Мне 25 лет, мы с мужем оба бесплодны( у меня АМГ 0.96 и эндометриоз), но шанс на эко есть. Муж очень хочет ребенка, я тоже не против, но детей терпеть не могу, но мне противна сама мысль о беременности - растянутый живот, набор веса, все болит, токсикоз, одним словом - противно. Стоит ли мне вообще планировать детей если у меня такое отношение к беременности?
Мужики только на словах хотят детей, потом они их бросают. Ребенок будет полностью на тебе. Еще и очередной одинокой мамашей станешь
Знал бы муж до свадьбы - так и не женился бы на тебе.
Пусть суррогатная мама вам рожает, если у вас есть деньги. Вам не мешало бы понять причину вашего такого отношения к беременности. Может ваша мама много жаловалась как все это плохо и больно и что фигура сильно портиться? Или у вас был плохой опыт в младшими братьями и сестрами что вы к детям так относитесь?
Лучше недомужа поменять, чем расти безотцовщину.
Пусть суррогатная мама вам рожает, если у вас есть деньги. Вам не мешало бы понять причину вашего такого отношения к беременности. Может ваша мама много жаловалась как все это плохо и больно и что фигура сильно портиться? Или у вас был плохой опыт в младшими братьями и сестрами что вы к детям так относитесь?
моя мама умерла когда мне было 7 месяцев. воспитывала бабушка
Сообщение было удалено
Истина. Это ты ходячее вранье.
Разводитесь и пусть муж обзаведется ребенком от той, которая хочет и может родить. Может, это у вас несовместимость, а по отдельности можете стать родителями, абсолютное бесплодие - это когда вообще нет половых органов, в остальных случаях возможны варианты. И живите как хотите без детей, ваше право.
Муж не ребёнка хочет, а сделать из тебя слабую и зависимую женщину. Спроси его готов ли он в одиночку растить и воспитывать ребёнка если что-то не сложиться? Спроси готов ли он днями-ночами не спать от детских криков и оров, вставать по ночам и каждый раз самостоятельно менять пеленки и подгузники? Готов ли он брать больничные и сидеть все время с ребёнком, пока вы будете на работе или заниматься своими делами? Не думаю что каждый мужик (и особенно женщины) хочет именно этого.
Сообщение было удалено
Правда глаза колит?
Муж не ребёнка хочет, а сделать из тебя слабую и зависимую женщину. Спроси его готов ли он в одиночку растить и воспитывать ребёнка если что-то не сложиться? Спроси готов ли он днями-ночами не спать от детских криков и оров, вставать по ночам и каждый раз самостоятельно менять пеленки и подгузники? Готов ли он брать больничные и сидеть все время с ребёнком, пока вы будете на работе или заниматься своими делами? Не думаю что каждый мужик (и особенно женщины) хочет именно этого.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 как же вы правы.
Сообщение было удалено
Какой же ты лицемер. Это кто ещё из нас врет и тем более матом блажит, м? Не ты ли часом? Запашок прогнивший. Давай, опрокинь пруф где я вру?
Ты хочешь ребенка, которого не будешь терпеть
Сообщение было удалено
А че ты распетушился так? За каким фигом начал отрицать факт, что мужики не хотят детей и весь репродуктивный труд и бытовой полностью сваливают на женщин, а сами палец о палец не ударят, зато при этом хорошо устроились.
Сообщение было удалено
Доказательство:
Полстраны матерей-одиночек и однополых семей где только мама с бабушкой тянут на себе спиногрызов, а папаши чудесным образом самоустраняются от воспитания и ответственности, не говоря уже про уплату алиментов. Россия на 1 месте по задолженности по алиментам, спасибо патриархату.
И мизерное количество счастливых гетеро пар и при этом тех пар, где родители (мать и отец) одинаково вносят свой вклад и одинаково заботятся о детях, а папаш-одиночек вообще сыскать ещё надо.
Достаточное доказательство?!
Конечно нет. А если вы ребенка будете ненавидеть, если родите, зачем ему страдать? На мужчин надежды нет, не факт, что вы всю жизнь будете вместе. Смысл жизни женщины не в рождении детей.
Сообщение было удалено
А многие ли отцы бегут в суды чтобы оставить ребёнка себе? А многие ли отцы сидят в отпуске по уходу за ребёнком? А многие ли отцы обслуживают второй сменой всю семью (готовят, стирают, убирают...)?
Нет, не повязывайтесь. Беременность может доставить массу неудобств, но это хотя бы временное состояние. А от ребенка вы уже не отделаетесь. Муж сдуется на работу, а вы будете сидеть в 4х стенах со швами в промежности/трещинами на сосках/геморроем/болями и слабостью после кс, нянчить орущего младенца с коликами и гуглить белопальтовые невыполнимые и бесполезные советы в стиле "отдыхайте днем вместе с ребенком. Питайтесь рационально и правильно. Не отказывайтесь от помощи(тут демонический хохот-помогаторы сдристнут при первых же детских криках, или вынесут ваш мозг)". А если у ребенка будут проблемы со здоровьем(от этого никто не застрахован), свалит первым муж, который просил, а вы будете жить в нищете, скованная по рукам ребенком и мечтать провести ему очередной бесполезный курс реабилитации. Да и учитывая нынешние цены, банальная непереносимость белка коровьего молока может расшатать бюджет. Не повязывайтесь, автор. Думайте только о себе.
Это как хочешь ребёнка, но при этом не можешь терпеть детей?
На счёт беременности у каждого индивидуально
Сообщение было удалено
Разводы по инициативе не «баб» (как ты выразился. Ты даже не уважаешь женщин и не можешь их женщинами назвать. Как с такими вообще вступать в отношения, не то что рожать от таких женоненавистников). Женщины сейчас стали чаще подавать на развод, потому что прошли те старые времена, когда женщин учили терпеть и обслуживать все прихоти мужей. Все, женщинам надоело. Женщины заслуживают большего. Женщины заслуживают полноценной и счастливой жизни. Поэтому и не терпят к себе неуважительного и насильственного поведения со стороны мужского пола. Что не так? Или опять расплачешься и скажешь что я вру?))
Сообщение было удалено
Газлайтинг и очередная попытка обвинить во всем женщин.
>называет женщин бабами, но при этом от женщин хочет уважительного отношения.
А не слишком ли жирные у мужиков запросы и не слишком ли вы оборзели?
Сообщение было удалено
Если женщины подают на развод, значит мужик довёл/изменил/бьет/пьёт и многое другое. От хороших мужей никто не уйдёт.
Сообщение было удалено
Ну своё гнилое нутро ты давно показал. Хочу чтобы все больше женщин видело подобных тебе и ваши комменты и никогда с такими не связывались. Я очень рада, что многие сейчас становятся лесбиянками или вовсе предпочитают жить одни без каких бы то ни было отношений. Всяко лучше и безопаснее, чем с мужлом
"Я тоже не против, но детей терпеть не могу.." Это как понимать? Во-первых, как вы можете знать, что не любите детей именно своих, а во-вторых сама природа против ваших детей, от этого и неприязнь ко всему, что связанно с беременностью.
Сообщение было удалено
А я никогда этого и не отрицала.
Непунктуальность, виляние, выпрашивание, лицемерие, болтливость - всё это свойственно женщинам в большей степени, чем мужчинам.
Почему так? Ну, раньше женщины были зависимыми существами, это наложило отпечаток на весь род женский. Природа, мать её.
А сейчас они меняются местами с мужчинами. Сейчас мужики пристраиваются к сильным женщинам.
Мужу про это скажите. Пусть другую ищет.
Вам всего 25. Я в 25 вообще ни о каких детях не думала. Сейчас, спустя 10 лет, отношение поменялось. Не хотите сейчас, не надо, не мучайте ни себя, ни ребенка. Делайте то,тчоо нравится здесь и сейчас. Со временем поймёте, надо вам это или нет. И эндометриоз не даёт бесплодия. Это другое.
Не знаю,мне беременность понравилась очень. Гораздо больше младенца потом. Проблем вообще не было,может из за того что рожала в достаточно молодом возрасте. Я прям кайфовала от этого состояния.
Какой то чес про бесплодие. Если такие эмоции, то зачем? Всего 25. Родите в 40. Нормально. Словно вы пытаетесь нас убедить, что вам надо родить. На самом деле, всех интересуют только свои дети.
Мужики только на словах хотят детей, потом они их бросают. Ребенок будет полностью на тебе. Еще и очередной одинокой мамашей станешь
Агась. Мой бывший в 37 лет без детей, поэтому и ушёл от жены. Я оценила его.... Он хочет до усрачки ребенка, чтоб быть как все. Не отец он. Ничего не умеет делать. Ленивый. Не может наесться и выспаться. А что такое дети???? Бессоница, крики, деньги, бегать, следить, быстро всё делать. Он не будет хорошим отцом. Горе той, которая от него родит. Он ищет постарше, с детьми, вот родит в 40 лет уже дети есть и к имеющимся проблемам +1 ребёнок. Он не будет помогать ей с жильём и с её детьми, и своему помогать не будет.
Так не против или терпеть не можете? По-моему, это прямо противоположные чувства.
Я тоже раньше не хотела детей и быть беременной, а сейчас забеременела, и на удивление мне это нравится! Чувствую себя очень гармоничной. Токсикоз был легкий, а сейчас 2 триместр - чудесное время! Даже муж сказал что я стала какая-то благостная.. спокойная) А вы не бойтесь, это вовсе не так страшно, как вам кажется, а даже здорово и наполняет жизнь смыслом :)
Здоровые-то полуинвалидками или пациентками онкологии становятся после эко, а вы куда с вашим эндометриозом лезете? Да ещё без желания.
Я тоже раньше не хотела детей и быть беременной, а сейчас забеременела, и на удивление мне это нравится! Чувствую себя очень гармоничной. Токсикоз был легкий, а сейчас 2 триместр - чудесное время! Даже муж сказал что я стала какая-то благостная.. спокойная) А вы не бойтесь, это вовсе не так страшно, как вам кажется, а даже здорово и наполняет жизнь смыслом :)
Вы хоть один протокол эко пройдите, а потом вещайте про благостность.
Сообщение было удалено
Разрушают собственные семьи и объедают собственных же детей, сидя на шее у жён, такие же г@нд0ны, как ты, а женщины устают терпеть такой бракованный брак с бракованный недомужик ом, вот у тебя и подгорает, аж истеришь тут, ссyyчечка!