказами о любовниках - близкие ж люди. Но при этом есть договоренность, что друг для друга вы главные, другие партнеры - побочные.
Так вот первый вариант, вы, автор, уже спустили в унитаз. Его уже нет, не будет и боржоми пить поздно. А вот второй вариант построить у вас еще есть шанс на основе честности, открытости и взаимной привязанности. Этим и займитесь.
да она мстит вам
и ей
этот секс не нужен и мужчины противны
потому что вы не красиво гуляете-не сумели скрыть и открыто всё показали
но надо подождать и всё пройдёт
и либо вы помиритесь либо нет
всё зависит от вас
это уже не семья, развод неизбежен. у меня бывший гулял простила несколько раз а потом ушла. в этом случае женщина не права, если не можешь простить уходи, не стоит опускаться
Повторяюсь еще раз, человек не достиг нужного уровня развития, чтобы отречься от природы, потому женские и мужские измены отличаются, равно, как и отличаются биологически мужчины и женщины. Вот когда, уровень технологий дойдет до того, что женщина не будет уступать физически и интеллектуально мужчине, тогда и будет разговор о том, что они *измены* не отличаются друг от друга. А до того момента, это глупо пытаться оспорить, личностные суждения и убеждения, никоим образом не влияют на факты, даже я не могу это оспорить, хоть и сам начал порицать автора темы, за его измены, так как моё мнение схоже с вашим, но оспорить и пойти против биологии, я увы не могу, это глупо.
Какое отношение физические и интеллектуальные различия могут быть связаны с изменой и реваншами? Бред
Повторяюсь еще раз, человек не достиг нужного уровня развития, чтобы отречься от природы, потому женские и мужские измены отличаются, равно, как и отличаются биологически мужчины и женщины. Вот когда, уровень технологий дойдет до того, что женщина не будет уступать физически и интеллектуально мужчине, тогда и будет разговор о том, что они *измены* не отличаются друг от друга. А до того момента, это глупо пытаться оспорить, личностные суждения и убеждения, никоим образом не влияют на факты, даже я не могу это оспорить, хоть и сам начал порицать автора темы, за его измены, так как моё мнение схоже с вашим, но оспорить и пойти против биологии, я увы не могу, это глупо.
Что что? Биология? Ты походу сам запутался в своих суждениях прикрываясь учебником и "природой" и кажется забыл, что у одного вида одигаковые признаки. И женщина так же может гулять налево и направо, без всяких там чувств, а чисто потому что внешка привлекла. По поводу физической силы, ей в противовес идет женская ввносливость. И наконец об умственных способностях, открой инет и почитай. У нас нет никакой разницы в умственных способностях, более того женщина легко работает в режиме многозадачности, в то время, когда мужчина в такой атмосфере тормозит, как старый комп. Биологией он тут прикрывается...слышал звон и не знаешь где он. 2 тебе по этому предмету, учись лучше.
Ещё раз , ответьте на вопрос, что делать после того, как муж предал? Уходить - единственный вариант?
Ну вот жена автора пытается как-то спасти брак, вырваться из этой боли.
Теперь только автор может ей помочь пережить эту боль. Забить на ее измены, они ни о чем, они от боли, а не от продажности характера. Попытаться как-то пробудить в жене любовь.
Это ж нада жена блядует во всю, а её оправдывают👏
да она мстит вам
и ей
этот секс не нужен и мужчины противны
потому что вы не красиво гуляете-не сумели скрыть и открыто всё показали
но надо подождать и всё пройдёт
и либо вы помиритесь либо нет
всё зависит от вас
😀Ей секс не нужен, ага, да она только и ждала, чтобы узнать, что муж изменил. И понеслась пи.. а по кочкам
Автор, Вы конечно дурак, но спасайте свой брак: вещи в зубы и валите жить в другое место, если будете терпеть измены, то жена перестанет Вас уважать. На диалог не идите, пока она с покояниеми не придет
Что посеешь , то и пожнёшь . Слышал когда , не?
Вам надо разводиться , ничего хорошего из этого не получится в дальнейшем . На своей шкуре испытал , что такое измена . То то и оно. Сам перечеркнул свою жизнь и с этим жить .
Ты и есть дурак. Странно..да? Не прокатывают слова что ты ей говорил..ла? Обидно??Наверное приятно получить в ответ слова что это был просто секс?. Так же как и ее ты растоптал. Ей бы очень больно, она хочет чтобы ты ощутил ее боль. Нужно расходиться, ничего уже хорошего у вас не будет, вы уже не семья, вы друг другу нож в спину воткнули. Начинайте жить по отдельности, вы мучаете друг друга
Мужская и женская измена отличаются (да, да сейчас начнут метаться фекалиями, но против природных вещей, увы человек не скоро пойдет). Мужчине, чтобы изменить - не обязательно любить ту женщину с которой будет измена и ему необязательно испытывать какие-то чувства. А во вторых он не принесет ребенка женщине и не скажет ей о том, что это её ребенок, а она будет его воспитывать. Но то что видим в этой теме - это раб своего отростка, а не мужчина.
У предателей нет пола. Не важно кто изменил. Измена это окончание отношений в обоих вариантах. Значит нет чувств если человек изменяет. Нужно расставаться, а всех держит ипотека и совместное имущество наверное..но никак не любовь.
Ты что животное?..самки у тебя....спаривания.. сочувствую тебе примат
ДурачОк.Длинные ноги у женщины бывают только за счет укороченной "средней" части. И именно той, где вынашивается ребенок. Т.е. у них, ребенку негде вынашиваться.Бестолочь, физиология и анатомия, с твоими фантазиями не имеет ничего общего. Обе девочки кстати, очень страдают от этого и у них нет детей по этой причине. А ноги, дааа, ноги " от ушей"...Только им это не надо.
ДурачОк.Длинные ноги у женщины бывают только за счет укороченной "средней" части. И именно той, где вынашивается ребенок. Т.е. у них, ребенку негде вынашиваться.Бестолочь, физиология и анатомия, с твоими фантазиями не имеет ничего общего. Обе девочки кстати, очень страдают от этого и у них нет детей по этой причине. А ноги, дааа, ноги " от ушей"...Только им это не надо.
Я был на место этой женщине , моя бывшая тоже мне изменяла , я узнал мы очень ссорились и я ей на зло начал изменять она хорошо знала , один раз я пришёл с любовницей и на её глаза трахнулись , пускай и автор скушает из этой боли с какй она скушала , я считаю что его жена правильно делала , но я думаю что это семья не долго жила так , они наверно давно расстались .
Мужская и женская измена отличаются (да, да сейчас начнут метаться фекалиями, но против природных вещей, увы человек не скоро пойдет). Мужчине, чтобы изменить - не обязательно любить ту женщину с которой будет измена и ему необязательно испытывать какие-то чувства. А во вторых он не принесет ребенка женщине и не скажет ей о том, что это её ребенок, а она будет его воспитывать. Но то что видим в этой теме - это раб своего отростка, а не мужчина.
Женщине тоже не обязательно любить своих партнеров
Дык ее гулянки на форуме оправдывают - такие же bлядующиe жены.!
А по итогу - именно жена потеряет больше: ну потpaxалась она , ну посocaла чужие ***,типа крутая
- а затем развод и конец замужеству.
И стоило оно того?
Потом заново ей нового мужа искать, уговаривать чтоб замуж взял
Вывод: ее умной не назовешь
А мужика я не оправдываю, просто когда мужики изменяют то это не несёт тот эффект,как bлядство жен: то беременность,то триппер,то насмешки соседей