Гость
Статьи
Как не прибить …

Как не прибить ребёнка?

Девочки, хелп! У меня трое сыновей, но со средним не могу найти общий язык. В принципе никто не может))) если что-то не так как он хочет, сразу истерика , хлопает дверью, закрывается. Кричит как мы …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, я сейчас курирую семью, где самый младший был проблемный. Тоже три брата. В день, когда я пришла с ним знакомится он избил маму шваброй, это что б Вы понимала масштаб проблемы.
Позвольте Вам задать простые и классические вопросы: сколько времени у каждого ребёнка есть на «лично его маму» в среднем в три дня?
Как часто дети общаются без Вас, сколько по продолжительности это может длится?
Есть ли у ребёнка какие неврологические проблемы, на Ваш взгляд (плохо концентрирует внимание, пачкает штаны)?
Что про это говорит старший ребёнок?

Мда. Я б его сама шваброй оприходовала так, чтобы больше не замахивался на родителей. Пусть в ответку получает. Нечего рассюсюкиваться с детьми такими.
А то подростеом будет вообще ни во что мать ставить не будет.

Гость

Детей нет у меня, но я б наверно сама там истерику ему закатила, чтоб понял и посмотрел со стороны как это всё смотрится. Но это неправильно. И ведёт к не очень последствиям.
Но трое детей. Как вы там еще не сошли с ума.🤯

Василий
Гость

Мда. Я б его сама шваброй оприходовала так, чтобы больше не замахивался на родителей. Пусть в ответку получает. Нечего рассюсюкиваться с детьми такими.
А то подростеом будет вообще ни во что мать ставить не будет.

Оба гостя правы. НО! Если полиция или школа, да кто угодно, узнают, что вы избили сына шваброй (или рукой!), то вас оштрафуют и лишат родительских прав. С такими людьми надо действовать только законными способами.

Василий
Гость

Детей нет у меня, но я б наверно сама там истерику ему закатила, чтоб понял и посмотрел со стороны как это всё смотрится. Но это неправильно. И ведёт к не очень последствиям.
Но трое детей. Как вы там еще не сошли с ума.🤯

Трое детей - это очень хорошо. Они смотрят друг на друга и друг за другом, играют вместе, учат друг друга... С одним гораздо сложнее, с ним надо заниматься самому постоянно. или отдавать его на пожирание гаджетами....

Гость
Гость

Сложновато . У него спорт с 5. Если я буду его забирать со школы, везти домой из дома на секции, превращусь в таксиста.

Еще и спорт... ребенок явно перегружен.

Василий

И это всё? Обсуждение закончилось? Но ведь тема крайне важная, подобные вопросы имеются у тысяч родителей, они стесняются их задавать, их рвут на части в школе, полиция, органы опеки с прокуратурой во главе угрожают лишить родительских прав, их виноватят все....
Автор, скажите вы своё мнение, раз начали такую тему!

Гость
Василий

И это всё? Обсуждение закончилось? Но ведь тема крайне важная, подобные вопросы имеются у тысяч родителей, они стесняются их задавать, их рвут на части в школе, полиция, органы опеки с прокуратурой во главе угрожают лишить родительских прав, их виноватят все....
Автор, скажите вы своё мнение, раз начали такую тему!

У нас всё по прежнему))) просидел сын неделю дома- болел. Училка скинула задание за его отсутствие. Говорю иди делай, завтра в школу, прибери комнату. Реакция: а почему старший ничего не делает??? Убежал, закрылся в комнате. Так и живём))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: