Вопрос для попаламщиков. Ваши родители тоже попаламщики? Вам не жалко своих матерей, которые в 35 выглядят на 70?
кто такие попаламщики?
Какие нафиг пополам? Настоящая женщина по факту обязана обеспечивать любимого мужчину и брать за него отвестственность, что за наглость, брать с мужчины половину расходов, затрат на него в 4 раза меньше, косметику ему покупать не надо. 🤣
и я попАлам, опять попАлам, иду домой по привычке........
Сообщение было удалено
Твоего не жалко. Сдох и сдох
увидел бабулю на улице - смейся над ней, тыкай в нее пальцем и кричи: хаха, жена пополамщика, так тебе и надо!
Сообщение было удалено
У кого что болит тот о том и говорит
Сообщение было удалено
и до кучи в шахте уголь добывала наравне со всеми прочими
Не хотите пополама - придется встречаться с мужчинами постарше. Самому 33, встречаюсь с 25леткой. Совместный досуг, место для интима и еда на за мой счет. Если бы встречался с ровесницей - то только пополам. Если с женщиной постарше - то за ее счет.
Сообщение было удалено
Она про твою мать писала, наркоманку и алкашку, которую сношало полудохлое *** с теплотрассы и в итоге родилось ты
Меня мама одна растила. И в свои 55 лет выглядит очень хорошо.
Сообщение было удалено
Тупая логика у тебя. Автор встретила твое мамо/соседку/коллегу, которая живет в пополоме и выглядит в 35 на 70. О чем и написала на форум. Ты придумал все остальное, потому что для тебя это больная тема. Ты стыдишься своей жирной уродливой мамо, которую бросил твой папо либо живет на ее шее, поэтому вопрос автор так тебя задел, что ты начал придумывать про теплотрассу и наркоманию.
Сообщение было удалено
Автор не писала конкретно про твою мать. Она просто спросила о тех, кто живет пополам. Ты почему-то накинулся на ее. Почему? Потому что вопрос тебя задел.
У каждого свои индивидуальные требования к партнеру. Кто-то хочет полного подчинения, но готов содержать, кто-то хочет пополам, но не требует полного подчинения. Так что это норма.
Желаю чтобы пополамщики встречались исключительно с ярыми феминистками. НО НЕТ ЖЕ))) Они лезут именно к девочкам-цветочкам, а потом прогибают их.
Сообщение было удалено
Сгорела жэпа у тебя аж зарево над москвой
Тупая логика у тебя. Автор встретила твое мамо/соседку/коллегу, которая живет в пополоме и выглядит в 35 на 70. О чем и написала на форум. Ты придумал все остальное, потому что для тебя это больная тема. Ты стыдишься своей жирной уродливой мамо, которую бросил твой папо либо живет на ее шее, поэтому вопрос автор так тебя задел, что ты начал придумывать про теплотрассу и наркоманию.
А чего это папо нельзя жить на шее у мамо? 😀
Мне всех своих жалко. Чужих девок - ни капли
Не хотите пополама - придется встречаться с мужчинами постарше. Самому 33, встречаюсь с 25леткой. Совместный досуг, место для интима и еда на за мой счет. Если бы встречался с ровесницей - то только пополам. Если с женщиной постарше - то за ее счет.
Сразу видно ваше уважение к вашей девушке)))))))))) позорище
Идиотский вопрос. какое отношение имеют отношение к возрасту родителей неких людей?
Сообщение было удалено
Причина данной ситуации потомственные пополамщики
Либо ты пополамщица и твоё мнение уважается, либо ты содержанка и твоя позиция должна быть "на коленях"
Кстате, вы это стареющим дядям 35+ донесите, что молодые и красивые необязаны их любить просто по факту.
Как пополамщики украшают и улучшают жизнь женщине? Смысл в них какой? Вот живу я за свой счёт, с пополамщиком что изменится в лучшую сторону?
Сообщение было удалено
И? Она на тебя старого зариться теперь должна?
Сообщение было удалено
Если женщина воспринимаеться как кусок мясо со сроком годности то о каком уважении к ней может идти речь?
Как пополамщики украшают и улучшают жизнь женщине? Смысл в них какой? Вот живу я за свой счёт, с пополамщиком что изменится в лучшую сторону?
Я вот тоже не понимаю, у них что самоуважения нет, оплачивать половину расходов. Он же должен дать любящей женщине шанс доказать свою любовь тем что она будет его обеспечивать, хвалить, дарить дорогие подарочки. 😀
Сообщение было удалено
Ну в смысле вот ты рос без отца и твоя мать в 35 лет выглядела на 70 и твои дети тоже будут без отца
Сообщение было удалено
Мудэшник это у тебя спросить надо.
Сообщение было удалено
С себя писал
Сообщение было удалено
К мужчинам нет такого скотского отношения.
Сообщение было удалено
Какое твое мамо такие и вопросы