Гость
Статьи
Муж бывший зэк

Муж бывший зэк

Муж бывший зек, сидел за особо тяжкое преступление 19 лет назад. Когда познакомились, скрыл всю правду, рассказал частично, сказал сидел за разбой. В начале ко мне отношение было хорошее, ревновал …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Больше, больше многоточий. Отсыплю вам на всякий случай .........................................................................
Вдруг закончатся. Хм...интересно девки пляшут. Где-то вы лукавите: то они вас любят и души не чают, во всем помогаю, теперь выясняется, что ненавидят. Вам бы определиться для начала самой с собой, какая-то вы неуравновешенная(простите за грубость), без внутреннего стержня вроде шалтая болтая. Никак не определитесь. Давно пора взять себя в руки и рубить этот хвост окончательно и бесповоротно. Вам есть ради кого жить. Дерзайте!

Помогают тем, что с ребёнком сидят, я не писала, что меня любят.... Сидят иногда когда приболеет, а мне на работу надо....да пожалуй тебя никто не поймёт.... Я могу уйти хоть завтра.. Заплатить за жилье, а через месяц мы будем голодные... Спасибо Вам да мнение и совет

Ксю

Автор, вам тут пишут люди, которые совсем не в теме, у которых нет мужей- бывших зеков. Что они могут вам сказать?

Ксю

У меня муж 2 раза отсидел, первый раз за разбой-9 лет, второй за драку с полицейским.
Сидел как блатной. Придерживаося отрицательной направленности ( как написано в характеристике). Воровские звезды на ключицах и коленях. Ну сами понимаете.
Освободился 6 лет назад. Через 4 месяца после его освобождения мы познакомились, через год стали жить вместе.

Ксю

Я знаю всех его друзей-блатных,,с которыми он сидел и знаю все их судьбы и отношения с женщинами.
После о вобождения они все сразу создали семьи, но быстро развелись .
Мы с моим мч живем вместе 5,5 оет
Любит меня очень . Никогда не обижал, В квартире все делает, уважает и ценит меня.

Гость
Ксю

Я знаю всех его друзей-блатных,,с которыми он сидел и знаю все их судьбы и отношения с женщинами.
После о вобождения они все сразу создали семьи, но быстро развелись .
Мы с моим мч живем вместе 5,5 оет
Любит меня очень . Никогда не обижал, В квартире все делает, уважает и ценит меня.

О, марухи подъехали. Нормального мужика для вас не хватило? Или на блатату генетически тянет?

Гость

Вы сами сещне любите, как же Вас кто-то любить то будет? Почему Вы ещё с ним? Ждёте, когда Вас убьют?

Ксю

Автор, все зависит от конкретного мужчины и его отношения к женщине.

Ксю

Автор, все зависит от конкретного мужчины и его отношения к женщине.

Ксю

Могу сказать, что все эти парни мгновенно находят себе женщин, и женщин довольно приличных. На удивление женщинам они нравятся, и женщмны многое им прощают.

Гость

Если вы не тролль - то вы плохое место в поисках сочувствия нашли. Тупым здесь никто не сопережевает. Умный человек может оказаться в вашей ситуации, но вопросы у него будут другие, как: как побороть страх и найти в себе силы сбежать? Какие есть в вашей стране организации, помогающие женщинам в вашей ситуации? Как избежать дальнейшего преследования преступника после побега? У сожалению, с уходом от подобного психопата не всегда всё остаётся в прошлом, последуют угрозы, возможно даже преследования - но побег единственный верный выход, особенно когда есть дети. Ведь вы подвергаете риску не только себя, подумайте, может любовь к ребенку даст вам решимости.

Ксю
Гость

Если вы не тролль - то вы плохое место в поисках сочувствия нашли. Тупым здесь никто не сопережевает. Умный человек может оказаться в вашей ситуации, но вопросы у него будут другие, как: как побороть страх и найти в себе силы сбежать? Какие есть в вашей стране организации, помогающие женщинам в вашей ситуации? Как избежать дальнейшего преследования преступника после побега? У сожалению, с уходом от подобного психопата не всегда всё остаётся в прошлом, последуют угрозы, возможно даже преследования - но побег единственный верный выход, особенно когда есть дети. Ведь вы подвергаете риску не только себя, подумайте, может любовь к ребенку даст вам решимости.

А у автора нет запроса на то как сбежать от мужа. У нее вопрос -все ли бывшие зеки такие?. Я ей отвечаю-не все, знаю на собственнгм опыте.
Вы ей предлагаете делать то, на что у нее нет запроса. У вас баг училки.

Гость
Ксю

А у автора нет запроса на то как сбежать от мужа. У нее вопрос -все ли бывшие зеки такие?. Я ей отвечаю-не все, знаю на собственнгм опыте.

А у вас баг "ждули", которая с гордостью носит это почетное звание, как орден сутулова.

Гость

Вас действительно волнует вопрос «все от они такие», «больные они все», или «не любит он вас»?! Руки в ноги и бегом, а не вопросами задаваться….

Гость
Ксю

Совершенно верно , у неё даже в другом запрос - она хочет жалости , есть такая категория людей .. не знаю как их назвать и лечится ли это .. создадут себе г..на в жизни и плескаются в нем, переодически им нужна благодарная публика где она выходит и вещает о своём *горе* - делиться гов..м .. советы таким не нужны им нужно посмаковать своё *горе* - получить жалость и пойти дальше маргиналить! Вот такие развлекухи

Ксю
Гость

А у вас баг "ждули", которая с гордостью носит это почетное звание, как орден сутулова.

Я не ждуля, т.к.познакомилась с мужем после его освобождения.

Гость
Гость

Не суди... Радуйся что не на моем месте.... Не слепая и не глугая, да..... Он сказал за драку 3 года сидел, а в итоге 10 за убийство

А с чего ей на вашем месте оказаться? Вас к этому судом-тройкой приговорили?

Гость
Гость

Я очень самоуверенный человек и сильный,красивая,фигура супер, видная всю жизнь были ухажоры...сама не знаю, как попала в лапы этому чудовищу, если бы вы знали какие он слова говорил и что обещал.... Я забеременела, а это для меня было святое.... Вот и вцепилась сама в него

"если бы вы знали какие он слова говорил и что обещал" - вам тогда 15 лет чтоль было, судя по наивнос? Вы из неблагополучный семьи?

Гость
Гость

В 90-е встречались такие приблатненные девки, сожительницы зэков. Нет, не "воров". А обыкновенной великовозрастной гопоты. Эдакие хабалистые, разбитные молодки.
Сейчас даже представить трудно, что современная девушка или женщина будет жить с уголовником. Если только или УО полная деревенщина, или любительница блатной романтики.

Гость
Гость

Уходила с 2-х месячным на руках вернулась от безысходности...интересовалась естественно куда пойти можно.... Живу ради того чтобы ребёнок жил в нормальных условиях в тепле, а не в вонючей съёмной квартире... Его мать помогает сидит иногда, я работаю.....что за люди? Больно... Надо ещё больнее

А почему у вас в съемной квартире воняло, вы не убирались? Я 10 лет снимала, у меня нигде не воняло. При заездах делала генеральную уборку, почему что до меня чушки жили (не вы случайно?). Далее - раз в неделю полная уборка всей квартиры.

Гость
Ксю

Я не ждуля, т.к.познакомилась с мужем после его освобождения.

не, не ждуля, зэкуля

Гость
Гость

Хорошо, что ты такой умный. А ты не допускаешь, что меня он обманул.?????????.. Он понравился мне, я его полюбила..поверила.. я никогда с зеками не общалась откуда мне было знать??? Я думала он нормальный парень.... Семья его мне ничего не сказала.... У него сестра порядочная, родители...

Пффф, естественно, они вам ничего не скажут. Еще и приукрасили его. Чтобы поскорее спихнуть хоть на кого. Другую дуру на найдут днем с огнем

Ксю

Автор, я сочувствую вам, что вы оказались в таком положении. Дело не в том, что ваш муж бывший зек, а в том, чио он абьюзер.

Гость
Ксю

Автор, я сочувствую вам, что вы оказались в таком положении. Дело не в том, что ваш муж бывший зек, а в том, чио он абьюзер.

Боже обос.... рали с ног до головы.... Ниукого я жалости не прошу, вы меня смешите...Это форум...вопрос...ответ...и я написала эту тему тут чтобы те у кого родственники возможно.. мужья сидели.... Кто сталкнулся..... Не нужно мне писать о тупости... все догори изведаны давно, куда идти, что делать.... На всё нужны деньги ... Вы такие странные.... Они у меня есть, но этого мало..... Спасибо всем кто понял меня и не судите если небыли на моем месте..... И пожалуйста давайте оставаться людьми и не писать чушь и оскорбления... Спасибо всем

Гость
Гость

Тут разговор идет про обычных уголовников, судимых за насильственные, выпил-украл-в тюрьму. Политических у нас скоро полстраны будет))

Я сейчас с парнем общаюсь, который за нелегальное пересечение границы сидел, правда я была с ним знакома ещё до того как он сидел. Он обычный уголовник? Он пьёт, не бьет, не абьюзер, не унижает

Но если бы он за разбой или убийство сидел как тут у многих, то я бы побоялась с таким отношения заводить если честно

Фифи
Гость

В 90-е встречались такие приблатненные девки, сожительницы зэков. Нет, не "воров". А обыкновенной великовозрастной гопоты. Эдакие хабалистые, разбитные молодки.
Сейчас даже представить трудно, что современная девушка или женщина будет жить с уголовником. Если только или УО полная деревенщина, или любительница блатной романтики.

Есть здравое зерно в ваших мыслях. Но! факты упрямая вещь, и они говорят что тюрьмы переполнены и их по СНГ тьма. И они там сидят не сироты, не холостяки .

Гость
Гость

"если бы вы знали какие он слова говорил и что обещал" - вам тогда 15 лет чтоль было, судя по наивнос? Вы из неблагополучный семьи?

Да, я из хорошей семьи, я его не оправдываю с любым человеком может случиться беда и каждый может туда попасть.... Он был обсалютно нормальный... Нормальный. . Родстенники нормальные.... Всё было нормально. ... А в итоге он зек который отсидел 10 лет за убийство!!!!!? Откуда мне было знать??????????? Да,мне не 15 было.... Я урок усвоила, всё поняла... Не в этом вопрос из какой я семьи, а вопрос вообщем о таких людях сидевших

Гость

Все такие,отмороженные,больные на голову.Бегите от него подальше.Чем быстрее тем лучше.

Гость

Автор, единственное о чем вам нужно задуматься всерьез, как выбраться из этих отношений с наименьшими потерями для себя. Не стоит думать о том, любит ли он вас или не любит, отмороженный он или нет, т.к. тут все понятно. Вам реально нужно уйти от него и сделать все, чтобы вычеркнуть его из своей жизни один раз и навсегда. Пока вы с ним, вы реально рискуете своей жизнью, а также жизнью и психическим здоровьем своего ребенка.

Гость

А ты как думала? Жил какое то время с подругой у нее муж был зэком. Класс ее подрочил. Спишь еще не проснулся уже сосет. Только что ни так уже на задних лапках. Как то так.

Гость

Ну ты попала,рано или поздно он тебя загасит.как можно быть такой дурой?

Гость

Если ты не тролль - то ты мощный враль, причем конченная дегенератка. И из семьи-то девочка хорошей, и образование-то у нее высшее, и работала на хороших должностях, и красавица-раскрасавица, а уж крутых богатых поклонников такая тьма была - аж подустала от них наша прЫнцесса. Видимо от этого и повелась на тупое дешевое словечко "малышка" да скандалы за невзятую трубку - как очевидные признаки настоящей любви, не то что у тех, с крытыми тачками!
Хотя охотно допускаю мысль, что наша красотка искренне верит то, что говорит - у ограниченных убогих людей, живуших в помойке всю жизнь, свое представление и о хорошей работе, и о крутости машин, и даже о собственной красоте.
Один только факт, что она этого урода еще и содержит - говорит об ее умственных способностях очень красноречиво. Деньги, потраченные на эту *** - спокойно можно платить за съемную квартиру, необязательно "вонючую". Нам ведь тут "его квартира" приводится как единственный аргумент.
В общем, советы кретинке действительно не нужны, не старайтесь, форумчане. Никуда она не уйдет, ее все устраивает. И ни капли ее не жаль - это ее выбор. Жаль только малыша, что родился у такой е.....шки.
Хотите ответ на свой вопрос? Да, зеки все такие - в 99,9% случаев. 10 лет осидки просто не могли не сломать психику, тем более, что сел он не за какое-нибудь экономическое преступление. И то, что по нему сразу не было видно кто он - это тоже очередное твое вранье, у них на лице все написано, в движениях, в словах. Одна "малышка маленькая" чего стоит 😂

Гость
Гость

Уходила с 2-х месячным на руках вернулась от безысходности...интересовалась естественно куда пойти можно.... Живу ради того чтобы ребёнок жил в нормальных условиях в тепле, а не в вонючей съёмной квартире... Его мать помогает сидит иногда, я работаю.....что за люди? Больно... Надо ещё больнее

Вы не слушайте их, никто не поймет, пока не окажутся в дерьме. У меня была анологичная ситуация, только он не был зеком, он был из семьи где были одни зеки, и я вам верю...у меня тоже ничего не было...собрала последние силы и уехала в другой регион..тяжело было ,но мы с детьми справились...

Гость

Я думаю, да все зеки такие посмотри, что показывают о тюрьмах... Мрак............ ......................... Всё правильно он прикинулся нормальным и семейка его .. опу.. прикрыла... Сволочи, что сказать... на твоем месте могла оказаться любая из нас. Нужно обезопасить себя материально и уходить.

Гость
Игорек

муж прав. бабу давить надо, чтобы пискнуть не смела

Я давлю каждого мудака,который так считает))) и каждого такого калечу))))

Белая шляпа

Странные вопросы Вы задаёте.

Гость
Гость

Я давлю каждого мудака,который так считает))) и каждого такого калечу))))

О, молодец, правильно это не мужчина, а мужлобаба))))))

Белая шляпа
Гость

Я что Вы хотите услышать? Он Вам сказал сидел за разбой, но в Вашей голове это стало почему-то дракой. Был ревнив с самого начала, но в вашей голове - ревнует значит любит. Вы калечите ребёнку психику, лучше жить в съёмной квартире вонючей (это хоть отмыть можно), чем с психом.

Кристюша

Конечно не все ,не надо обобщения
А зачем вы замуж за ревнивого пошли?! Нравилось отношение такое?

Гость
Гость

Да, я из хорошей семьи, я его не оправдываю с любым человеком может случиться беда и каждый может туда попасть.... Он был обсалютно нормальный... Нормальный. . Родстенники нормальные.... Всё было нормально. ... А в итоге он зек который отсидел 10 лет за убийство!!!!!? Откуда мне было знать??????????? Да,мне не 15 было.... Я урок усвоила, всё поняла... Не в этом вопрос из какой я семьи, а вопрос вообщем о таких людях сидевших

До брака у него была постоянная работа ? Стаж рабочий хороший? Не пил до брака совсем ? Долго жили / встречались до брака ?

Не каждый зек отбитый на голову как твой. Беги от него или могила тебя ждет. У меня как то комп сломался, знакомых не было и мне посоветовали одного парня. И он пришел, такой приличный, при очках, немного с ним пообщались, мне очень понравился, настоящий интеллегент. А потом я узнала, что сидел в тюрьме. Уже прошло много лет, он ип, ведет правильный образ жизни

Гость

Добовлю свои "3 копейки" - тоже жила с бывшим зеком...все один в один и даже хуже было, т.к. пристроился ко мне, идти было некуда ему, сама не пойму как я вляпалась в это ***, а это и правда ***, автор, практически все бывшие зк такие, за редким исключением, таким редким, что не стоит тратить свою жизнь на поиски...у меня не было ребенка общего от него, была своя квартира и заработок и то еле еле отвязалась, так что автор, не задавайся никакими вопросами - копи деньги, раз пока все таки не приперло, если б приперло и было плохо, о деньгах бы не думала, а взяла ребенка и ушла, и уходи от него, только думается мне силенок маловато у тебя на это...тебе ж семью типа надо, женой быть....не смотря на то что муж тварь последняя...извините, но тема задела, так как пережито не мало с таким паразитом....автору сил и удачи...и выкинуть из головы все эти псевдо-романтичные бредни

Гость

Да Вы экстрималка! Заканчивайте такие отношения, какая разница сидел он или не сидел. Если Вас колышматят.

Гость

Да так вам и надо,*** болотное тряпка ,передайте этому зэку привет и пусть валит к своей бывшей с рожей уголовницы на тяжелых наркотиках)

Клер

А я вот до сих пор так и не поняла, какие они - и стоит ли клеймо ставить на всех. Сама два года встречаюсь с таким (вместе не живём, у каждого свое жилье). Сначала было, как у всех - деньги выпрашмвал, врал, обещал, грубил, пытался "под себя" ломать... Уходила, полгода не общалась, встречалась с "правильными", "хорошими мальчиками"( которые,ина самом деле, гниль гнилью, несмотря на хорошее образование и манеры)... А потом не выдержали, снова стали встречаться... И уже иначе всё немного. Сквозь все жестокое - грубое - виду в нем изломанную человеческую душу, к которой надо найти подход. А подход этот искренняя любовь. Люблю его, видимо. Но риски высоки, конечно. Замуж бы побоялась выходить, как и рожать.

Гость
Клер

А я вот до сих пор так и не поняла, какие они - и стоит ли клеймо ставить на всех. Сама два года встречаюсь с таким (вместе не живём, у каждого свое жилье). Сначала было, как у всех - деньги выпрашмвал, врал, обещал, грубил, пытался "под себя" ломать... Уходила, полгода не общалась, встречалась с "правильными", "хорошими мальчиками"( которые,ина самом деле, гниль гнилью, несмотря на хорошее образование и манеры)... А потом не выдержали, снова стали встречаться... И уже иначе всё немного. Сквозь все жестокое - грубое - виду в нем изломанную человеческую душу, к которой надо найти подход. А подход этот искренняя любовь. Люблю его, видимо. Но риски высоки, конечно. Замуж бы побоялась выходить, как и рожать.

Жесть .. за что Вы себя так не любите и не уважаете ?

Клер
Гость

Жесть .. за что Вы себя так не любите и не уважаете ?

Почему "не люблю", "не уважаю"? Замужем была до этого не один раз за "приличными людьми", образованными, состоятельными - уважаемыми! - а за закрытыми дверями - измены, унижения, неуважение... Зато "все как у людей" с виду - деньги, отдых, красивые фотографии. А смысл? Это - "любовь к себе?" К женщине отношение как к товару, к статусной вещи, пусть и красивой. А с ним хоть какая-то человечность, вот в нем я душу увидела... И, мне кажется, и он во мне видит. Потому что натерпелся и насмотрелся всего...
Может, я и ошибаюсь. Планов не строю. Хорошо сейчас, и ладно...

Ксю
Клер

Почему "не люблю", "не уважаю"? Замужем была до этого не один раз за "приличными людьми", образованными, состоятельными - уважаемыми! - а за закрытыми дверями - измены, унижения, неуважение... Зато "все как у людей" с виду - деньги, отдых, красивые фотографии. А смысл? Это - "любовь к себе?" К женщине отношение как к товару, к статусной вещи, пусть и красивой. А с ним хоть какая-то человечность, вот в нем я душу увидела... И, мне кажется, и он во мне видит. Потому что натерпелся и насмотрелся всего...
Может, я и ошибаюсь. Планов не строю. Хорошо сейчас, и ладно...

Клер, а как у вашего с работой? Он работает? Кем? Мне кажется после освобождения из МЛС сложно устроиться на работу.

Клер
Ксю

Клер, а как у вашего с работой? Он работает? Кем? Мне кажется после освобождения из МЛС сложно устроиться на работу.

Таксует в основном.

Ксю
Клер

Таксует в основном.

Похоже бывшие ЗК, это не те люди, от которых следует ожидать финансовых прорывов)))

Клер
Ксю

Похоже бывшие ЗК, это не те люди, от которых следует ожидать финансовых прорывов)))

Тут надо не только не "ожидать финансовых прорывов", а держать ухо востро, чтобы избежать финансовой ямы. Не давать денег, даже по мелочи и "до вечера верну", не становиться поручителем для взятия кредитов, не помогать финансово, ни в каких делах и "бизес-идеях"не участвовать! Это помнить, как "дважды два". К сожалению, в МЛС они приучаются разводить женщин на деньги, и делают это весьма профессионально, а потом это входит в привычку; и надо жёстко от этого"отучать".