Мы с мужем в браке четвертый год, двое детей. И у него есть бывшая жена, с которой он прожил 10 лет (развелись из-за того, что она не могла забеременеть). И буквально на днях я узнала, что они общаются, увидела пропущенный звонок на телефоне мужа от нее и решила залезть в его телефон (раньше такого и в мыслях не было), они иногда переписываются и созваниваются, но мне он об этом ничего не говорил. И я вроде понимаю, что она все же не чужой человек, и ее так просто не забудешь, но на душе как-то неприятно и даже противно стало. И я не знаю, начать ли с ним разговор насчёт этого? Или подождать, пока сам скажет? С работы он всегда приходит вовремя, все выходные мы вместе, поведение у него обычное. #нуженсовет
Жену бывшую он любит, а вы инкубатор. Нормальная бы с бэушным старпером не связалась.
Автор, то есть ваш муж бросил жену из-за того, что она не могла родить? У меня для вас плохие новости...
Какое вам дело до этих людишек. Они никто и звать их никак
Мда, печально это. Сомневаюсь, что мужчина вообще может любить. Раз от первой жены отказался, то надежды на него немного. Та не родила - в утиль, здесь родила, но стало скучно - туда же...
Ну мне бы такое не подошло, чтобы муж общался с какой-то бывшей. Хоть с женой, хоть с кем. Поэтому и нашла я свободного без обременений. Я считаю, разошлись и нечего общаться с бывшими, будучи в новом браке, иначе и жене можно путаться с бывшими, тогда получится черт-те что. Вам самой решать терпеть или нет.
Мне вчера бывший муж звонил, на жизню пожаловаться. Так новый закатил скандал))
Конечно, что начать. Сам он вам об этом ни за что не скажет.
Сообщение было удалено
Ага.
Особенно нормально общаться с бывшими при наличии нынешних.
Я тоже бывшая жена. И со мной тоже общается бывший муж. Хочет обратно. Так что я б на месте автора очень четко обозначила свои границы.
Может ещё и забеременеет от вашего.Как бывает,10 лет ничего,а потом бац.И ручкой вам помашет,для него же бросить женщину не проблема
В любых отношения общениях, кто то один хочет, тут как не крути. Так что я бы поговорила сразу. Если замалчивать свои сомнения потом выльется в большой скандал..
Что тут думать ? Сразу вопрос в лоб - это что за ***??? Или у вас не настолько близкие отношения, что вы думаете о чем его спросить .?.
Мда, печально это. Сомневаюсь, что мужчина вообще может любить. Раз от первой жены отказался, то надежды на него немного. Та не родила - в утиль, здесь родила, но стало скучно - туда же...
Я с первым мужем развелась тоже из-за его бесплодия.Странно вы рассуждаете.Ну был вариант родить от другого -он не захотел сам.
Мне бывший три года постоянно названивает и написывает ( хотя три года живет с другой) , мы друзья и не более . Не надо лазить в телефоне . Когда что то делаешь всегда задайся вопросом , что будешь делать с полученной информацией .
Он любит бывшую жену, а вы для него - инкубатор для наследников. Очень жаль, но это так.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.